Я чQuote (MUTOLATOR)
А ты человек-какаха
Никто и не смеётся кстати
А я вот читаю тему и мне смешно.
Вчера таки наконец то с большим трудом собрали рейд в ИВК. Сделали 2 трая, на обоих траях свагонил прист. Дали штраф, прист вышел из гильдии. Сразу за ним из рейда вышли КМ пристов и офицер гильдии. Вышли ни с кем ничего не обсуждая и вышли как оказалось по взрослому. Поскольку замен троим вышедшим игрокам не было РЛ объявил РО. После этого, также ни с кем не ничего не обсуждая, КМ пристов принимает обратно Живую и возвращает ему ранг рейдер. Задаю Живой вопрос с какой целью он вышел из гильдии и тут оказывается что это я всех покикал, это я развалил вчерашний рейд, и вообще я сволочь каких свет еще не производил. Вспомнили даже элементы из моей реальной жизни. Смешно на самом деле, очень смешно. А смешнее всего, что никто из согильдийцев не высказал своего мнения по ситуации, значит всем просто на это насрать. Вывод: поскольку я все это затеял и меня таки наши правдорубы разоблачили, не могу больше мешать своим присутствием двигаться Инсигнии к прогрессу. Удачи Вам на просторах Азерота и Нордскола.