[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: ladyCroft  
Штрафы за вагонизм в рейдах.
PicasoДата: Понедельник, 12.04.2010, 15:12 | Сообщение # 1
Еще не нафлудил
Рейдер
Статус: Offline
Предлагаю увеличить штрафы за вагонизм, не -10 за вайп и за химию, както заметнее, к примеру за вайп -36(типо х2); за химию, еду -9(типо х0.5).
Так же ввести штрафы за вагонизм на босах не приведший к вайпу(умер по своей вине, не вышел из войд зоны, поставил игрока в томбу, переагрил, убил кого либо, не откайтился и т.п.) У нас конечно бывают вайпы по вине одного человека но также много вайпов по стечению(типо много кто сдох не уложемся в энрейдж).
Люди не хотят учится на ошибках изза безнаказности вагонизма, может быть таким образом можно будет повлиять на наше "стадо".

PS: Это всего лишь предложение.

Эндрю

jolfzverbДата: Понедельник, 12.04.2010, 15:46 | Сообщение # 2
Просто флужу...
Рейдер
Я поддерживаю это предложение, только я считаю что цифры должны быль раза в 2-3 больше. И еще хотелось бы видеть минусы за опоздания/пропуски рейдов рейдерами и за АФК без предупреждения

Дивергенция в отпуске)

МираниДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:07 | Сообщение # 3
Я создал новый топик
Рейдер
Я ЗА ужесточение штрафов, но другой вопрос - как насчет объективности?
Человек поставил в томбу второго, а кто виноват? Тот, кто не отбежал вовремя с места, где по идее и должны ставиться глыбы, либо же тот тормоз, который отбежал недостаточно далеко от рейда?
Вряд ли такая система будет действовать положительно на рейд, потому что судя по кол-ву вайпов, минусов будет очень много, и не только тем, кто действительно свагонил. Может, в силу обстоятельств не получилось у кого-то отбежать из лужи (мало хп было, скажем) или еще что-то, очень приятно будет свои еп из-за этого терять? а может это и вовсе косяк хилов был, что не уследили? Я хочу сказать, что не всегда человек может отказаться виноватым.
Предлагаю для начала возобновить штрафы за химию, опоздания без предупреждения и афк.
А насчет вайпов - за совсем очевидный вагонизм минусы давать посерьезнее (ну совсем уж 5 секунд стоял в луже/не сбежался на Ланатель в центр/блаблабла). про остальное - либо четче продумать систему, либо забить на это )

LuciysДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:54 | Сообщение # 4
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
2Мэллони - друид яростне негодуе =)

с чего тема то началась? smile минусовать надо и минусовать жестко, но Лена права - будет 1000 случаев когда невозможно сразу и точно на 100% определить свагонившего - будет получаться, что тот кто реально ступил или просто не знал что сделать в какойто ситуации будет уходить за спины тех кто делает все правильно и четко от трая к траю smile B). вобщем пичаль с етим =\

ну вот, а терь мое мнение более направленное на тему - за химию и еду (!!!!которую ставят постоянно на халяву всем!!!!) надо по -36 давать (36 за фласку и 36 за еду), не первый день играем уже, все знают что такое бафы.

про переагр - ето высшая степень вагонизма помоему, кричать на танков что они не танчать как надо - если что, на них мисдирят(!!!) ханты , чтобы сорвать ето агро надо быть либо слишком умным, либо слишком тупым - мертвый дд не дпсит никаким образом, а ваш имба начальный дпс в первые 10 сек боя ничо вообще не решит.

You'll never leave this place... alive...

ХилометДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:38 | Сообщение # 5
Просто флужу...
Рейдер
Штрафы по любому нужо ужесточить. Иначе все будут вагонить ибо никто не будет наказан.
+ ко всем)

SereonДата: Вторник, 13.04.2010, 03:59 | Сообщение # 6
Нафлудил и доволен
Рейдер
все должно быть с умом)
надо разбираться КТО свагонил,а не кидаццо минусами)
иногда бывают ситуации,когда н понятно чо как ваще)

smokeДата: Вторник, 13.04.2010, 09:36 | Сообщение # 7
Просто ипошу
Рейдер
За всё время рейдов практически все хоть раз забывали выпить фласку или съесть еду перед пулом, и наверника это было не специально.. по этому есть смысл штрафовать по -10 если это оплошность, которую рейдер решит за 10сек, и -36 ,как говорит люц, если наглый рейдер пришел без фласок и еды в рейд=/

п.с. есть предложение ввести штрафы за оскорбления

бурИвеТСник

KelhenДата: Вторник, 13.04.2010, 11:57 | Сообщение # 8
Просто ипошу
Рейдер
+1 Мирани, давать за вагонизм, тут то вы фиг разберетесь, да давать за явный надо безусловно, но ситуацыи где 2 или больше человек, что дадите всем троим например? Если я буду одним из троих, то я ето так неоставлю например, что приведет к срыву рейду или хуже. Вывод: давать за явный вагонизм, ето да, а минусами просто так кидать, ето не есть хорошая идея.

Если долго вглядываешься в бездну...
То бездна начинает вглядываться в тебя.

LuciysДата: Вторник, 13.04.2010, 14:10 | Сообщение # 9
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
Quote (Kelhen)
то я ето так неоставлю например, что приведет к срыву рейду или хуже

а если тебя пошлют на йух за ето?:)))) и помоему аналогично мой топик написан нет?

You'll never leave this place... alive...

KelhenДата: Вторник, 13.04.2010, 14:53 | Сообщение # 10
Просто ипошу
Рейдер
Ну тогда вы потеряете, супер мега имба ращепителя, и вечного флудера!!! cool
ЗЫ: неадекват детектед biggrin

Если долго вглядываешься в бездну...
То бездна начинает вглядываться в тебя.

Сообщение отредактировал Kelhen - Вторник, 13.04.2010, 14:57

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2