|
Штрафы за вагонизм в рейдах.
|
|
| MUTOLATOR | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:23 | Сообщение # 61 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Статус: Offline
| *АНЕКДОТ *Приходит мужик к директору цирка и говорит: *-У меня есть отличный номер *-Рассказывайте *-Середину сцены освещает прожектор. На сцене стоит огромная бочка с говном (уж простите, такой анекдот). *Звучит барабанная дробь, бочка медленно поднимается под купол цирка. И, вдруг, веревка рвется и все говно *проливается на зрителей. А теперь представьте - все в говне и тут выхожу Я в белом фраке. Интересную вы тут тему нафлудили, даже я не смог мимо пройти. 1)ВСЕГДА будут люди которые не могут делать все как надо, не потомучто не хотят, а потомучто не могут, ну не могут и все. 2)ВСЕГДА будут люди которые хотят делать все как надо, но у них не сразу это получается, однако, спустя пару-тройку траев все становится нормально. 3)ВСЕГДА будут люди которые моментально могут реагировать по ситуации/могут играть любым персонажем/могут прийти на новый энкаунтер и за 1-2 вайпа понять всю тактику, да еще и рассказать другим что делать. 4)Finally ВСЕГДА будут люди которым вообще на все по**й. Исходя из 4 вышеприведенных категорий отвечаю на главный вопрос темы: Первым какой бы большой минус вы им не дали (не смотря на то, что на минус им не всеравно) не поможет никак вообще =>штрафы смысла не имееют Вторых минус заставит задуматься об том, об чем они итак думают =>большие штрафы смысла не имеют Третьим минусы не светят так что тут даже и говорить неочем Людей четвертой категории можно смешивать с тем самым, об чем говориться в анекдоте, обнулять дкп и т.д. - это их не изменит никоем образом =>штрафы смысла не имеют Учитывая все эти пункти имеем, что увеличение иил уменьшение минусов не скажется на ситуации вцелом, а уменьшение "вагонизма" возможно ЛИШЬ заменой людей, которые вас не устраивают. Но для этого в ги онлайн рейдящих людей должен быть чуть больше размера рейда. Вот вам и ответ на вашу тему. С уважением, ваш Мутя 
Мутя КМ ДД варов (в отставке) =) 
|
| |
| |
| ladyCroft | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:47 | Сообщение # 62 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| +11111111111111111
|
| |
| |
| Лотаяо | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:50 | Сообщение # 63 |
Просто флужу...
Пользователи
| мою мысль вы не уловили... ну чтож... будь как будет я лишь попытался помочь
Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема да, да я тот еще флудераст ^_^
|
| |
| |
| Ной | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:15 | Сообщение # 64 |
Посещает форум
Пользователи
| говно вопрос, нужно просто не мешать людей с грязью.. вов это просто, 2мутя хуйню порешь какуютo.. нет криворуких игроков есть просто невъебаца дибильная и давящая обстановка из которой порой хочется вырваться
Сообщение отредактировал Ной - Вторник, 20.04.2010, 00:24 |
| |
| |
| MUTOLATOR | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:48 | Сообщение # 65 |
Рейдер
| Quote (Ной) нет криворуких игроков есть просто невъебаца дибильная и давящая обстановка из которой порой хочется вырваться
|
| |
| |
| Ной | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:26 | Сообщение # 66 |
Посещает форум
Пользователи
| 2мутя заявка в львиные сердца 1 небольшая шапка: я теряю интерес к игре.. необходимо сменить осбтановку и людей. Хочу новых приключений и немного лучшего обращения.. наверное я самый трудный человек на земле.. но все же стараюсь как то сдерживать своё эго и не конфликтовать.. мало кто это понимает и начинает вступать в споры, которые ни к чему хорошему не приводят, от новой гильдии я жду не только прогресса, не только эпегов, но и воможности вновь свежо смотреть в мир ворлд оф варкрафт, хочу показывать себя.. помогать чем то возможно даже кому -то. именно поэтому мне необходимо сенить ГИ на гильдию. 2 Антон-20 лет, 3 немного не понял вопроса.. но отвечу через свою призму: в вов пришел гдето 3 года назад, мб чуть меньше, мб чуть больше, начал с пираток, также нужно отметить, что начал рогом.. так и не перестал. Мой герой - Нойчег(можно просто Ной)ему приблизительно год и 4 месяца..на 80 лвле чуть меньше года. 4 Альтов у меня нет..играю только своим рогом. был он во множестве гильдиях начиная от звездной пыли, адаптации,миротворцев.. заканчивая инсигнией(наичнал там с крабо слота.. вобщем то не далеко продвинулся) Рилм не менял, единственное менял рассу с хумана на гнума. 5 нивкакие пока 6 как писалось ищу людей и понимание.. я не наркоман и под капельницей не торчу.. 7 резист комплектов мной не собиралось.. спек мой комбат, при неободимости готов менять , если возникнут надлежащие требования/пожелания рейда мой профайл - http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B5%D0%B3 мой опыт не значительный.. могу отметить, что быстро учусь и неплохо владею своим же классом(иногда заношусь по этому поводу, но торможу себя..) впредыдущей гильдии использовался аддон епгп.. информацию могу предоставить скрином.. но думаю врятли пригодица. С наилучшими побуждениями энд пожеланиями.. ной ну и еще одно warcraft
|
| |
| |
| MUTOLATOR | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:12 | Сообщение # 67 |
Рейдер
| 1)Не разводи драму в этой теме, хотя мне чесно говоря всеравно 2)У тебя одна, но ОООЧЕНЬ большая проблема - ты neo4en' умныйДобавлено (20.04.2010, 02:12) --------------------------------------------- честно* P.S. Я не флудер 
|
| |
| |
| Ной | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:17 | Сообщение # 68 |
Посещает форум
Пользователи
| Да, я тупой и неумный.. ок
|
| |
| |
| Лотаяо | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:19 | Сообщение # 69 |
Просто флужу...
Пользователи
| а ты стало быть очень?=))) да ной неочень приятный человек в общении - много грузит невтему грубит но если к этому привыкнуть - вполне неплохой парень=)
Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема да, да я тот еще флудераст ^_^
|
| |
| |
| smoke | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:41 | Сообщение # 70 |
Просто ипошу
Рейдер
| Quote (Ной) 2 Антон-20 лет, пока ты считаешь что в отношение к тебе виновато окружение, ничего не изменится.. возьми ты наконец отвественость за свою жизнь ... вырасти
бурИвеТСник
Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 20.04.2010, 09:46 |
| |
| |