[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Жалоба на вашего ханта
ПижДата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:44 | Сообщение # 11
Просто ипошу
Заблокированные
Статус: Offline

ЭмерисДата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:51 | Сообщение # 12
Просто флужу...
Класс Мастер
NEED MOAR DRAMA!!1111

balooДата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:56 | Сообщение # 13
Посещает форум
Друзья
Что тебе до сих пор не понятно? Если кто еще не понял - ролил на сурва, потому что тринок у меня для него нету. Мне сидеть в рейде и распинаться перед каким то рандомо-недоумком, на предмет того, зачем мне нужна эта тринка?

Quote (Фондрагон)
И в заднюю часть тела ты меня первый послал и это ты мне говориш о том что как надо начинать разговор?

Я тебя послал именно НА Х?Й, потому что я уже не знаю как реагировать на людей, которые играют рестошаманом и на протяжении 10 минут *бут мне мозг про дамагерскую тринку.

Quote (Фондрагон)
но к сожелению, кто-то заподозрил его в махинациях и наглядно объяснил что он не прав, Балоо - конечно не понравилось, а кому понравится когда его за руку ловят? И послал меня куда подальше.

Просто убило biggrin
Тебе надо в Капитаны Справедливость.

Сообщение отредактировал baloo - Воскресенье, 27.12.2009, 21:02

МеллориДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:02 | Сообщение # 14
Просто ипошу
Друзья
ОЛОЛОЛОЛОЛО!!!!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

i like to sing-a! about the moon-a & the june-a & the spring-a!

Сообщение отредактировал Меллори - Воскресенье, 27.12.2009, 21:03

ФондрагонДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:04 | Сообщение # 15
Еще не нафлудил
Пользователи
Quote (baloo)
Что тебе до сих пор не понятно? Если кто еще не понял - ролил на сурва, потому что тринок у меня для него нету. Мне сидеть в рейде и распинаться перед каким то рандомо-недоумком, на предмет того, зачем мне нужна эта тринка?

Балоо, ты прыгаеш от одной причины к другой - говорит о том что ты сам не знаеш чего ты хочеш....то у тебя капа меткости нет (хотя на деле оверкап), то у тебя триней нет на ММ, хотя спроси у топ-хантов какие щас топ трини для ММ, может тебя просветят, что если уж на то пошло, то в идеале подойдёт триня с героика ИЧ, но никак не триня с меткостью, ну не смеши народ уже....пока что я только ещё больше понимаю, что говорить о искусстве с сантехником - в 90% случаев бесполезно, удачи тебе в рейдах.

А неадекватные посты многих членов ГИ - говорит о том что ты нашёл свою ГИ.

Сообщение отредактировал Фондрагон - Воскресенье, 27.12.2009, 21:05

TashkaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:14 | Сообщение # 16
Удаленные

Уважаемый Фондрагон, Вам нужна данная тринька? Просто попросите и возможно наш хант сочтет возможным передачу триньки, нужной ему в оффспек.
Если же не Вам она нужна, то пусть человек, кому обидно что "сролил не он" напишет о том, что ему эта вещь необходима... И опять таки решение примет Балоо относительно смены хозяина триньки.

В противном случае не вижу смысла в данном топике.
А в свете Вашего неуважительного обращения к членам нашей Гильдии буду вынуждена Вас заблокировать и удалить тему.

Пока что неадекватом выглядите именно Вы, поскольку пытаетесь доказать что все тут не правы и козлы, вместо внятного объяснения того, что эта тринька очень бы апнула Вас или вашего знакомого.

balooДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:15 | Сообщение # 17
Посещает форум
Друзья
Я где то писал что у меня нет капа меткости? Это было лирическое отступление, что бы дать тебе понять, для чего вообще нужны такие тринки хантам.
Quote (Фондрагон)
Ты прыгаеш от одной причины к другой

Последний пост я решил предельно понятно написать, что бы у каждого тугодума не оставалось после него вопросов. У тебя видимо все таки остались.

MUTOLATORДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:43 | Сообщение # 18
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Quote (Фондрагон)
Балоо, если ты не знаеш сколько кап хита, я тебе подскажу - 8%

Какбэ 9% wink biggrin

Мутя КМ ДД варов (в отставке) =)

Сообщение отредактировал MUTOLATOR - Воскресенье, 27.12.2009, 22:43

balooДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:10 | Сообщение # 19
Посещает форум
Друзья
Все правильно он сказал. Для хантов 8% кап. Я смотрю, он даже не поленился проинспектить меня на be.imba.hu или подобном ресурсе. Я то думал откуда такие глубокие познания хантов.

Но тебе видимо не в домёк, что шмотом у меня собрано всего 5%, а другие 3% взяты в талантах, в ущерб регену маны.

LuciysДата: Понедельник, 28.12.2009, 11:05 | Сообщение # 20
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
Quote (Фондрагон)
Quote (baloo)если нет кап хита хм, ещё одно враньё, или оружейная врёт что у тебя оверкап хита и без триньки Quote (Мирани)В чем проблема-то? Если Балоо отобрал у кого-то триньку, почему бы не попросить по-нормальному, объяснив ситуацию (кому-то она была нужнее?)? и я так понимаю, написавшему "жалобу" сама триньку побоку, так в чем же дело? Ну как сказать побоку, была бы побоку я бы тему не подымал, но выпрашивать её ни у кого не собираюсь, речь идёт о том, что зачем вообще ролить вещь которая тебе наф не нужна? Чтобы было? А дело в том, что человек надеялся на то, а вдруг кто предложит купить триню...но к сожелению, кто-то заподозрил его в махинациях и наглядно объяснил что он не прав, Балоо - конечно не понравилось, а кому понравится когда его за руку ловят? И послал меня куда подальше. Quote (Мирани)ыыы! ну да, ханты не имеют права носить триньки на меткость! вы преувеличиваете ) я не имел ввиду всех хантов, а рассматривал конкретного ханта...у которого хита даже чуть больше чем надо и без трини. Но не будем о хите, имея топ трини никто не оденет этот крап с меткостью, эта триня нужна на ранних этапах. Quote (Realone)Взял и сроллил! Какое ты имел право?! В нуборейдах роллы выигрывают только нубы! В принципе я так и думал что будет гора стёба бестолкового, речь идёт о роле который тебе не нужен, это всё равно что шам будет ролить нож с духом, тупо из-за того что там спд больше, а на остальное поф. Да, кстати, очередная проверка чара по армори ещё раз подтвердила то что Балоо тупо снинзил триню которая ему и подавно ненужна....или он её будет одевать вместо Мьолнир трини? Балоо....арп ведь не рулит для ММ, странно почти все сокеты на арп забиты или у меня с глазами что-то....ну ты бы хоть не врал так откровенно, хоть бы отмазку придумал бы нормальную...я нормально не попросил...я тебя умолять должен был? Я увидел рол, подумал наверное нужно челу, но по своей привычке (благо уже был прецендент) проверил чара...спросил в личку: "Ну и зачем тебе эта триня?" На что ты мне ответил вопросом на вопрос:"А тебе зачем?"...я отписал, что на офф-энх, после чего ты сказал что тебе на мейн....собственно из-за чего и возникла тема...И ты меня до сих пор будеш пытаться убедить в том что тебе не хватает капа меткости....и ты готов вместо Мьолнира/Величия + Власть неживых одеть тринь с левиафана имея кап меткости? Смешно, улыбнуло. И это...твоя манера разговора о многом говорит: "Каждому идиоту..." И в заднюю часть тела ты меня первый послал и это ты мне говориш о том что как надо начинать разговор? p.s.: Балоо, если ты не знаеш сколько кап хита, я тебе подскажу - 8%, у тебя оверкап на 22 хит поинта...ещё раз повторюсь, хоть бы уже не врал, а признал что снинзил.

жесткий парень попался, тебе какая разница я нипонимаю только. Балу сролил тринку - значит она ему нужна как дпсеру. я сам ходил с ней 2 недели назад, выбил вот приговор и сменил, каждый игрок подбирает статы поразному,
и ты не в праве судить его, если в будущем у него будет нехватка хита (ну например при смене 2 шмоток на шмот ЦЛК) он оденет этот тринк.
про то, что ты решил гнать на "продажу" шмота, ето не доказано, а самая настоящая предъява в лицо. нехорошо однако. пост после цитаты Живой просто сваливает подстол. как в дет.саде," да ты бы отмазку придумал, что ты врешь я щас воспитательнице расскажу!!!1111111" Кэп где вы, когда вы так нужны.........правила всегда были - мэин спек забирает то что считает нужным, оф спек - просто не дизать шмотку
p.s. поржал с утра, сильно поржал ))))))))

You'll never leave this place... alive...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: