|
Жалоба на вашего ханта
|
|
| Madcat | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:10 | Сообщение # 21 |
|
Удаленные
| Не смешно. Тут плакать надо... "Обожаю" ру реалмы... Взял, пришел, обложил всех, и ушел. Считая себя абсолютно правым, заметьте... Еще одна причина не ходить с пугами - потом не отмоешься. >_<
|
| |
| |
| Luciys | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:12 | Сообщение # 22 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
Статус: Offline
| какраз таки наоборот смешно, мне лично....даже очень :))))) понятие адекватность человеку не знакомо)))
You'll never leave this place... alive... 
|
| |
| |
| Allez | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:31 | Сообщение # 23 |
Я создал новый топик
Класс Мастер
| "Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." (обращение к мозгу:))
|
| |
| |
| Мирани | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:52 | Сообщение # 24 |
Я создал новый топик
Рейдер
| Хит не какой-то маловажный стат для ханта. и пойдя в рейд любой участник имеет право брать вещи подходящие под их персонажа. НИКТО не скажет, что тринька на хит не подходит ханту, а уж разбираться, на самом деле апнет она его или нет - глупо, т.к. "оверкап на 22 хит поинта" не постоянен, возьмет он одну-две шмотки (как до меня и было сказано) и всё, до капа недостает. так что аргумент "чуть-чуть оверкап" не катит. Я достаточно популярно это разжевала? Не у Балоо "мания к ролу", а у вас, Фондрагон, излишняя мнительность и склонность всё преувеличивать. хотели Балоо в невыгодном свете показать, а вышло наоборот. ну, как это обычно бывает у подобных людей ) хоть они этого и не понимают
|
| |
| |
| Luciys | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:25 | Сообщение # 25 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| Quote (Allez) "Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." (обращение к мозгу:)) Мы должны быть внимательней в выборе слов, Оставь безнадежных больных. Ты не вылечишь мир и в этом все дело. Пусть спасет лишь того, кого можно спасти, Спасет того, кого можно спасти
You'll never leave this place... alive... 
Сообщение отредактировал Luciys - Понедельник, 28.12.2009, 15:38 |
| |
| |
| Эмерис | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:48 | Сообщение # 26 |
Просто флужу...
Класс Мастер
| Занятный тред xD
|
| |
| |
| Меллори | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:51 | Сообщение # 27 |
Просто ипошу
Друзья
| мне кажется вы повелись на провокацию какого-то толстого троля!!11 
i like to sing-a! about the moon-a & the june-a & the spring-a!
|
| |
| |
| Эмерис | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:57 | Сообщение # 28 |
Просто флужу...
Класс Мастер
| да ну врятли, как то уж слишком толсто )
|
| |
| |
| Меллори | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:03 | Сообщение # 29 |
Просто ипошу
Друзья
| есть такой тип людей, которым не хватает общения или они хотят повысить самооценку - такие начинают создавать повсюду треды, пиариццо, с надеждой на то, что все скажут мол бедняжка тебя кинул злой хант на эпегс, погладят по головке, поругают ханта, сам то ничего не мог самостоятельно решить, потому что немощь))
i like to sing-a! about the moon-a & the june-a & the spring-a!
|
| |
| |
| Мидорри | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:04 | Сообщение # 30 |
Просто флужу...
Рейдер
| Quote (Эмерис) Занятный тред xD Жесть, надо срочно обращаться в страсбургский суд, только он сможет поставить точку в этом темном и трагичном деле... А по теме: +100 к Меллори: Quote (Меллори) мне кажется вы повелись на провокацию какого-то толстого троля!!11
|
| |
| |