|
Трансфер
|
|
|
|
|
| Picaso | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:01 | Сообщение # 51 |
Еще не нафлудил
Рейдер
Статус: Offline
| Quote (Марриби) Я вроде как не спрашиваю чем должно заниматься руководство гильдии. А при чем тут ты не спрашиваеш, это я спросил, там знак вопроса стоит. Quote (Марриби) Я совершенно четко выразился, коль рот открыли, то давайте конкретно, без конкретики это тупой пиздеж, не более того. А теперь прочти все сообщения Малфа и ответы на них. Прочитал?, такой "конкретикой" только этого ты и добьёшся, по этому то я и говорю что кто то должен этим заняться, а если сейчас начнём конкретно все писать то это будет большая куча дерьмища и в ней откажется каждый, если ты этого непонимаеш то наш диалог ни к чему не приведет.
Эндрю
Сообщение отредактировал Picaso - Четверг, 29.04.2010, 14:02 |
| |
| |
| Хиломет | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:51 | Сообщение # 52 |
Просто флужу...
Рейдер
| Я думаю что ники вагонов никто не назовет ибо причины нет...просто впадлу наверно Я себя считаю немного вагоном и много слакером..потому что у меня нет инета и я не могу играть в вов без инета(ну не получаеться...уже близам звонил они сказали что я долбоеб:D). Вот.Трансфер-это палка о двух концах: 1.С одной стороны не факт что слакеры(как я) не будут трансфериться, потому что у огромного количества людей уж слишком до жопы гордыни.(Например Морт(ничего личного)) 2.С другой стороны не факт что тот сервер куда мы трансфернемся будет лучше чем наш.
Сообщение отредактировал Хиломет - Четверг, 29.04.2010, 16:52 |
| |
| |
| Kelhen | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:26 | Сообщение # 53 |
Просто ипошу
Рейдер
| Ето все ЛИЧ, он хочет развалить нашу гильду чтобы мы его не убили!!!
Если долго вглядываешься в бездну... То бездна начинает вглядываться в тебя.
|
| |
| |
| Milda | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:50 | Сообщение # 54 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Это какой то curse, туманящий разум ! А кого то вообще берет под контроль.
Сообщение отредактировал Milda - Пятница, 30.04.2010, 10:51 |
| |
| |
| Kelhen | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:22 | Сообщение # 55 |
Просто ипошу
Рейдер
| Кого берут под контроль надо сразу сливать!!!
Если долго вглядываешься в бездну... То бездна начинает вглядываться в тебя.
|
| |
| |
| wulf | Дата: Суббота, 01.05.2010, 03:22 | Сообщение # 56 |
Еще не нафлудил
Рейдер
| проголосовал НЕТ потому что не вижу в этом смысла и соглашусь с многими кто сказал нет тут много друзей на громе прогрес сам непоявиться при трансфере(так же как и на громе) я считаю ГРОМ не самым плохим сервом, в рандоме встречаеш гопника с ЧШ аж блевать тянет(((((гром еше цветочки при трансфере перейдут невсе а это о5 добор (безконечный) отсюда простой в прогресе + ливы уже стариков в итоге приходим к началу......... проблема еще в том что многие приходят не по времени РТ ... чесно говря начинать рейд в 21-30 или 22 уже нехочиться (школьнечги которые в обед пришли отдохнули им пох на время) на след день вставать на работу рано и рейдить до потери пульса как бээ невставляет..... моё слово ничего незначит тут просто высказал своё мнение........
падший
|
| |
| |
| Лотаяо | Дата: Суббота, 01.05.2010, 05:56 | Сообщение # 57 |
Просто флужу...
Пользователи
| собственно поддерживаю мыслю: гильдией должно заниматься руководство. вагонов должны контролировать кмы. и именно в плоть до личного объяснения тактики (если заменить не на кого). сам я тоже иногда вагоню - и на это есть свои причины. больше себя считаю слакером чем вагоном. марриби - я понимаю ты гильд мастер ты крут и все дела но давайты наканец будеш дельные мысли высказывать а не крыть всех матом? вот в какую тему не зайду какую нибудь хрень сказанешь - и вроди в теме отметился и ровным счетом ничего не сказал... ЗЫ по теме: 100%й нет - не вижу никакого смысла. вагоны есть везде а при епереезде мы потеряем минимум половину согильдейцев а народу и так сейчас мало. ЗЗЫ морт засунь свою гордыню В ЖОПУ чесно! заебало читать твои посты просто искрящие безсмысленным пафосным и тупым выебоном!!!!! ЗЗЗЫ на всякий случай скажу еще разок - не играю сейчас потому что попал в аварию. очень сильно ушиб запястье и мышу вообще еле держу в руках. хотя уже начало отпускать так что в скором времени бу появляться в онлайне.
Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема да, да я тот еще флудераст ^_^
Сообщение отредактировал Лотаяо - Суббота, 01.05.2010, 06:11 |
| |
| |
| Luciys | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:10 | Сообщение # 58 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| может хватит пиздить уже тут? помоему после поста кельгена можно было бы заткнутся нахуй и понять что все хватит, решено все, а переписывать посты с тем же смыслом что и остальные - долбоебизм.
You'll never leave this place... alive... 
Сообщение отредактировал Luciys - Суббота, 01.05.2010, 09:11 |
| |
| |
| Milda | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:51 | Сообщение # 59 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Ну и в качестве логического заключения ! (sensored), (sensored), (sensored), (sensored), (sensored), (sensored), (sensored), (sensored), ! Я сказал !
|
| |
| |
| Лотаяо | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:01 | Сообщение # 60 |
Просто флужу...
Пользователи
| люц вот скажи неужели по приколу писать такие вот посты? если нечего сказать так смысл всех матом крыть и дерьмом поливать? или ты так свою самооценку поднимаешь?
Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема да, да я тот еще флудераст ^_^
|
| |
| |