|
Трансфер
|
|
|
|
|
| Picaso | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:50 | Сообщение # 21 |
Еще не нафлудил
Рейдер
Статус: Offline
| Марриби а не кажется ли тебе что этим должно заниматься рукводство гильдии? Само собой если ничего не прдпринимать ничего и не произойдёт.
Эндрю
|
| |
| |
| Guard | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:06 | Сообщение # 22 |
Еще не нафлудил
Рейдер
| Нажал "Да". Трансфер действительно МОЖЕТ (имеется ввиду возможно, а не точно) избавить нас от некоторых проблем, но также добавить новые. Собственно если гильдия примет решение улетать на другой риалм - сделаю это без раздумий. P.S. - насчёт вселенной и вообще. Можно долго кричать про слакеров, набор в гильдию и прочее, но для того чтобы "продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное"; т.е. чтобы всегда был выбор кого конкретно брать или не брать в рейд - не 25 онлайн на момент рейда, а 30 и выше, чтобы люди боролись за место в рейде, была реальная конкуренция, в ходе которой более скилованные игроки проходили, а менее - нет.
__________________ КАРАТЬ И ПОКОРЯТЬ !!
Сообщение отредактировал Guard - Вторник, 27.04.2010, 23:08 |
| |
| |
| Sereon | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:30 | Сообщение # 23 |
Нафлудил и доволен
Рейдер
| как частенько бывает(не раз встречал)люди которые не попадают в рейды-ливают из гильдии и ищут себе другую гильдию/статик,а рейдеры которые уже одеты на уровне и которым уже надоело траить того же лича,а хочется убивать-ливают в более прогрессивную гильдию. мало гильдий,где в рейды есть очереди по 30 человек и в любом случае такие очереди наблюдаются не очень долго П.С. на ткач смерти трансфериться не стоит,норм игроки там только за орду(я сейчас не о топ гильде Синтез Смерти)
Сообщение отредактировал Sereon - Среда, 28.04.2010, 00:31 |
| |
| |
| MUTOLATOR | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:38 | Сообщение # 24 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
| Quote (Марриби) Я считаю что Мутя ебаный вагон, постоянно афкает в рейдах без предупреждения и попадает то в лужи то в какое нить еще гавно, лучше вместо него брать ****. Fuck you
Мутя КМ ДД варов (в отставке) =) 
|
| |
| |
| Kelhen | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:44 | Сообщение # 25 |
Просто ипошу
Рейдер
| Трансфер гильдии ето КИДАЛОВО!!!!! Ето все равно что создать новую гильду на другом серве и взять некоторых людей например 5-10 человек, и добирать все заново. З.Ы. Что вы будете делать с вагонами которые трансфернтся с вами? З.Ы. Лучше просто скажите что МЫ (офицеры) нихрена не можем зделать с гильдой, и хочем свалить куда то и попробовать с нуля.
Если долго вглядываешься в бездну... То бездна начинает вглядываться в тебя.
|
| |
| |
| Luciys | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:09 | Сообщение # 26 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| кельген а не пошел бы ты на йух загорать, нихрена не можем сделать - именно на йух млять.
You'll never leave this place... alive... 
|
| |
| |
| Малф | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:23 | Сообщение # 27 |
Просто флужу...
Рейдер
| Quote (Luciys) кельген а не пошел бы ты на йух он прав люц, мб не так катигорично как он сказал, но общая идея верная. у нас в гильдии слишком мягко относятся к слакерам, прогульщикам, вагонам и тд. уже раньше говорили, если он тащила, его полюбому возьмут в рейд, даже если он прогуляет пару дней.
|
| |
| |
| Призванный | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:33 | Сообщение # 28 |
Посещает форум
Рейдер
| Друзья, данный топик начинает напоминать срачь. Если хотите помочь, говорите по делу а не поливайте дерьмом друг друга...не солидно. 1. Валить все на офицерский состав - считаю не правильно, хотя на них ложится основная нагрузка (кстати, расширьте список принимаемых классов в спаме). Как уже говорил - каждый может присматривать игроков и звать их в гильдию. 2. Не ждите 50 новых членов через неделю, в данной ситуации на сервере это процесс не быстрый. 3. Пока нет людей на замене нет смысла поднимать тему о вагонах в рейде - только нагнетаете негатив. (Кстати , работа с вагонами - основная задача КМ-ов))) (PS: поработайте кто-нить с моим ретриком, не пойму, для моего эквипа дпс норм, или я чтот не так делаю?))). Основное: 4. Трансфер считаю бесполезным 5. Трансфериться не буду. Мира и любви всем. "Не ломается только та система, которой не существует." Ильюшин.
Сообщение отредактировал Призванный - Среда, 28.04.2010, 11:38 |
| |
| |
| Luciys | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:37 | Сообщение # 29 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| Quote (Малф) слишком мягко относятся к слакерам, прогульщикам, вагонам окей - давай относится к ним с ояебу жесткими правилами и прочим, тогда 25ппл рейда не будет изза отсутвия етих самых вагонов, а в 12 гильдию на сервере врятли кто пойдет с криками "возьмите меня я ипошер" ps и да еще научи как не мягко относиться))))) моя без кэпа не понимать. Quote (Призванный) основная задача КМ-ов =)) 3 шамана в гильдии =) *отмазалсо*
You'll never leave this place... alive... 
Сообщение отредактировал Luciys - Среда, 28.04.2010, 11:45 |
| |
| |
| Малф | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:56 | Сообщение # 30 |
Просто флужу...
Рейдер
| Quote (Luciys) окей - давай относится к ним с ояебу жесткими правилами и прочим, тогда 25ппл рейда не будет изза отсутвия етих самых вагонов лучше не ходить в рейды вообще, чем ходить и матерится, орать, обзываться из-за вайпов. а так мы идём на поводу у вагонов и сами себе всё портим. типа "я вагон, но у них недобор поэтому меня 100% возьмут"
Сообщение отредактировал Малф - Среда, 28.04.2010, 12:07 |
| |
| |