|
Трансфер
|
|
|
|
|
| Мортеус | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:20 | Сообщение # 41 |
Я создал новый топик
Класс Мастер
Статус: Offline
| Quote (Малф) люц, ты просил конкретики - я её показал, не на одном трае - на трёх. скринов рекаунта к сожалению нету. но ты можешь сам увидеть на ближайших траях, кто как хилит. PS И конкретики вы не с тех требуете. вы, КМ и офицеры, должны следить за вагонами, а не простые рейдеры. мы всего лишь инструмент в руках РЛа. Ты убогий все никак успокоиться не можешь от того что извинений не дождался? И не дождешься. Я перед теми кто условия ГМу ставит "если типа он не извиниться, мы с Абадоном уйдем из гильдии" никогда не извинялся. Извини уж что не получилось по твоему, но чисто твои проблемы, тем более, что высказал, я тебе тогда все в тему и по существу. Кстати из гильдии уйти еще не поздно, тем более что рейдить с таким вагоном как я тебя сильно напрягает.
Председательствующий трибунала инквизиции..... Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.
|
| |
| |
| Picaso | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:31 | Сообщение # 42 |
Еще не нафлудил
Рейдер
| Quote (Luciys) ну смотри, Марриби правильно сказал - конкретно ники называй, "такой то рейдер вагон, дохнет всегда на самом простом" ну или чото подобное, а то все молодцы - от вагонов надо избавлятся, а личности все еще не установлены. Quote (Luciys) главное хилит, танчит, дамажит, а не валяется трупом весь бой. Переобулся  Добавлено (28.04.2010, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Мортеус) Кстати из гильдии уйти еще не поздно
Эндрю
Сообщение отредактировал Picaso - Среда, 28.04.2010, 15:27 |
| |
| |
| Малф | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:46 | Сообщение # 43 |
Просто флужу...
Рейдер
| Quote (Мортеус) . Я перед теми кто условия ГМу ставит на моей памяти я сделал так только 1 раз. сколько раз так делал ты? Quote (Мортеус) я тебе тогда все в тему и по существу. мат и оскорбления без причины нигде и никогда не по существу. 1к хпс показал убогость, но не мою.
Сообщение отредактировал Малф - Среда, 28.04.2010, 15:49 |
| |
| |
| Milda | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:53 | Сообщение # 44 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Может прекратите ?
|
| |
| |
| Luciys | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:33 | Сообщение # 45 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| не понял етого:) я образно написал про вагонов ето все форум
You'll never leave this place... alive... 
|
| |
| |
| stiopper | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:51 | Сообщение # 46 |
Еще не нафлудил
Рейдер
| Рискну напомнить смысл данной темы: переезжать или нет. Было бы неплохо обсуждать, чем именно гильдии может помочь переезд. Я, например, считаю, что ничем. От лагов и очередей мы на данный момент не страдаем, а люди на других серверах те же самые. Или, может быть, вы знаете сервер, где играют только исключительно образованные, культурные люди в возрасте 25 и выше? Тогда я первым туда перееду!
|
| |
| |
| Sereon | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:53 | Сообщение # 47 |
Нафлудил и доволен
Рейдер
| товарищи,вы обсуждаете уже совсем не трансфер,а чьи-то ошибки не тема а срач.. http://sanscrit.clan.su/forum/17-638-1 -как мне кажется,этот топик более подходит для обсуждений подобного рода +1 к Люцу и Марриби,нужны ники вагонов,а не тыканье пальцем в пустоту тем не менее слова Кельгена,мол никто не захочет к нам-бред,прогресс не такая уж и йухня..некоторые гильдии 6/12 кое-как делают Quote Кстати , работа с вагонами - основная задача КМ-ов научить выбегать из войд зон или персонально рассказывать тактику?
|
| |
| |
| Мортеус | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:17 | Сообщение # 48 |
Я создал новый топик
Класс Мастер
| Quote (Малф) на моей памяти я сделал так только 1 раз. сколько раз так делал ты? Вот сколько раз ты перечислишь столько и будет.
Председательствующий трибунала инквизиции..... Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.
|
| |
| |
| Марриби | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:45 | Сообщение # 49 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
| Quote (Picaso) Марриби а не кажется ли тебе что этим должно заниматься рукводство гильдии? Я вроде как не спрашиваю чем должно заниматься руководство гильдии. Я совершенно четко выразился, коль рот открыли, то давайте конкретно, без конкретики это тупой пиздеж, не более того.
|
| |
| |
| Sereon | Дата: Четверг, 29.04.2010, 03:55 | Сообщение # 50 |
Нафлудил и доволен
Рейдер
| да тут почти 3 страницы тупого пиздежа
|
| |
| |