[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ladyCroft  
Штрафы за вагонизм в рейдах.
НойДата: Пятница, 16.04.2010, 15:35 | Сообщение # 41
Посещает форум
Пользователи
Статус: Offline
это подпольное изобретение кельгена ninja

Сообщение отредактировал Ной - Пятница, 16.04.2010, 15:35

LuciysДата: Пятница, 16.04.2010, 15:47 | Сообщение # 42
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
кельген ты несешь бред =) несвязанная речь - первый признак умственного расстройства.

You'll never leave this place... alive...

smokeДата: Пятница, 16.04.2010, 15:51 | Сообщение # 43
Просто ипошу
Рейдер
Quote (Luciys)
кельген ты несешь бред =) несвязанная речь - первый признак умственного расстройства

а мне кажется это признак алкогольного опьянения cool

бурИвеТСник

ladyCroftДата: Пятница, 16.04.2010, 22:26 | Сообщение # 44
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
я соберусь с мыслями и отпостю тут =)
мт нид тока у ярого

ЛотаяоДата: Понедельник, 19.04.2010, 04:19 | Сообщение # 45
Просто флужу...
Пользователи
мое личное имхо.
с штрафами вы нереально сильно перегибаете палку.
10-100 еп штраф при всем при том что 18 еп за босса? маразм! wacko
да и по большому счету очень сомневаюсь что в гильдиях на прогресс ориентированных столь высокие штрафы ваабще применимы! в 25ке мы только траим лича! какбы народ устает за 3-4 часа тупой рутины - повторения одних и тех же ошибок (даже если ты сам понял что делать и жопу рвеш чтобы сделать правельно - ктото вагонит, а может и просто не повезло) + настроение на соответствующем уровне (дерьмовое )!! по этим причинам человек может просто задуматься! улететь в мир грез wink , реакция очень сильно притупляется. из за этого собственно происходит много вайпов! это называется человеческий фактор! и за то что ты тупо устал и за***лся влеплять штрафы? думаете от этого настроение у человека станет лучше? и у него появится дополнительный мотив не свогонить? скорее всего его еще больше зае*т происходящее он еще более устанет настроение будет еще хуже что приведет к еще более сильным тупнякам!

собственно вывод из всего вышесказанного: я категорически против какихлибо штрафов в хай энд контенте а именно лич и после него хардмоды. рлу для поддержания боевого духа (собственно мнение мое адресовано Моко) нужно постоянно говорить что происходит в рейде, как будто ты объясняешь впервые тут оказавшимся - поверь это помогает! проверено сегодня! когда кельген объяснял свежеприбывшей рандомной друидке во время боя что происходит сейчас и что нужно делать в данный момент - привлекает внимание к происходящему - в результате это был лучший трай за весь день!
только не надо говорить что это тупость что это все гонево и нафиг не надо никому! это мое мнение так сказать со стороны. и как минимум - почему бы не попробовать!? wink
Миоко! приятно слышать женский голос в вентре! он внимание привликает к себе! думаю если хотябы попробуешь сделать так то можетбыть что то и получится!!!! wink

Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема
да, да я тот еще флудераст ^_^

Сообщение отредактировал Лотаяо - Понедельник, 19.04.2010, 04:21

МалфДата: Понедельник, 19.04.2010, 08:43 | Сообщение # 46
Просто флужу...
Рейдер
Quote (Лотаяо)
проверено сегодня! когда кельген объяснял свежеприбывшей рандомной друидке во время боя что происходит сейчас

это был не кельген а буря =\

KelhenДата: Понедельник, 19.04.2010, 09:26 | Сообщение # 47
Просто ипошу
Рейдер
Ето был, в том трае как раз я, но буря тоже был. И ето действительно помагает. Иногда за всем неуследиш. И если ктото чтото проепал, сообщения рла ето устранит. Канешно уследить за 10 ппл и за 25 сложно, поскольку я ещо старался каждому оддельно кричать куда бежать, но просто можно какбэ коментировать енкаунтер рлу, но не ВСЕМ!

Если долго вглядываешься в бездну...
То бездна начинает вглядываться в тебя.

LuciysДата: Понедельник, 19.04.2010, 09:27 | Сообщение # 48
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
ты жжешь ни_па_децки, наверное ты будешь удивлен что 70% рейда ни когда не фейлятся на энкаунтере, а ктото вагонит каждый трай причем на одном и том же. вот за это и надо штрафовать. а то что 10-100 еп - ето штраф к конце концов, если по -1 давать результата не будет вобще.

You'll never leave this place... alive...

smokeДата: Понедельник, 19.04.2010, 10:50 | Сообщение # 49
Просто ипошу
Рейдер
Quote (Лотаяо)
мое личное имхо.

Ты не уверен в себе? ты не уверен в себе что не будеш вагонить? да по мне хоть -1000, этолдолжно волновать токо тех которые из дня в день получают минусы! Лично у меня сложилось впечатление , что ты описал какого то вагона который посреди трая может заснуть, который после пару часов вайпов готов бросить все и уйти, который не знает тактики- и ему нужно постояно говорить обо всем и т.д. Таким не место на личе, моё имхо.

п.с. в гильдиях ориентированные на прогресс если нет штрафов , то это из за того что ни кто не ошибается практически

бурИвеТСник

ЛотаяоДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:08 | Сообщение # 50
Просто флужу...
Пользователи
люци
тоесть ты говориш что из 25ки 70% (18 человек) абсолютно не тупит они имбо всегда все замечают не фейлятся да и ваабще еслибы не другие 7 тупых вагонов и нубов то онибы давно убили лича?
да и помоему (как ктото уже сказал) за то что ты задумался\залагал вдуплять 10-100 штрафу? а потом 1-5 кд сосать палец? wacko

в себе я уверен и тактики знаю.
говорил я не о каком то призрачном нубе а лично о себе! минуса я не получил ни одного.
если ты робот - задрот то чтож - ты и в 1 харю скоро лича убивать будеш! только с 10 компов biggrin
тактики знают все но мы (я) не роботы и постоянное комментирование помогает сосредоточиться на происходящем! и избавляет от пары - тройки тупней.
мое дело предложить а вы решайте сами. на мой взгляд идея достойна хотябы того чтобы ее попробовать!!!!
ЗЫ вот кельген подтвердил мое предположение wink
3ЗЫ сори то и правда был буревестник а не кельген=) я по голосам еще не узнаю никого кроме миоко happy , и ректаны=) мы с ним были в амберии довольно долго=)
ЗЗЗЫ да и вообще буря ты не сравнивай роль рдд и хила! задача рдд - тыкать свою ротацию и держаться подальше спредом да и чтобы слишком скучно не было смотреть вокруг, что отсекает огромное количество косяков
задача хила - сосредоточенно пялиться в небольшой кусочек громадного экрана и внимательно следить за хп танков, держаться в мили зоне и выискивать удобный момент для разрядки печати и удара щитом да и просто пары ударов саблей дабы ману порегенить и при этом не уронить танков + следить за происходящим. согласись несколько посложнее... wink

Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема
да, да я тот еще флудераст ^_^

Сообщение отредактировал Лотаяо - Понедельник, 19.04.2010, 13:18

Поиск: