|
Жалоба на вашего ханта
|
|
| Марриби | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:46 | Сообщение # 31 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Статус: Offline
| 1. Насчет тринки: Человек сролил вещь, значит она ему нужна, если не нужна то может быть он думает что она ему нужна, один фиг он ее сролил. В Рандом рейдах обычно хорошо если вообще по ролу вещи отдают. (Кстати где скрин чата ?) 2. Неадекватные посты членов нашей гильдии ксожалению выставляют всю нашу гильдию в не лучшем свете. На это могу ответить лишь то что: Да, долбаебы у нас есть, но те долбаебы что есть у нас не самые худшие на этом сервере... далеко не самые худшие... 3. Блочить Фордрагона на форуме невижу смысла. Тему считаю нужным закрыть. (прошу не модерить мой пост)
|
| |
| |
| Luciys | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:00 | Сообщение # 32 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| Quote (Марриби) 2. Неадекватные посты членов нашей гильдии ксожалению выставляют всю нашу гильдию в не лучшем свете. На это могу ответить лишь то что: Да, долбаебы у нас есть, но те долбаебы что есть у нас не самые худшие на этом сервере... далеко не самые худшие... зачет >_< все кто отписались тут - долбаебы 
You'll never leave this place... alive... 
|
| |
| |
| Realone | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:18 | Сообщение # 33 |
Просто флужу...
Пользователи
| Ололо. Давно так не ржал) Поход, школоте по случаю нового года дали в вов поиграть) На самом деле их жаль. Пытаются выпендриться, показать значимость - видимо, больше нечем. Ни достоинства, ни рук, ни мозгов. Достоинства - потому что 219 тринка - это фановая вещь, рук - потому, что для них - не фановая, мозгов - потому что обсирать (пускай и у себя на форуме) весь состав нашей ги - как минимум неумно. КЛ - 9 Августа 1994 [ 15 Лев ] - ноу коммент - видать, в школе медалист и призер олимпиад - все успевает. Quote (Luciys) зачет >_< все кто отписались тут - долбаебы happy ну зачем так грубо - просто неадекваты! Бесконтрольные! Жалко нубов попаровозить!
Живая - в честь Re-L 124C41 Mayer (см. аватар) - героиня лунного сериала Ergo Proxy. Ранее ник Realone. Чиппелин - сталкер черного неба. Люблю пиво портвейн, сиськи и дуракаваляние.
Сообщение отредактировал Realone - Понедельник, 28.12.2009, 20:40 |
| |
| |
| Luciys | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:27 | Сообщение # 34 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| Quote (Realone) ну зачем так грубо - просто неадекваты! Бесконтрольные! Жалко нубов попаровозить! я забыл поставить (с) Марриби
You'll never leave this place... alive... 
|
| |
| |
| Эмерис | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:29 | Сообщение # 35 |
Просто флужу...
Класс Мастер
| Luciys, who cares?
|
| |
| |
| Даркчайлд | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:42 | Сообщение # 36 |
Еще не нафлудил
Друзья
| Сложилось впечатление, что у человека просто очень не здоровая любовь к эпикам и мания величия, которую надо лечить. Раздуть такую большую проблему из ничего и разжевать сопли на нескольких форумах - это о многом говорит. В этой ситуации хоть чуточку вменяемые и адекватные люди видят одно - человек ВЫИГРАЛ ПО РОЛЛУ шмотку, которая ему ПОДХОДИТ ПО СПЕКУ в РАНДОМ РЕЙДЕ.
|
| |
| |
| MUTOLATOR | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:03 | Сообщение # 37 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
| Да забейте вы, только жару поддаёте. Пусть считают неадекватами, далбаёпами, дыбылами, да хоть папой римским, члени ги (каждый в своей форме) явно выразили свое отношение на тему "кто прав?". Не ведитесь на дальнейший троллинг, тему считаю НУЖНО закрыть.
Мутя КМ ДД варов (в отставке) =) 
|
| |
| |
| Tashka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:10 | Сообщение # 38 |
|
Удаленные
| Прочла их форум... Бог мой ( Давно не встречала руководство Гильдии которое свято верит что каждая мелочная проблема члена Гильдии является и их собственной и нуждается во вмешательстве руководства... "Тов. ГМ - у меня не все сумки Nслотовые, помогите плз..." или "а я его хилить не буду - он меня дурой обозвал" (уже 3 года не слышала и счастлива) Да, признаю, наш хант грубо ответил (ну либо просто грубо, либо его шам уже достал), но не вижу смысла на этом зацикливаться - всяко бывает, мож день не задался, мож еще что. Хант вполне хороший и вменяемый ) И в пределах Гильдии (как минимум) себе не позволяет столь грубые высказывания, посему делаю вывод, что скорее всего шамик действительно способен вывести из себя планомерным спамом в чат или личку. Удивляет, что автора темы из этого раздул черте что и до сих пор так и не ответил на: а собственно зачем ему сия тринька, что из-за нее столько, простите, говна надо было наворотить? И почему нельзя было это просто объяснить либо нашему ханту или уж если осталось чувство недопонятости, то в 1ом посте данной темы.
|
| |
| |
| Realone | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:13 | Сообщение # 39 |
Просто флужу...
Пользователи
| Мне очень стыдно и я стараюсь сдерживаться, но я частенько посылаю малолетних ушлепков по известным адресам. Хотя педагогического эффекта, канеч, нет - человека надо от фиолетовых пикселей лечить, а не матом крыть. Но я - это я. И еще - я б понял, если б претензия была на мат - ну тут бы и возразить нечего было - один не сдержался, второй обиделся. Но вить из-за шмотки ж! Для меня это где-то за гранью реальности - совочки делить - это тот период моей жизни, который я уже совсем не помню, только логически осознаю, что он был.
Живая - в честь Re-L 124C41 Mayer (см. аватар) - героиня лунного сериала Ergo Proxy. Ранее ник Realone. Чиппелин - сталкер черного неба. Люблю пиво портвейн, сиськи и дуракаваляние.
Сообщение отредактировал Realone - Понедельник, 28.12.2009, 21:19 |
| |
| |
| Tashka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:21 | Сообщение # 40 |
|
Удаленные
| ну, если малолетнее или не малолетнее Чудо в состоянии внятно объяснить, что ему оно действительно надо и попросить по человечески - то ответ либо "прости, но самой очень надо" или и правда отдам, что б сие Чудо было счастливо) А если "да зачем тебе?", "да ты и так хорошо одет", " да ты нинзя" и тд - то идет в пень полюбому.
|
| |
| |