|
Прошу простить
|
|
| the_broken_mirror | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:06 | Сообщение # 11 |
Просто флужу...
Друзья
Статус: Offline
| Quote (MUTOLATOR) *popcorn time* лол ну ты и клоун лхуенная тема. обхохочешься просто.
Рампага
Сообщение отредактировал the_broken_mirror - Среда, 14.10.2009, 17:11 |
| |
| |
| Мортеус | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:17 | Сообщение # 12 |
Я создал новый топик
Класс Мастер
| Ответа от автора топика на мой вопрос так и не прозвучит?
Председательствующий трибунала инквизиции..... Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.
|
| |
| |
| Realone | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:54 | Сообщение # 13 |
Просто флужу...
Пользователи
| Почему же - прозвучит. Я был занят. Еще раз отмечу, что свой поступок (/gquit) адекватным не считаю, и подобное поведение должно повлечь дисциплинарную ответственность(в виде штрафа в 772 ЕП - первое место по PR). Однако, относительно вчерашнего: Морт, если ты хочешь попробовать как работают штрафы - начинай с себя. Оштрафуй себя за эмокраи в венике (я не поклонник Дома 2 и выслушивать твои тирады не намерен), постоянные задержки рейда (вчера рейд начался в 21-50). Штрафуй тех, кого дискает на каждом пулле (мы ведь оба знаем ники). Вкати се по полной за срыв рейда вчера. А что ты думал,ушедшему мне была замена - а вы объявили РО, не посчитавшись с мнением согильдейцев. Я против игры в одни ворота. Если бы штрафы были не только для меня, то я бы низачто слова бы поперек не сказал - я не жадный - мне ЕП нужно не более остальных. ---------------- отдельно про постоянный дисконнект уважаемого мной согильдейца Ярого. Нет ярого, зато есть 5 пристов. Все в курсе какой у меня оффспек? шмот уже вполне приличный - 36к анб.
Живая - в честь Re-L 124C41 Mayer (см. аватар) - героиня лунного сериала Ergo Proxy. Ранее ник Realone. Чиппелин - сталкер черного неба. Люблю пиво портвейн, сиськи и дуракаваляние.
Сообщение отредактировал Realone - Среда, 14.10.2009, 21:59 |
| |
| |
| Tashka | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:59 | Сообщение # 14 |
|
Удаленные
| Quote (Мортеус) Ответа от автора топика на мой вопрос так и не прозвучит? Смешной ты парень )
|
| |
| |
| Realone | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:00 | Сообщение # 15 |
Просто флужу...
Пользователи
| ПИВО, СИСЬКИ, рейд ф кабак! Спасут мир!
Живая - в честь Re-L 124C41 Mayer (см. аватар) - героиня лунного сериала Ergo Proxy. Ранее ник Realone. Чиппелин - сталкер черного неба. Люблю пиво портвейн, сиськи и дуракаваляние.
Сообщение отредактировал Realone - Среда, 14.10.2009, 22:01 |
| |
| |
| Мортеус | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:14 | Сообщение # 16 |
Я создал новый топик
Класс Мастер
| Quote (Tashka) Смешной ты парень ) Расскажи что тебя рассмешило?
Председательствующий трибунала инквизиции..... Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.
|
| |
| |
| Мортеус | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:16 | Сообщение # 17 |
Я создал новый топик
Класс Мастер
| Quote (Realone) Вкати се по полной за срыв рейда вчера. А что ты думал,ушедшему мне была замена - а вы объявили РО, не посчитавшись с мнением согильдейцев. Поподробнее каким образом я сорвал вчерашний рейд.
|
| |
| |
| Tashka | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:20 | Сообщение # 18 |
|
Удаленные
| Quote (Мортеус) Расскажи что тебя рассмешило? Могу создавать аналогичные темы "Хотелось бы услышать какая цель преследовалась...", когда наш инквизитор выходит из игры и не подходит к телефону и тем самым подставляет рейд каждый раз, когда ему что-то не нравится. К примеру, если не взяли кого-то из паладинов или не додали 10 дкп, или ливая Гильдию, потому как в нее поинвайтили ему неугодного... Как-то по-детски напакостить и слинять, чтобы избежать ответственности за свой поступок и свое мнение.
|
| |
| |
| Luciys | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:33 | Сообщение # 19 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| мб хватит тему во флейм превращать? не?
You'll never leave this place... alive... 
|
| |
| |
| Патрашилка | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:19 | Сообщение # 20 |
Просто флужу...
Пользователи
| Luciys, +1
|
| |
| |