|
Штрафы за вагонизм в рейдах.
|
|
| Allez | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:03 | Сообщение # 31 |
Я создал новый топик
Класс Мастер
Статус: Offline
| Quote (Voilen) Люди, теряющие по тем или иным причинам еп за рейд больше заработанного, теряют стимул. А может просто стоит перестать топорить? И еп будет впорядке
|
| |
| |
| smoke | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:31 | Сообщение # 32 |
Просто ипошу
Рейдер
| Quote (Voilen) . Люди, теряющие по тем или иным причинам еп за рейд больше заработанного, теряют стимул 2 мысли по этому поводу: 1) люди идущие в рейд за шмотом( еп соотвествено) либо хотят надется и ливнуть сразу в ги где прогресс больше минуя вайпы, либо кроме шмота им нече не надо и получив все что им надо с боссов забьют на вов. Поэтому таких потерявших стимул рейдеров надо гнать в шею 2) ги ща находится на этапе( ка к мне кажется) лич лич лич лич лич лич....-кил лича!ураа! ребрад хм ребрад хм ребрад хм........ вообщем я сомневаюсь что в ближайшее время фарм боссов в нормале возобновится=/ ща гильдии нужен народ уже одетый и заинтересованый именно в прогрессе.
бурИвеТСник
|
| |
| |
| Voilen | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:44 | Сообщение # 33 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| Ничего не имею против ги прогресса и его достижения. Только вот по-моему кто-то меняет тему. А топорить всегда будут люди, ибо humanum errare est, для этого и придумана система наказаний и поощрений. Речь я завел о балансе.
Йа!
Сообщение отредактировал Voilen - Четверг, 15.04.2010, 15:43 |
| |
| |
| Хиломет | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:33 | Сообщение # 34 |
Просто флужу...
Рейдер
| Quote (smoke) 1) люди идущие в рейд за шмотом( еп соотвествено) либо хотят надется и ливнуть сразу в ги где прогресс больше минуя вайпы, либо кроме шмота им нече не надо и получив все что им надо с боссов забьют на вов. Поэтому таких потерявших стимул рейдеров надо гнать в шею Вот какого хера я в тебя вчера втирал что ты бред несешь!!! Я хожу в рейды чтобы И одеться И для прогресса гильдии!!! И что теперь меня кикать нах? Да меня не устраивает что я КРАБЭГ но млять хожу же...хоть и не получаю нихера...а потом всякие анмерси тролят что я слакер и у меня гавно ДИПИЭС...и ты тоже тролишь про мой GearScore который не имеет отношения к моему ДИПИЭСу...
|
| |
| |
| Ной | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:12 | Сообщение # 35 |
Посещает форум
Пользователи
| не оплатил инет - сообщи, что не смог ибо не было денег, если забыл или лень было идти это уже личные проблемы вот за это минусовать, опятьже нет страховки от вранья, на счет вайпов, ну можно создать коллегию по вайпам "вайп отряд" :DDDD пусть сидят и мозгуют кто что наделал и натворил.. ну и выносят минуса, можно даже не во время рейда а здесь создать тему, а как раз за организацию, опаздания там или фляски с капельницами :DDDD можно минуснуть и в рейде
|
| |
| |
| smoke | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:12 | Сообщение # 36 |
Просто ипошу
Рейдер
| Quote (Хиломет) Вот какого хера я в тебя вчера втирал что ты бред несешь!!! Я хожу в рейды чтобы И одеться И для прогресса гильдии!!! И что теперь меня кикать нах? Да меня не устраивает что я КРАБЭГ но млять хожу же...хоть и не получаю нихера...а потом всякие анмерси тролят что я слакер и у меня гавно ДИПИЭС...и ты тоже тролишь про мой GearScore который не имеет отношения к моему ДИПИЭСу... Дима, ты прогресса хочешь больше чем эпиков, вот и все=) п.с. скажи ты наконец миоко что ты хочеш звание рейдера=/
бурИвеТСник
|
| |
| |
| Kelhen | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:29 | Сообщение # 37 |
Просто ипошу
Рейдер
| Вот +1 Войлену, нафига ходить в рейд где если ты чтото ступил, или задумался, или лагнуло, тебе влепили -100 и все, ты уже 3-4 кд хер что сможеш взять. И ещо одно. Очень сильно убивает, почемуто одним минусы дают, а другим нет. Ето как? Если уже лепить минусы то всем, кто причастен к вайпу.
Если долго вглядываешься в бездну... То бездна начинает вглядываться в тебя.
|
| |
| |
| jolfzverb | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:22 | Сообщение # 38 |
Просто флужу...
Рейдер
| Кельген как всегда в своем репертуаре...Quote (Kelhen) 3-4 кд хер что сможеш взять. ага, я все это время был в самой зопе по пр у меня сейчас 3к гп и 600еп, вродебы. При этом танк уже самый толстый в ги, да и хил вроде не совсем плохо одет
Дивергенция в отпуске)
|
| |
| |
| Kelhen | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:15 | Сообщение # 39 |
Просто ипошу
Рейдер
| Вобщето танко нид.
Если долго вглядываешься в бездну... То бездна начинает вглядываться в тебя.
|
| |
| |
| Малф | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:11 | Сообщение # 40 |
Просто флужу...
Рейдер
| чо за танко нид?
|
| |
| |