Quote (baloo)
если нет кап хита
хм, ещё одно враньё, или оружейная врёт что у тебя оверкап хита и без триньки
Quote (Мирани)
В чем проблема-то? Если Балоо отобрал у кого-то триньку, почему бы не попросить по-нормальному, объяснив ситуацию (кому-то она была нужнее?)? и я так понимаю, написавшему "жалобу" сама триньку побоку, так в чем же дело?
Ну как сказать побоку, была бы побоку я бы тему не подымал, но выпрашивать её ни у кого не собираюсь, речь идёт о том, что зачем вообще ролить вещь которая тебе наф не нужна? Чтобы было? А дело в том, что человек надеялся на то, а вдруг кто предложит купить триню...но к сожелению, кто-то заподозрил его в махинациях и наглядно объяснил что он не прав, Балоо - конечно не понравилось, а кому понравится когда его за руку ловят? И послал меня куда подальше.
Quote (Мирани)
ыыы! ну да, ханты не имеют права носить триньки на меткость!
вы преувеличиваете )
я не имел ввиду всех хантов, а рассматривал конкретного ханта...у которого хита даже чуть больше чем надо и без трини. Но не будем о хите, имея топ трини никто не оденет этот крап с меткостью, эта триня нужна на ранних этапах.
Quote (Realone)
Взял и сроллил! Какое ты имел право?! В нуборейдах роллы выигрывают только нубы!
В принципе я так и думал что будет гора стёба бестолкового, речь идёт о роле который тебе не нужен, это всё равно что шам будет ролить нож с духом, тупо из-за того что там спд больше, а на остальное поф.
Да, кстати, очередная проверка чара по армори ещё раз подтвердила то что Балоо тупо снинзил триню которая ему и подавно ненужна....или он её будет одевать вместо Мьолнир трини? Балоо....арп ведь не рулит для ММ, странно почти все сокеты на арп забиты или у меня с глазами что-то....ну ты бы хоть не врал так откровенно, хоть бы отмазку придумал бы нормальную...я нормально не попросил...я тебя умолять должен был? Я увидел рол, подумал наверное нужно челу, но по своей привычке (благо уже был прецендент) проверил чара...спросил в личку: "Ну и зачем тебе эта триня?" На что ты мне ответил вопросом на вопрос:"А тебе зачем?"...я отписал, что на офф-энх, после чего ты сказал что тебе на мейн....собственно из-за чего и возникла тема...И ты меня до сих пор будеш пытаться убедить в том что тебе не хватает капа меткости....и ты готов вместо Мьолнира/Величия + Власть неживых одеть тринь с левиафана имея кап меткости? Смешно, улыбнуло.
И это...твоя манера разговора о многом говорит: "Каждому идиоту..." И в заднюю часть тела ты меня первый послал и это ты мне говориш о том что как надо начинать разговор?
p.s.: Балоо, если ты не знаеш сколько кап хита, я тебе подскажу - 8%, у тебя оверкап на 22 хит поинта...ещё раз повторюсь, хоть бы уже не врал, а признал что снинзил.