|
Прошу простить
|
|
| Realone | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:35 | Сообщение # 1 |
Просто флужу...
Пользователи
Статус: Offline
| Прошу простить за поведение в рейде. Прежде всего у РЛ. Оправдываться не собираюсь - виноват. Отмечу, чо повторять мои подвиги дороговато в плане ЕП, но считаю, что справедливо. Надеюсь, завтра все будет хорошо.
Живая - в честь Re-L 124C41 Mayer (см. аватар) - героиня лунного сериала Ergo Proxy. Ранее ник Realone. Чиппелин - сталкер черного неба. Люблю пиво портвейн, сиськи и дуракаваляние.
|
| |
| |
| Tashka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:00 | Сообщение # 2 |
|
Удаленные
| Не переживай ) Все мы люди, все человеки. Всем надо быть чуточку терпимее и все будет хорошо
|
| |
| |
| Realone | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:02 | Сообщение # 3 |
Просто флужу...
Пользователи
| Пасиб, Таш. Я буду усиленно работать над собой)))
Живая - в честь Re-L 124C41 Mayer (см. аватар) - героиня лунного сериала Ergo Proxy. Ранее ник Realone. Чиппелин - сталкер черного неба. Люблю пиво портвейн, сиськи и дуракаваляние.
|
| |
| |
| Мортеус | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:20 | Сообщение # 4 |
Я создал новый топик
Класс Мастер
| Хотелось бы услышать какая цель преследовалась при введении команды /gquit ?
Председательствующий трибунала инквизиции..... Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.
|
| |
| |
| Madcat | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:05 | Сообщение # 5 |
|
Удаленные
| Quote (Мортеус) Хотелось бы услышать какая цель преследовалась при введении команды /gquit ? Раз уж ты спросил, хотелось бы услышать, какую цель преследовал ты, при введении той же команды несколько месяцев назад? То есть, причину-то мы помним, а вот цель - да, интересный вопрос.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:29 | Сообщение # 6 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| эмоции - зло. С возвращением
|
| |
| |
| Мортеус | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:02 | Сообщение # 7 |
Я создал новый топик
Класс Мастер
| Quote (Madcat) Раз уж ты спросил, хотелось бы услышать, какую цель преследовал ты, при введении той же команды несколько месяцев назад? То есть, причину-то мы помним, а вот цель - да, интересный вопрос. Надавить на ГМа и офицеров что бы на коленях приползли, вымолили прощение и уговорили вернуться, ведь без меня гильдия превращается просто в сборище нубов. P.S. Тох, я конечно все понимаю, но давай не будем перегибать. Тебя во мне что то не устраивает? Скажи это прямо.
Председательствующий трибунала инквизиции..... Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.
|
| |
| |
| Tashka | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:39 | Сообщение # 8 |
|
Удаленные
| Quote (Мортеус) Надавить на ГМа и офицеров что бы на коленях приползли, вымолили прощение и уговорили вернуться, ведь без меня гильдия превращается просто в сборище нубов. Охотно верю (
|
| |
| |
| Madcat | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:58 | Сообщение # 9 |
|
Удаленные
| Quote (Мортеус) Надавить на ГМа и офицеров что бы на коленях приползли, вымолили прощение и уговорили вернуться, ведь без меня гильдия превращается просто в сборище нубов. Если тут планировался сарказм - он как-то не получился: уж больно на правду похоже. Quote (Мортеус) P.S. Тох, я конечно все понимаю, но давай не будем перегибать. Тебя во мне что то не устраивает? Скажи это прямо. Любитель перегибать у нас - ты. Говорю тебе прямо: очень тяжело иметь дело с человеком, с которым можно общаться только в минуты его душевного равновесия, из которого его выводит весь мир. Ты у нас имба хилер и мегапаладин, а так же по совместительству "человек, которому все можно у себя в районе", но вот твои человеческие качества стремятся к нулю. И это печально. Даже не знаю для кого больше - для тебя или для окружающих.
|
| |
| |
| MUTOLATOR | Дата: Среда, 14.10.2009, 05:13 | Сообщение # 10 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
| *popcorn time*
Мутя КМ ДД варов (в отставке) =) 
|
| |
| |