Итак, минусы в рейде должны даваться за два вида проступков: задерживание рейда и вагонизм.
в задерживание рейда входят: 1) Опоздание ко времени инвайтов (edited)без предупреждения(edited) (только для игроков ранга рейдер и выше) -50ЕП
2) Пропуск рейда без предупреждения в этой теме (только для игроков ранга рейдер и выше) -100ЕП
3) АФК без предупреждения -50ЕП
4) АФК дольше обозначенного времени (в зависимости от критичности) 10-50ЕП
5) Уход из рейда раньше времени без предупреждения заранее -100ЕП
6) Оффлайн по техническим причинам (в зависимости от степени раздражения РЛа))
7) Отсутствие химии (как итема в инвенторе) с последующим поиском ее либо полетом до аука -50ЕП
8) Отсутствие химии (как бафа) после редичека -10ЕП
Вагонизм:
9) Вагонизм, приведший к вайпу рейда -50ЕП
10) Смерть человека изза его вагонизма -30ЕП
11) Не выполнение цели, поставленной РЛом -30ЕП
Особые минусы:
12) Флуд в венте и/или рейд чате. по усмотрению РЛа
13) Оскорбления. по усмотрению РЛа
Если чтото забыл, то потом добавлю
Теперь комментарии по каждому пункту
1) Желательно минусовать ВСЕХ кто опаздывает, включая КМов и РЛов))
2) Ну тут все понятно) опоздание больше чем пол часа с первого пулла = пропуск рейда
3) Вот тут нужно пожесче) всякие кельгены, мирани, новые маги просто вымораживают, когда их ресаешь а они лежат, кстати РЛ тож АФКшит)))
4) Если сказано курим 2 минуты, то через две минуты вы уже кликаете кнопочку на готовность
5) Уходить спать в 12 часов в гильдии с рейд таймом до 1-00 это как минимум неуважение к остальным рейдерам
6) Здесь сложнее, но скажем я, когда вчера вылетел изза неоплаченного инета вполне принял бы гдето минус 20-25ЕП
7) Закупайтесь химией заранее и в необходимых количествах(4 фласки МИНИМУМ)
8) Перед нажатием кнопочки ДА в редичеке, проверяйте химию и еду)
9) Вот тут все очень сложно, в цлк все зависят друг от друга... по данному пункту я бы минусовал людей, которые кусают не ту цель на королеве, не отбегают на личе(хотя это в будущем), не бегут со спорами на гниломорде(или тухлопузе, я их путаю), домагают после команды "стоп домаг", ну и еще много чего можно придумать)
ах, да, еще домагера, которого должны укусить на королеве первым, в том случае если он переагрил ОТ и укусили когото левого
10) ну здесь переагр босса, неотбегание из всяких аое и войдзон, попадание под всякие кливы, ловля зеркала домагерами и тому подобное
11) тут задачи типа кайтов, поддерживаний сфер в полете и тп.
Ах, да, забыл
P.S. Все это является моим мнением. И я всеголишь надеюсь, что когданибудь Руководство Гильдии начнет разделять это мнение)