[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: ladyCroft  
Прошу простить
МортеусДата: Четверг, 15.10.2009, 01:17 | Сообщение # 31
Я создал новый топик
Класс Мастер
Статус: Offline
Я ч
Quote (MUTOLATOR)
А ты человек-какаха
Никто и не смеётся кстати

А я вот читаю тему и мне смешно.
Вчера таки наконец то с большим трудом собрали рейд в ИВК. Сделали 2 трая, на обоих траях свагонил прист. Дали штраф, прист вышел из гильдии. Сразу за ним из рейда вышли КМ пристов и офицер гильдии. Вышли ни с кем ничего не обсуждая и вышли как оказалось по взрослому. Поскольку замен троим вышедшим игрокам не было РЛ объявил РО. После этого, также ни с кем не ничего не обсуждая, КМ пристов принимает обратно Живую и возвращает ему ранг рейдер. Задаю Живой вопрос с какой целью он вышел из гильдии и тут оказывается что это я всех покикал, это я развалил вчерашний рейд, и вообще я сволочь каких свет еще не производил. Вспомнили даже элементы из моей реальной жизни. Смешно на самом деле, очень смешно. А смешнее всего, что никто из согильдийцев не высказал своего мнения по ситуации, значит всем просто на это насрать.

Вывод: поскольку я все это затеял и меня таки наши правдорубы разоблачили, не могу больше мешать своим присутствием двигаться Инсигнии к прогрессу. Удачи Вам на просторах Азерота и Нордскола.

Председательствующий трибунала инквизиции.....
Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.

TashkaДата: Четверг, 15.10.2009, 01:24 | Сообщение # 32
Удаленные

Просто ЛОЛ, вот если б ты, Морт, не уходил в оффлайн чуть что wink ты бы видет беседу минут на 30 в офицерке, там все по пунктам мною было расписано, сразу же по выходу из рейда. И не гони, что заменить некем было. Живую поинвайтили обратно, без возврата дкп. Если кому-то это не кажется серьезным штрафом - висп мне или любому другому офицеру - обсудим. По поводу вагонизма Живой так же могу объяснить как сие произошло: да один раз по глупости умер в огне - честные -10. А вторую смерть не считаю вообще вагонизмом - всех могло постанить на выходе из огня ( Тем более ранее нареканий на него никаких не было).

Удачи и тебе с более покладистым рейдом и руководством Гильдии.

MadcatДата: Четверг, 15.10.2009, 01:25 | Сообщение # 33
Удаленные

Чувствуется, что человек долго писал последний пост, старался. Поэтому (пока что) топик не стираем, просто закроем.

Сообщение отредактировал Madcat - Четверг, 15.10.2009, 01:27

DesДата: Четверг, 15.10.2009, 11:24 | Сообщение # 34
Рейд Лидер
Вершитель правосудия
Статус: Offline
Чем дольше я читаю подобного рода топики, тем больше поражаюсь тому как у всех сдают нервы.

Короч я малясь в шоке.

TashkaДата: Четверг, 15.10.2009, 11:27 | Сообщение # 35
Удаленные

Quote (Des)
у всех сдают нервы

А все потому, что тебя с нами еще нет wink

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4