|
Трансфер
|
|
|
|
|
| Bloode | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:59 | Сообщение # 11 |
Просто флужу...
Рейдер
Статус: Offline
| если трансфернется гильдия - люди останутся те же. ошибки в рейде же совершают не сервера а люди, отсюда вывод, свою криворукость и кособокость мы на громе не оставим. имхо мои выводы: 1. трансфернутся не все. 2. донабор людей в гильдию прийдется делать в лфг (обычно нормальные игроки уже сидят в гильдии) 3. даже если произойдет донабор людей через один два кд видя что не все так гладко, что теже вайпы что и с пугами многие из вновь пришедших свалят. 4. видя что сваливают игроки и прогресса в этой гильдии нет, начнут сваливать старые игроки, в надежде найти гильдию с лучшим прогрессом.
|
| |
| |
| Kelhen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:10 | Сообщение # 12 |
Просто ипошу
Рейдер
| Как правило все хорошие гильдии трансферятся не изза криворукости рейда а изза лагов сервака. В другом случае безсмысленно.
Если долго вглядываешься в бездну... То бездна начинает вглядываться в тебя.
|
| |
| |
| stiopper | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:36 | Сообщение # 13 |
Еще не нафлудил
Рейдер
| На менее вагонистый сервер? "общество грома меня бесит и вызывает рвотный рефлекс"? А что, существует какой-то русский сервер, на котором обитают ДРУГИЕ люди? Не смешите Если избавляться от "некоторых слакеров, которые мешают проведению рейдов", то проще их просто выгнать, разве нет? Нет никакого смысла переезжать, ведь хорошо только там, где нас нет.
|
| |
| |
| Luciys | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:55 | Сообщение # 14 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| пичаль
You'll never leave this place... alive... 
|
| |
| |
| Мидорри | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:34 | Сообщение # 15 |
Просто флужу...
Рейдер
| Нажал Да, хотя и не вижу смысла трансфериться
|
| |
| |
| Picaso | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:45 | Сообщение # 16 |
Еще не нафлудил
Рейдер
| Наверное скучно стало, трансферится решают, не понимаю что это изменит, на всех ру серверах играю люди и выбор всегда есть, избавится надо лишь от людей которые вагонят и слакают, и всё будет в порядке, у нас к вагонам и слакерам относятся так как будто мы им чем то должны, моё мнение - надо менять политику гильдии и постоянно набирать людей, слакеров гнать, в конце концов и сформируется нормальный рейд, ктото сказал что люди лучше всего учатся не вагонить в даларане но изза маленького онлайна берем всех в рейд, нехватает кадров - добирайте, и не так что сказали тест а уже фактически на постоянку, не помню чтобы кого-то тестили нормально. ЗЫ я трансферится не буду : 1)У меня тут друзья. 2)Я играл на многих серверах(Азурегос, Разувий, ЧШ) и все они хуже Грома по разным причинам, к примеру на Азурегосе лаги просто нереальные, задержки по 20-30 сек в даларане, Разувий мертвее Грома в 100 рас, а ЧШ на ЧШ у людей просто крышу рвёт от этого Гс, даже если ты полное нубло с 6к гс тебе везде дорога. И размениваться на кота в мешке не буду. 3)I love Гром
Эндрю
|
| |
| |
| Milda | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:20 | Сообщение # 17 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Я же говорю - псевдорешение. А полнее я такой эффект называю "Псевдорешение для занятия паникующих мозгов". Когда проблему сосбственными силами решить не выходит, а в своих ошибках признаватыся не хотца, придумываются легкие решения "нужно что то поделать лишь бы отвлечься - наверное сделать это ! Да да именно так ! Да - это нам поможет - если мы это сделаем, то все проблемы мигом решатся сами собой". Это касается не только ситуации в гильдии, а вообще распространенная тема по жизни.
Сообщение отредактировал Milda - Вторник, 27.04.2010, 18:22 |
| |
| |
| Мортеус | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:34 | Сообщение # 18 |
Я создал новый топик
Класс Мастер
| Значит так. От рассуждающих на тему псевдорешений и решать проблему собственными силами жду КОНКРЕТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ о том как это сделать и какое лично они (рассуждающие) готовы принять в этом участие (то есть взвалить на себя какие то обязанности). В противном случае все рассуждения считаю извините ПИЗДОБОЛЬСТВОМ.
Председательствующий трибунала инквизиции..... Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.
|
| |
| |
| Марриби | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:37 | Сообщение # 19 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
| Ко всем кто пишет что то типа "Надо добирать народ", "Надо гнать слакеров" и т.п. 1. Донабор открыт и мы принимаем практически всех за исключением крайне слабо одетых чаров. 2. Пишите четко по никам, кто слакер и вагон, а то пиздеть что надо кикать слакеров все умеют, если пишите что надо избавляться от слакеров ПИШИТЕ ТОЧНО НИКИ тех кого считаете лишним в нашей гильдии. Пример: Я считаю что Мутя ебаный вагон, постоянно афкает в рейдах без предупреждения и попадает то в лужи то в какое нить еще гавно, лучше вместо него брать ****.
|
| |
| |
| Milda | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:26 | Сообщение # 20 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Quote (Мортеус) В противном случае все рассуждения считаю извините ПИЗДОБОЛЬСТВОМ. Задело ? Это хорошо. А вообще если оглянуться хотя бы по форуму, то конкретные предложения поступали.
|
| |
| |