[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: ladyCroft  
Штрафы за вагонизм в рейдах.
MUTOLATORДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:23 | Сообщение # 61
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Статус: Offline
*АНЕКДОТ
*Приходит мужик к директору цирка и говорит:
*-У меня есть отличный номер
*-Рассказывайте
*-Середину сцены освещает прожектор. На сцене стоит огромная бочка с говном (уж простите, такой анекдот).
*Звучит барабанная дробь, бочка медленно поднимается под купол цирка. И, вдруг, веревка рвется и все говно
*проливается на зрителей. А теперь представьте - все в говне и тут выхожу Я в белом фраке.

Интересную вы тут тему нафлудили, даже я не смог мимо пройти.
1)ВСЕГДА будут люди которые не могут делать все как надо, не потомучто не хотят, а потомучто не могут, ну не могут и все.
2)ВСЕГДА будут люди которые хотят делать все как надо, но у них не сразу это получается, однако, спустя пару-тройку траев все становится нормально.
3)ВСЕГДА будут люди которые моментально могут реагировать по ситуации/могут играть любым персонажем/могут прийти на новый энкаунтер и за 1-2 вайпа понять всю тактику, да еще и рассказать другим что делать.
4)Finally ВСЕГДА будут люди которым вообще на все по**й.
Исходя из 4 вышеприведенных категорий отвечаю на главный вопрос темы:
Первым какой бы большой минус вы им не дали (не смотря на то, что на минус им не всеравно) не поможет никак вообще =>штрафы смысла не имееют
Вторых минус заставит задуматься об том, об чем они итак думают =>большие штрафы смысла не имеют
Третьим минусы не светят так что тут даже и говорить неочем
Людей четвертой категории можно смешивать с тем самым, об чем говориться в анекдоте, обнулять дкп и т.д. - это их не изменит никоем образом =>штрафы смысла не имеют

Учитывая все эти пункти имеем, что увеличение иил уменьшение минусов не скажется на ситуации вцелом, а уменьшение "вагонизма" возможно ЛИШЬ заменой людей, которые вас не устраивают. Но для этого в ги онлайн рейдящих людей должен быть чуть больше размера рейда.
Вот вам и ответ на вашу тему.

С уважением, ваш Мутя wink

Мутя КМ ДД варов (в отставке) =)

ladyCroftДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:47 | Сообщение # 62
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
+11111111111111111

ЛотаяоДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:50 | Сообщение # 63
Просто флужу...
Пользователи
мою мысль вы не уловили...
ну чтож... будь как будет я лишь попытался помочь dry

Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема
да, да я тот еще флудераст ^_^

НойДата: Вторник, 20.04.2010, 00:15 | Сообщение # 64
Посещает форум
Пользователи
говно вопрос, нужно просто не мешать людей с грязью.. вов это просто, 2мутя хуйню порешь какуютo.. нет криворуких игроков есть просто невъебаца дибильная и давящая обстановка из которой порой хочется вырваться

Сообщение отредактировал Ной - Вторник, 20.04.2010, 00:24

MUTOLATORДата: Вторник, 20.04.2010, 00:48 | Сообщение # 65
Рейдер
Quote (Ной)
нет криворуких игроков есть просто невъебаца дибильная и давящая обстановка из которой порой хочется вырваться

biggrin biggrin biggrin

НойДата: Вторник, 20.04.2010, 01:26 | Сообщение # 66
Посещает форум
Пользователи
2мутя заявка в львиные сердца
1 небольшая шапка: я теряю интерес к игре.. необходимо сменить осбтановку и людей. Хочу новых приключений и немного лучшего обращения.. наверное я самый трудный человек на земле.. но все же стараюсь как то сдерживать своё эго и не конфликтовать.. мало кто это понимает и начинает вступать в споры, которые ни к чему хорошему не приводят, от новой гильдии я жду не только прогресса, не только эпегов, но и воможности вновь свежо смотреть в мир ворлд оф варкрафт, хочу показывать себя.. помогать чем то возможно даже кому -то. именно поэтому мне необходимо сенить ГИ на гильдию.
2 Антон-20 лет,
3 немного не понял вопроса.. но отвечу через свою призму: в вов пришел гдето 3 года назад, мб чуть меньше, мб чуть больше, начал с пираток, также нужно отметить, что начал рогом.. так и не перестал. Мой герой - Нойчег(можно просто Ной)ему приблизительно год и 4 месяца..на 80 лвле чуть меньше года.
4 Альтов у меня нет..играю только своим рогом. был он во множестве гильдиях начиная от звездной пыли, адаптации,миротворцев.. заканчивая инсигнией(наичнал там с крабо слота.. вобщем то не далеко продвинулся) Рилм не менял, единственное менял рассу с хумана на гнума.
5 нивкакие пока
6 как писалось ищу людей и понимание.. я не наркоман и под капельницей не торчу..
7 резист комплектов мной не собиралось.. спек мой комбат, при неободимости готов менять , если возникнут надлежащие требования/пожелания рейда мой профайл - http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B5%D0%B3
мой опыт не значительный.. могу отметить, что быстро учусь и неплохо владею своим же классом(иногда заношусь по этому поводу, но торможу себя..)
впредыдущей гильдии использовался аддон епгп.. информацию могу предоставить скрином.. но думаю врятли пригодица. С наилучшими побуждениями энд пожеланиями.. ной ну и еще одно warcraft

MUTOLATORДата: Вторник, 20.04.2010, 02:12 | Сообщение # 67
Рейдер
1)Не разводи драму в этой теме, хотя мне чесно говоря всеравно rolleyes
2)У тебя одна, но ОООЧЕНЬ большая проблема - ты neo4en' умный

Добавлено (20.04.2010, 02:12)
---------------------------------------------
честно* biggrin
P.S. Я не флудер rolleyes

НойДата: Вторник, 20.04.2010, 02:17 | Сообщение # 68
Посещает форум
Пользователи
Да, я тупой и неумный.. ок

ЛотаяоДата: Вторник, 20.04.2010, 02:19 | Сообщение # 69
Просто флужу...
Пользователи
а ты стало быть очень?=)))
да ной неочень приятный человек в общении - много грузит невтему грубит но если к этому привыкнуть - вполне неплохой парень=)

Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема
да, да я тот еще флудераст ^_^

smokeДата: Вторник, 20.04.2010, 09:41 | Сообщение # 70
Просто ипошу
Рейдер
Quote (Ной)
2 Антон-20 лет,

пока ты считаешь что в отношение к тебе виновато окружение, ничего не изменится.. возьми ты наконец отвественость за свою жизнь ... вырасти

бурИвеТСник

Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 20.04.2010, 09:46

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: