[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Жалоба на вашего ханта
ФондрагонДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:27 | Сообщение # 1
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
27 декабря 2009 сролил Колчедановый нагнетатель (219)

Имея в наличии Карту величия (200); Власть неживых (264)

Ну и собственно теперь вопрос: "Вместо чего он собирается менять триньку с меткостью?" Ладно бы он сролил Рунический камень Миолнира (226), я бы ещё понял, арп и всё такое...а ролить тринь на меткость которую и в помине не нужна (я глубоко сомневаюсь что он её оденет, имея вышеперечисленные триньки)...считаю это манией к ролу всего что может и не может носить твой клас, нинзя-лутером.

p.s.: надеюсь начальство ГИ разберётся в данной ситуации и вынесет адекватное решение в отношении своего игрока, спасибо за внимание.

balooДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:08 | Сообщение # 2
Посещает форум
Друзья
ОЯЕБУ! Я ПРОСТО МЕГОНЕАДЕКВАТЕН ОКАЗЫВАЕЦА!!!11

Правда ты забыл два момента:
1.Фондрагон, ты рестошам;
2.Выиграл ролл я.
Следовательно, я не должен обьяснять каждому идиоту в рейде, для чего я взял этот тринк. Игнор брони, к сожалению не рулит в сурве, да и в ММ толку мало от "имбалансных" тринок, если нет кап хита.
Возможно я бы и отдал тебе тринк, если бы ты по-человечески попросил, а не начал кидать какие то "предьявы".

БигслипДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:30 | Сообщение # 3
Посещает форум
Пользователи
dry НАКАЖЕМ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ!!!

deadm0r0zДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:48 | Сообщение # 4
Просто флужу...
Заблокированные
Я предлагаю кикнуть его...

RealoneДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:19 | Сообщение # 5
Просто флужу...
Пользователи
Мочи совратителя маугли!

Взял и сроллил! Какое ты имел право?! В нуборейдах роллы выигрывают только нубы!

Живая - в честь Re-L 124C41 Mayer (см. аватар) - героиня лунного сериала Ergo Proxy. Ранее ник Realone.
Чиппелин - сталкер черного неба.

Люблю пиво портвейн, сиськи и дуракаваляние.

Сообщение отредактировал Realone - Воскресенье, 27.12.2009, 18:20

AllezДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:44 | Сообщение # 6
Я создал новый топик
Класс Мастер
Устроим публичную порку

MUTOLATORДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:49 | Сообщение # 7
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Испепелить!

Мутя КМ ДД варов (в отставке) =)

TashkaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:16 | Сообщение # 8
Удаленные

:))))))

МираниДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:30 | Сообщение # 9
Я создал новый топик
Рейдер
В чем проблема-то? Если Балоо отобрал у кого-то триньку, почему бы не попросить по-нормальному, объяснив ситуацию (кому-то она была нужнее?)? и я так понимаю, написавшему "жалобу" сама триньку побоку, так в чем же дело?
Quote (Фондрагон)
считаю это манией к ролу всего что может и не может носить твой клас

ыыы! ну да, ханты не имеют права носить триньки на меткость!
вы преувеличиваете )

ФондрагонДата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:42 | Сообщение # 10
Еще не нафлудил
Пользователи
Quote (baloo)
если нет кап хита
хм, ещё одно враньё, или оружейная врёт что у тебя оверкап хита и без триньки dry

Quote (Мирани)
В чем проблема-то? Если Балоо отобрал у кого-то триньку, почему бы не попросить по-нормальному, объяснив ситуацию (кому-то она была нужнее?)? и я так понимаю, написавшему "жалобу" сама триньку побоку, так в чем же дело?

Ну как сказать побоку, была бы побоку я бы тему не подымал, но выпрашивать её ни у кого не собираюсь, речь идёт о том, что зачем вообще ролить вещь которая тебе наф не нужна? Чтобы было? А дело в том, что человек надеялся на то, а вдруг кто предложит купить триню...но к сожелению, кто-то заподозрил его в махинациях и наглядно объяснил что он не прав, Балоо - конечно не понравилось, а кому понравится когда его за руку ловят? И послал меня куда подальше.

Quote (Мирани)
ыыы! ну да, ханты не имеют права носить триньки на меткость!
вы преувеличиваете )
я не имел ввиду всех хантов, а рассматривал конкретного ханта...у которого хита даже чуть больше чем надо и без трини. Но не будем о хите, имея топ трини никто не оденет этот крап с меткостью, эта триня нужна на ранних этапах.

Quote (Realone)
Взял и сроллил! Какое ты имел право?! В нуборейдах роллы выигрывают только нубы!

В принципе я так и думал что будет гора стёба бестолкового, речь идёт о роле который тебе не нужен, это всё равно что шам будет ролить нож с духом, тупо из-за того что там спд больше, а на остальное поф.
Да, кстати, очередная проверка чара по армори ещё раз подтвердила то что Балоо тупо снинзил триню которая ему и подавно ненужна....или он её будет одевать вместо Мьолнир трини? Балоо....арп ведь не рулит для ММ, странно почти все сокеты на арп забиты или у меня с глазами что-то....ну ты бы хоть не врал так откровенно, хоть бы отмазку придумал бы нормальную...я нормально не попросил...я тебя умолять должен был? Я увидел рол, подумал наверное нужно челу, но по своей привычке (благо уже был прецендент) проверил чара...спросил в личку: "Ну и зачем тебе эта триня?" На что ты мне ответил вопросом на вопрос:"А тебе зачем?"...я отписал, что на офф-энх, после чего ты сказал что тебе на мейн....собственно из-за чего и возникла тема...И ты меня до сих пор будеш пытаться убедить в том что тебе не хватает капа меткости....и ты готов вместо Мьолнира/Величия + Власть неживых одеть тринь с левиафана имея кап меткости? Смешно, улыбнуло.

И это...твоя манера разговора о многом говорит: "Каждому идиоту..." И в заднюю часть тела ты меня первый послал и это ты мне говориш о том что как надо начинать разговор?

p.s.: Балоо, если ты не знаеш сколько кап хита, я тебе подскажу - 8%, у тебя оверкап на 22 хит поинта...ещё раз повторюсь, хоть бы уже не врал, а признал что снинзил.

Сообщение отредактировал Фондрагон - Воскресенье, 27.12.2009, 20:46

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: