[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: ladyCroft  
Штрафы за вагонизм в рейдах.
LuciysДата: Вторник, 13.04.2010, 19:01 | Сообщение # 21
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
Статус: Offline
я склеротик, вспоминать не могу )

You'll never leave this place... alive...

stiopperДата: Вторник, 13.04.2010, 20:10 | Сообщение # 22
Еще не нафлудил
Рейдер
С первыми двумя пунктами не согласен. Не всегда есть возможность предупредить, часто заранее вообще неизвестно о возможном опоздании или невозможности придти в рейд. И чем может помочь предупреждение?

З.Ы. Кстати, разместил предупреждение, что могу сегодня опоздать. smile

Сообщение отредактировал stiopper - Вторник, 13.04.2010, 20:10

KelhenДата: Среда, 14.04.2010, 10:13 | Сообщение # 23
Просто ипошу
Рейдер
Так, ну без меня вам неразобратся biggrin
Значит, на щет предупредить, например я не мог быть в рейде в понедельник, и именно в топик где надо отписаться не мог зайти (тупо страница не грузится), мне пришлось идти к знакомому чтобы отписатся,(я ответственный) но мог бы и не идти, а звонить извени меня с Украины в Росию, дороговато будет, ето 2 пункт.

Теперь об 1 пункте, я чтото непонял, ето почему только рейдерам и выше? Новички что особенные?

5 пункт: если инет упал, или гром ударил и комп згорел нафиг, или ещо чтото, тоже уход из рейда без предупреждения, что дать -100 а потом разбиратся что и как?

6: Извени если мы будем так делать то тамбов будет в постоянной жопе по пр, ето честно? Как уже было сказано что ты зделаеш провайдеру чтобы он те инет починил?

И ещо одно. Не многовато ли - еп, если учесть скоко мало начисляется? Давайте тогда сразу на ноль упускать, чего уж мелочится.

Если долго вглядываешься в бездну...
То бездна начинает вглядываться в тебя.

LuciysДата: Среда, 14.04.2010, 11:31 | Сообщение # 24
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
не многовато - в нормальной системе штрафы составляют 3-4 значеные числа (!) но начисление за боссов идет конечно не по 18 еп, а по 100 (точно не помню) - так что все более чем нормально

LuciysДата: Среда, 14.04.2010, 11:49 | Сообщение # 25
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
http://www.epgpweb.com почитай Кельген и не возмущайся, у нас лояльно относятся к штрафам, поверь мне

jolfzverbДата: Среда, 14.04.2010, 12:44 | Сообщение # 26
Просто флужу...
Рейдер
Кельген, у нас с тобой видимо разные понятия ранга новичек, я считаю что новичек должен стремится стать рейдером и не опаздывать/не пропускать рейды, потому что если он будет опаздывать и пропускать, его тупо кикнут или не будут брать в рейды, что имхо хуже любых минусов)

по шестому пункту пишу всем:

Quote (jolfzverb)
(в зависимости от степени раздражения РЛа))

тоесть, если вы сильно достанете РЛа, а потом еще и ливнете, то вам гарантированно -100ЕП даже сейчас(что мы и видели позавчера) если у вас отвалился провайдер, завис сервер авторизации, на ваш комп упал метеорит, то я сомневаюсь что кто нибудь вам даст минус
и не путайте пожалуйста технические причины с уходом на поспать или поехать куданить

и самое главное, наказания в рейде должны отучать слакать, текущие 10ЕП за вагонизм можно позволить себе чуть ли не на каждом боссе, а вот если тебе влепят сотню, которую потом отрабатывать минимум три фармовых босса, то в следующий раз ты задумаешься, перед тем как свагонить

Дивергенция в отпуске)

KelhenДата: Среда, 14.04.2010, 12:46 | Сообщение # 27
Просто ипошу
Рейдер
Ну и что ты мне ссылку кинул на много букоф? Скока мы заработаем еп на траях лича? Если (уже давно пора) давать на начало рейда, тоисть за приход,ето +18, и за конец рейда ето ещо +18, итого 32еп. А скока в среднем можно накидать минусов за рейд? Если учесть что за 4 часа рейда если все делать мобильно то на каждые 20 минут 1 вайп, то что мы имеем? 1час=3 вайпа =-300ап, 4 часа ето - 1200 еп. Извените но вы в своем уме? Вы хотите за 1 кд дать -3600 еп рейду? Или тогда давать за явный постоянный вагонизм, а не за каждый вайп. Ето траи, и изза постоянных минусов вы хотите улучшыть прогрес, да нифига, постоянные минусы, ето постояяный напряг на весь рейд, потому что одна оплошность может стоит труда целой недели, и от етого производительности рейда.
Например вылетел интернет, ето что? -100 за преждевременный лив, и ещо - 100 за офф лайн по тех причинам. Ето лол.
Заметьте мы не Парагон или подобные, и настолько ужесточить рамки, ето приведет к большым последствиям, надо разсуждать здраво.

Если долго вглядываешься в бездну...
То бездна начинает вглядываться в тебя.

jolfzverbДата: Среда, 14.04.2010, 13:18 | Сообщение # 28
Просто флужу...
Рейдер
Пристрелите его ктонибудь пожалуйста
Извините, не сдержался, все правила я писал под впечатлением долгих и нудных вайпов на синдрагосе и королеве
но считаю что даже эти правила можно применять на личе, если думать ГОЛОВОЙ, а не как Кельген

Дивергенция в отпуске)

Сообщение отредактировал jolfzverb - Среда, 14.04.2010, 13:28

LuciysДата: Среда, 14.04.2010, 17:50 | Сообщение # 29
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
Quote (Kelhen)
тоисть за приход,ето +18, и за конец рейда ето ещо +18, итого 32еп

зачет biggrin :D biggrin :D biggrin

Quote (Kelhen)
1час=3 вайпа =-300ап, 4 часа ето - 1200 еп

сначало ты забыл бафнутся на 300 ап потом тебе дали штраф на 1200 еп за ето :))))

я наконец таки дочитал твой топик :))) - ети "многа букаф" как пример того что есть в етой системе, у нас тоже самое только в несколько раз меньше, без капитана не обойтись Кельген, просто реально не обойтись

Сообщение отредактировал Luciys - Среда, 14.04.2010, 17:54

VoilenДата: Четверг, 15.04.2010, 10:49 | Сообщение # 30
Еще не нафлудил
Пользователи
Ну букафки и арифметика - это да smile Можно постибаться... Но суть сообщения Кельгена от этого ничуть не теряется (есть даже такой прием Гипербола). Люди, теряющие по тем или иным причинам еп за рейд больше заработанного, теряют стимул. Особенно новички, которые и так шмот Может Быть Получат, Если Никому Не Надо. После пары кд возникает немой вопрос в целесообразности таких походов. А потом топики про уходы или просто лив. Кто-то из Больших и важных скажет:"да и *** с ними", только зачем потом говорить про коммандный дух, прогресс...
Система штрафов должна быть как-то сбаллансирована.

Йа!

Сообщение отредактировал Voilen - Четверг, 15.04.2010, 10:50

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »