|
Прошу простить
|
|
| Мортеус | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:56 | Сообщение # 21 |
Я создал новый топик
Класс Мастер
Статус: Offline
| Quote (Tashka) Как-то по-детски напакостить и слинять, чтобы избежать ответственности за свой поступок и свое мнение. А вы вчера я смотрю слиняли совсем по взрослому.
Председательствующий трибунала инквизиции..... Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.
|
| |
| |
| Madcat | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:06 | Сообщение # 22 |
|
Удаленные
| Вы-таки будете смеяться, но в этой теме нет ни грамма флейма! Мортеус хочет знать мотивацию Живой, я же пытаюсь объяснить ему, что будучи по колено в подобных косяках (да при этом еще и КМом, ЛОЛ) - как-то немного неприлично копать под других. К слову, любой из вас может стать следующим. И если Живая еще понятливый и отходчивый, то в следующий раз с жертвой может повезти меньше, а рейд может потерять хороших рейдеров. Мортеус всегда поворачивает ситуацию в свою пользу, давит на окружающих. Поэтому вот это: Quote (Мортеус) Надавить на ГМа и офицеров что бы на коленях приползли, вымолили прощение и уговорили вернуться, ведь без меня гильдия превращается просто в сборище нубов. звучит очень убедительно. А смешной, потому что вон ту цитату чуть выше, и еще вот эти две: Quote (Мортеус) Хотелось бы услышать какая цель преследовалась при введении команды /gquit ? Quote (Мортеус) давай не будем перегибать слышать от него действительно очень смешно.
|
| |
| |
| Tashka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:12 | Сообщение # 23 |
|
Удаленные
| Quote (Мортеус) А вы вчера я смотрю слиняли совсем по взрослому. Все ждала, когда же ты вспомнишь про это )) Свалить в оффлайн, ничего не объясняя, не подходя к телефону, а потом делать вид, что дескать так и надо или остаться в онлайне, объяснить в чате свое несогласие и свой поступок, мотивы, руководствуясь которыми я встала на защиту рейдера и все обсудив с офицерским составом - не находишь, что есть разница? К тому же команда РО не была нашим решением.
|
| |
| |
| Madcat | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:15 | Сообщение # 24 |
|
Удаленные
| Quote (Мортеус) А вы вчера я смотрю слиняли совсем по взрослому. Тактика защиты называется "Сам такой" - в детском саду проходили.
|
| |
| |
| Мортеус | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:43 | Сообщение # 25 |
Я создал новый топик
Класс Мастер
| Quote (Madcat) Тактика защиты называется "Сам такой" - в детском саду проходили. ЛОЛ А вы ребята что делаете в этой теме?
Председательствующий трибунала инквизиции..... Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.
|
| |
| |
| MUTOLATOR | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:01 | Сообщение # 26 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
| Quote (the_broken_mirror) лол ну ты и клоун лхуенная тема. обхохочешься просто. А ты человек-какаха Никто и не смеётся кстати
Мутя КМ ДД варов (в отставке) =) 
|
| |
| |
| MUTOLATOR | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:08 | Сообщение # 27 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
| Quote (Madcat) Мортеус хочет знать мотивацию Живой, я же пытаюсь объяснить ему, что будучи по колено в подобных косяках (да при этом еще и КМом, ЛОЛ) - как-то немного неприлично копать под других. Не то чтобы я хотел подлить масла в огонь, но ты теперь то думаю понимаешь почему я тогда сагрилсо в теме про Акса
Мутя КМ ДД варов (в отставке) =) 
|
| |
| |
| Madcat | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:10 | Сообщение # 28 |
|
Удаленные
| Quote (Мортеус) ЛОЛ А вы ребята что делаете в этой теме? Если ты не видишь разницы между Quote (Madcat) будучи по колено в подобных косяках (да при этом еще и КМом, ЛОЛ) - как-то немного неприлично копать под других. и Quote (Мортеус) А вы вчера я смотрю слиняли совсем по взрослому. , то у тебя все еще печальнее, чем я думал. Ну, либо ты прикидываешься шлангом. В общем, со своей стороны, я заканчиваю эту "дискуссию"... Все, что хотел, я сказал. Ничего, кроме глупых шуток и перевода стрелок от Мортеуса не дождешься (по понятным причинам). А началось с простого извинения Живой, и, если бы Мортеус в очередной раз не начал "гнуть пальцы" - этим бы и закончилось. Зато посещаемость форума чуть-чуть не доросла до рекордной. 
|
| |
| |
| Tashka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:15 | Сообщение # 29 |
|
Удаленные
| Quote (MUTOLATOR) ...сагрилсо... Вот он - истинный ВоВер
|
| |
| |
| Madcat | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:15 | Сообщение # 30 |
|
Удаленные
| Quote (MUTOLATOR) Не то чтобы я хотел подлить масла в огонь, но ты теперь то думаю понимаешь почему я тогда сагрилсо в теме про Акса wink Мы можем еще как-нибудь поболтать на эту тему - без агрессии. Ситуация, имхо, немного другая. Но вижу твою позицию
|
| |
| |