|
Трансфер
|
|
|
|
|
| Luciys | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:15 | Сообщение # 31 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
Статус: Offline
| ну смотри, Марриби правильно сказал - конкретно ники называй, "такой то рейдер вагон, дохнет всегда на самом простом" ну или чото подобное, а то все молодцы - от вагонов надо избавлятся, а личности все еще не установлены.
You'll never leave this place... alive... 
|
| |
| |
| Kelhen | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:40 | Сообщение # 32 |
Просто ипошу
Рейдер
| И так все по полочкам. 1 Люц ты знаеш туда дорогу, иди соло. 2 А кто виноват? Я? Малф? Ещо ктото? Дело удержание гильдии, ето дело офицеров, а не рядовых. Вы скажете все виноваты!!! Да нифига, все могут быть виноваты в вайпах, но не в делах гильдии. 3 Мне вот что интересно, ну переедите вы и что, вы думаете с таким прогресом к вам напишут 100500 заявок? Да хер. 4 Если дело плохи в гильде так что давайте свалим как крысы с корабля, и после етого вы ещо поливаете гамном тех кто ливнул, делаете тоже самое, и массово. 5 Я бы понял если бы гильда с прогресом большим и наш прогрес здерживали только лаги, очередя. Тех проблема. Но у нас совсем не то. 6 Вывод: закройде ету бесполезную тему. И решайте сами. Хотите валить или хотите остатся и стоять до конца!!! Можете писать что угодно но факт остается фактом.
Если долго вглядываешься в бездну... То бездна начинает вглядываться в тебя.
|
| |
| |
| jolfzverb | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:29 | Сообщение # 33 |
Просто флужу...
Рейдер
| *popcorn*
Дивергенция в отпуске)
|
| |
| |
| Малф | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:55 | Сообщение # 34 |
Просто флужу...
Рейдер
| Quote (Luciys) конкретно ники называй конкретики? держи. Синдрагоса - ссе траи больше 6 минут шли. И слова о том, что "я хилю когда нужно" меня не воодушевляют. к примеру в этих траях в танка (в ярого) за 6+ минут от мортеуса вошло только 170к, 300к, 345к хила. PS Если я что то не правильно понял, то, мортеус, будь добр объясни. (без мата) PSS И не нада спрашивать, помню ли я хоть один вайп из-за хила. Отвечу заранее - помню, и не один PSSS Логи относительно старые. полмесячной давности, но сейчас ситуация такая же, разве что логи не выкладывают
Сообщение отредактировал Малф - Среда, 28.04.2010, 14:36 |
| |
| |
| Luciys | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:05 | Сообщение # 35 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| Quote (Kelhen) И так все по полочкам. 1 Люц ты знаеш туда дорогу, иди соло. 2 А кто виноват? Я? Малф? Ещо ктото? Дело удержание гильдии, ето дело офицеров, а не рядовых. Вы скажете все виноваты!!! Да нифига, все могут быть виноваты в вайпах, но не в делах гильдии. 3 Мне вот что интересно, ну переедите вы и что, вы думаете с таким прогресом к вам напишут 100500 заявок? Да хер. 4 Если дело плохи в гильде так что давайте свалим как крысы с корабля, и после етого вы ещо поливаете гамном тех кто ливнул, делаете тоже самое, и массово. 5 Я бы понял если бы гильда с прогресом большим и наш прогрес здерживали только лаги, очередя. Тех проблема. Но у нас совсем не то. 6 Вывод: закройде ету бесполезную тему. И решайте сами. Хотите валить или хотите остатся и стоять до конца!!! Можете писать что угодно но факт остается фактом. гонево необоснованное простое =) энрейдж чтоль у тя? писать тут слишком много всего, отвечать тобишь, так что сеня в венике все любезно разъясню по поводу именно этого топика. ps куда вчера свалил то в рт?)
|
| |
| |
| Milda | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:33 | Сообщение # 36 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Не согласный. У Кельгена вполне понятные мысли. Чуть больше сдержанности всем только бы. Идея тему закрыть не лишена смысла так же, а лучше вообще по окончанию голосования ее бы удалить. Вместе с ней все темы "ухожу". Такая мысль уже у кого то звучала. А то несолидно обсуждать вопросы "донабора" когда форум пестрит темами об уходе. Это еще одна конкретная практическая мысль.
|
| |
| |
| Milda | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:38 | Сообщение # 37 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| И ИМХО обсуждать чьи то частные случаи вагонизма или не эффективной игры - тупиковая идея. Я сам вагоню нередко в чем честно признаюсь.
|
| |
| |
| Luciys | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:45 | Сообщение # 38 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| давайте еще вспомним про ульду может?:) про вагонов я имел ввиду тех кто ситематически вагонит в силу каких то причин или без них, а то что ктото не похилял в трае или ктото не надамагал имбасные циферки - ето ниочем не говорит вобще, ситауции бывают разные. ps если скрины рекаунта с синдрагосы, то там более чем понятно все.....
|
| |
| |
| Малф | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:49 | Сообщение # 39 |
Просто флужу...
Рейдер
| люц, ты просил конкретики - я её показал, не на одном трае - на трёх. скринов рекаунта к сожалению нету. но ты можешь сам увидеть на ближайших траях, кто как хилит. PS И конкретики вы не с тех требуете. вы, КМ и офицеры, должны следить за вагонами, а не простые рейдеры. мы всего лишь инструмент в руках РЛа.
Сообщение отредактировал Малф - Среда, 28.04.2010, 14:51 |
| |
| |
| Luciys | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:18 | Сообщение # 40 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| главное хилит, танчит, дамажит, а не валяется трупом весь бой.
|
| |
| |