Прочла их форум...
Бог мой (
Давно не встречала руководство Гильдии которое свято верит что каждая мелочная проблема члена Гильдии является и их собственной и нуждается во вмешательстве руководства...
Ну, как говориться, вот и встретились. Уже как 9 месяцев нынче нам будет, и такое руководство было у нас всегда, и никаких проблем у нас не возникало за исключением этого, если возникает проблема: решает руководство по поводу каждого участника данной проблемы ибо, сами знаете, репутация Гильдии на сервере превыше всего.
Даную проблему считаю закрытой ибо с Балоо разобрались мы уже: за что в свою очередь я принёс извинения за НАШУ Гильдию в целом, а именно за те посты чтобыли адресовы вам, а также за данное недопонимание со стороны этих 2-ух игроков.
Если вы читали наш форум, то мы пришли к выводу, что нужно поговорить и разобраться во всём им 1х1 (где в целом все наши поддержали это) и больше не раздувать данную проблему и ещё больше углубляться в неё.
Хочу ещё раз поздравить с наступающим 2010 и пожелать вам как и всем Гильдиям - тащите, побольше достижений, поменьше проблем.
Спасибо за внимание.