[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WOW Катаклизм
MadcatДата: Вторник, 25.08.2009, 12:32 | Сообщение # 51
Удаленные

Паладины-таурены получат собственного уникального маунта, поскольку лошадь для них немного мелковата.
Quote (Kisirani)
Tauren would certainly look strange on an armored charger, wouldn't they? We're keeping this in mind. You'll see. ;)

На вопрос, почему то же самое не сделали для дренеев в свое время, был получен ответ
Quote (Kisirani)
We're thinking about this, too.

Так что, возможно, паладинов-дренеев тоже ждет обновка.

МидорриДата: Вторник, 25.08.2009, 14:56 | Сообщение # 52
Просто флужу...
Рейдер
Статус: Offline
Quote (Мортеус)
Quote (Мидорри)
опять нерф пристов, ну сколько можно, вААААйн
Не увидел в чем состоит нерф пристов........

В том что пристовский диспел выделял чтоли пристов среди остальных хилеров.
Класс теряет уникальность и это имхо нерф

Добавлено (25.08.2009, 14:56)
---------------------------------------------

Quote (Madcat)
Quote (Мидорри)
По поводу упрощения статов
http://worldofraids.com/wow-blu....ed.html
Мне влом переводить. Если шаришь по-ангельски - почитай, что GC думает по этому поводу.

Ну не знаю, что то не убедил он меня:) будем ждать конкретики
Понравилась фраза про "casuals" - типа им вообще пофиг на статы и механику, они смотрят как шмока выглядит на персонаже biggrin

MUTOLATORДата: Вторник, 25.08.2009, 15:50 | Сообщение # 53
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Quote (Мидорри)

Это не нерф, а бафф других хилов =)

Мутя КМ ДД варов (в отставке) =)

MadcatДата: Вторник, 25.08.2009, 15:59 | Сообщение # 54
Удаленные

Не пофиг на статы, а трудно понять зачем это все нужно.
Вот представь себе, что человек не лазил по теорикрафтерским форумам и у него нет знакомых "папок". Как понять, что лучше собирать, скажем, ханту: ловкость, силу атаки или армор пенетрейшн?
Из новой системы статы эти не пропадают - они пропадают со шмоток - почувствуйте разницу. Раньше тебе нужно было выбирать какой набор шмоток даст наилучший результат, теперь ты будешь выбивать шмотки и перестраивать под себя их, подстраивая под свои нужны Путь Титана и мастерство.
Я вот не знаю, упростит ли это игру, не могу сходу сказать. Но у меня нет "ощущения надвигающейся катастрофы", как у многих из читающих этот топик...
Кроме того, теперь гораздо лучше будет видно у кого откуда руки растут. Хорошие игроки по прежнему будут цениться.
У Близов в этом плане четкое мнение: играть классом должно быть просто. Сложно должно быть достичь совершенства.
Плюс, сейчас уже дошло до того, что в талантах процентов 80 того, что берется в билде - обязательные таланты, без которых билд кривой - где же тут выбор?

Сообщение отредактировал Madcat - Вторник, 25.08.2009, 16:01

smokeДата: Среда, 26.08.2009, 10:41 | Сообщение # 55
Просто ипошу
Рейдер
Quote (Madcat)
Вот представь себе, что человек не лазил по теорикрафтерским форумам и у него нет знакомых "папок". Как понять, что лучше собирать, скажем, ханту: ловкость, силу атаки или армор пенетрейшн?
Из новой системы статы эти не пропадают - они пропадают со шмоток - почувствуйте разницу. Раньше тебе нужно было выбирать какой набор шмоток даст наилучший результат

не знаю как у хантов, но у пристов нет однозначного ответа что лучше, а возможность комбинировать шмот именно по своему, а не по единому верному решению и завораживало =/ . Хочется, что бы эта возможность не пропала,а если в новой системе все будут клонами,то как мне кажется это только испортит игру(

бурИвеТСник

Сообщение отредактировал smoke - Среда, 26.08.2009, 10:53

МортеусДата: Среда, 26.08.2009, 11:02 | Сообщение # 56
Я создал новый топик
Класс Мастер
Quote (Мидорри)

Прист не единственный класс на данный момент который может диспелить магию. А масс диспел никто у Вас не забирал и другим классам его тоже не дали. Так что не понимаю из-за чего вайн.

Председательствующий трибунала инквизиции.....
Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.

МортеусДата: Среда, 26.08.2009, 11:04 | Сообщение # 57
Я создал новый топик
Класс Мастер
Quote (smoke)
не знаю как у хантов, но у пристов нет однозначного ответа что лучше, а возможность комбинировать шмот именно по своему, а не по единому верному решению и завораживало =/ . Хочется, что бы эта возможность не пропала,а если в новой системе все будут клонами,то как мне кажется это только испортит игру(

Вот читаю твои посты и в который раз вспоминается анекдот про чукчу писателя.

Председательствующий трибунала инквизиции.....
Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.

TashkaДата: Среда, 26.08.2009, 12:05 | Сообщение # 58
Удаленные

Вайн ради вайна, я вот, к примеру, хочу бороду длиннее wink
Вот чего б не сделать цать размеров бород?
..."до пупа", "до колен", "до пят", "шоб зимой кутатцо, как в шубу и не мерзнуть"...

не любят Близы Дфорфов ))

гыы

MadcatДата: Среда, 26.08.2009, 12:07 | Сообщение # 59
Удаленные

Какая зима?! Катаклизьм на носу! biggrin
Зима уже не модно - скоро жарко будет smile

Сообщение отредактировал Madcat - Среда, 26.08.2009, 12:08

MadcatДата: Пятница, 11.09.2009, 09:49 | Сообщение # 60
Удаленные

Появилось уточнение по поводу того, как будет работать mastery. Теперь все становится на свои места.
Из веток талантов будут убраны все таланты, дающие пассивные бафы характеристик. Вместо этого бафы будут добавлены в графу mastery, которая у каждой ветки талантов своя - это хорошо видно тут и тут. А очки в mastery будут добавляться по мере вложения талантов в соответствующую ветку. Чем больше вложил - тем больше очков в mastery.
Nice and simple! smile

upd: mastery=искусность

Поиск: