[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: ladyCroft  
Штрафы за вагонизм в рейдах.
МалфДата: Понедельник, 19.04.2010, 14:22 | Сообщение # 51
Просто флужу...
Рейдер
Статус: Offline
Quote (Лотаяо)
тактики знают все но мы (я) не роботы

я наоборот считаю тех людей роботами, которые без указания не могут сами ничего сделать, а только ждут когда ими помыкать будут.

PS у бури есть альт, дисц прист (хилер) которым он убил лича и 7/12 хм... так что отмазываться невыносимо сложной работой хила думаю не стоит.

LuciysДата: Понедельник, 19.04.2010, 14:36 | Сообщение # 52
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
насчет рейда - 15 человек - я в них уверен как в себе, об остальных я не скажу ничего, ибо нехуй говорить.

p.s. за все время существования гильдии я получил всего лишь 1 минус за то что сдох на хме торима (!). вот какбе все

p.p.s я вобще не вижу ничего трудного в цлк нормал - ето все такой крап, на котором фейлится уже просто неприлично. а то что происходит из рейда в рейд - не укусил, укусил не того ибо долбился в глаза и уши, или стоял и писькомтерил вместо того чтобы слить болезнь - в топ гильдии за ето дают такой пизды или вобще кикают с рейда.
ето мое мнение, но так как у нас гавносервер в квадрате - то кикать не имеет смысла, а отсюда надо давать штрафы за всю эту поебень.

You'll never leave this place... alive...

Сообщение отредактировал Luciys - Понедельник, 19.04.2010, 14:39

ЛотаяоДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:25 | Сообщение # 53
Просто флужу...
Пользователи
для начала я не отмазываюсь что это невероятно сложно хилить! хотя механика регена маны паладинами несколько все усложняет... ну да ладно не в этом дело
люци и малф блин почитать ваши посты дак создается стойкое впечатление о вас как о задротах ноулайферах невидящих ничего кроме вова wacko чтонибудь слышали о людях играющих не ради игры а ради удовольствия? а фраза "личная жизнь" говорит чтонибудь? я играю именно потому что это в удовольствие + убивает лишнее свободное время пока я воюю с комендантом по поводу вела моего! dry
ЗЫ мы не топ гильдия хоть и стремимся к этому такчто не кивай на них. у нас свои правила у них свои
да и поверь сервер у нас не хуже того же таррен мила!!! разве что менталитет у игроков разный!

Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема
да, да я тот еще флудераст ^_^

МалфДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:42 | Сообщение # 54
Просто флужу...
Рейдер
Quote (Лотаяо)
люци и малф блин почитать ваши посты дак создается стойкое впечатление о вас как о задротах ноулайферах

по твоему люди которые не вагонят - задроты ноулафейры, которые ничего не видели кроме вова? очень странное мнение...

Quote (Лотаяо)
чтонибудь слышали о людях играющих не ради игры а ради удовольствия?

у каждого разные представления об удовольствии, для меня не является удовольствием ходить каждую неделю на нудных первых боссов (вот это кстати задротство)

Quote (Лотаяо)
а фраза "личная жизнь"

нет, а что это?

LuciysДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:10 | Сообщение # 55
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
эм мне жалко тебя честно, если человек умеет играть то етого не отнять, а задротство ето несколько другое понятние, для меня лично. если же задротство ето правильно тыкать кнопочки и понимать что происходит в игре - у нас 15 задротов ЮХУ!!!!

p.s. не дочитал пост, а щас смотрю и еще сильнее становится жалко :))) сравни еще с лайтнин блейд =))) лоооооооол lol :lol: lol

Сообщение отредактировал Luciys - Понедельник, 19.04.2010, 16:12

smokeДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:11 | Сообщение # 56
Просто ипошу
Рейдер
Я думаю дискуссию о вайпах в нашей 10 лучше начать в соотвествующей теме, а не сдесь=)

бурИвеТСник

Сообщение отредактировал smoke - Понедельник, 19.04.2010, 16:16

ЛотаяоДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:20 | Сообщение # 57
Просто флужу...
Пользователи
в моем понятии удовольсствие - отноительно цлк - сам момент убийства босса а не его безжалостные траи.
чето мы ушли от темы... вернемся к баранам нашим
ты уверен на 100% в 15 игроках! + ты 16й а что делать с остальными 9ю? а это извени меня половина рейда?
кикать вагонов и икать на замену невагонов? да это вы так до посинения траить лича будете! поэтому думаю мое предложение достойно хотябы того чтобы на 1-2 траях его попробовать! постоянно как нубам ток начавшим играть - рассказывать что происходит и что надо делать!
зы хоть я в ги недавно но минусов у меня тоже нет!
ЗЗЫ
Quote (Малф)
по твоему люди которые не вагонят - задроты ноулафейры, которые ничего не видели кроме вова? очень странное мнение...

нет=) я говорил именно о тебе и малфе=)

ЗЗЗЫ

Quote (Малф)

нет, а что это?

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Жизнь или личная жизнь или частная жизнь или человеческое существование — это индивидуальное личное развитие, распространенное понятие в современном бытии. Имеются целые отрасли бизнеса, предназначенные для того, чтобы помочь людям улучшить их личную жизнь с помощью консультирования и тому подобного «обучения жизни».
В прошлом, до наступления изобилия и развития технологии, личная жизнь состояла главным образом из выживания человека и общества; нужно было добыть пищу и крышу над головой. В обществе было мало частной жизни, и человек воспринимался прежде всего как представитель своей профессии.
В настоящее время многие люди начали воспринимать свою личную жизнь как что-то отдельное от работы. Работа и отдых начинают отличаться друг от друга; человек либо находится на работе, либо нет, и переход между этими состояниями носит резкий характер. Наемные работники редко работают в официально нерабочее время. Многие люди воспринимают свою личную жизнь как что-то совсем отдельное от работы. Это может быть связано со все растущим разделением труда и требованиями все возрастающей эффективности, и на работе, и дома. Конституции Российской Федерации. При этом на практике для «социально значимых персонажей» (термин Евгения Додолева) приняты иные критерии неприкосновенности личной жизни.
biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема

Сообщение отредактировал Лотаяо - Понедельник, 19.04.2010, 16:24

LuciysДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:30 | Сообщение # 58
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
имбааас прям biggrin biggrin biggrin если бы сервер позволял давно бы кикнули

ЛотаяоДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:14 | Сообщение # 59
Просто флужу...
Пользователи
вот скажи чем гром хуже таррен мила?

ХилометДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:31 | Сообщение # 60
Просто флужу...
Рейдер
Я вот читаю че вы несете. Лотаяо ты какую то чушь несешь реально...Люца это задело..и я даже знаю почему)))
Тема про штрафы!Так и обсуждайте штрафы
Если человек Вагон по мнению РЛ и некем его заменить то минусуйте его пока у него не додумается Башкартостан что надо делать и как...а пиздеть на друг друга как вы щас делаете не стоит...только портите отношения...
Давайте больше минусов за тупость и реально ХАРОШ ПИЗДЕТЬ НЕПАДЕЛУ!

Сообщение отредактировал Хиломет - Понедельник, 19.04.2010, 17:36

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: