|
Наказания в рейдах
|
|
|
|
|
| jolfzverb | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:29 | Сообщение # 1 |
Просто флужу...
Рейдер
Статус: Offline
| меня заинтересовало мнение людей)
Дивергенция в отпуске)
|
| |
| |
| Мортеус | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:42 | Сообщение # 2 |
Я создал новый топик
Класс Мастер
| Голосовать не буду, просто выскажусь. 1. Штрафы по дкп за вагонизм вещь неэффективная. Штрафовать можно и нужно, за отсутствие химии, еды, афк и т.д. 2. Я уже говорил и повторюсь, лучше всего люди учатся не вагонить сидя в даларане. Если человек пролетает мимо рейда (дкп, эпикоф и т.д.) он еще может задуматься над своим вагонизмом. Может и конечно и незадуматься, но это уже неизлечимо. 3. Для того, что быможно было оставлять вагонов в даларане, в гильдии должно быть более 30 активно рейдящих людей, поэтому надо набирать больше народа.
Председательствующий трибунала инквизиции..... Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.
|
| |
| |
| Milda | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:48 | Сообщение # 3 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Пункт 3. Согласен с Мортом.
|
| |
| |
| Призванный | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:52 | Сообщение # 4 |
Посещает форум
Рейдер
| Четырьмя конечностями за комменты Мортеуса!!! Еще предложение: 1. Всем кто пришел к назначенному времени...начислять ЕР 2. Постоянно отсутствующих рейдеров перенести в разряд..."отпуск" 3. Доукомплектовать список "рейдер", до 25 человек постоянно играющими людьми 4. Штрафовать "рейдеров" за отсутствие в рейде без отписки в топике отсутствия (конечно бывают и форсмажоры)
|
| |
| |
| Luciys | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:09 | Сообщение # 5 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| по 3 пункту Призванного - дык где ж взять таких? сервер сгнил уже давно и ето очень бесит
You'll never leave this place... alive... 
|
| |
| |
| Milda | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:47 | Сообщение # 6 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Актуальнее обсудить "доукомплектование" и правда.
|
| |
| |
| Призванный | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:52 | Сообщение # 7 |
Посещает форум
Рейдер
| На серваке бегает куча нормальных игроков без гильдий, надо навести порядок в системе приема, разобраться кто нам нужен, отладить топик на форуме, отредактировать и спамить сообщение в чатах, только не надо брать всех, нужны определенные классы. PS: и надо убить ЛИЧА
Сообщение отредактировал Призванный - Вторник, 20.04.2010, 02:53 |
| |
| |
| Allez | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:10 | Сообщение # 8 |
Я создал новый топик
Класс Мастер
| Quote (Мортеус) 3. Для того, что быможно было оставлять вагонов в даларане, в гильдии должно быть более 30 активно рейдящих людей, поэтому надо набирать больше народа. Я тоже об этом уже говорил. З.Ы. голосовал за томат )
|
| |
| |
| Luciys | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:13 | Сообщение # 9 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| Quote (Призванный) На серваке бегает куча нормальных игроков без гильдий, надо навести порядок в системе приема, разобраться кто нам нужен, отладить топик на форуме, отредактировать и спамить сообщение в чатах, только не надо брать всех, нужны определенные классы. я поспамил на рестор штамана и шп - в онлайне был целый день, в даларане монетки ловил - в итоге не форуме тишина. спамил начиная с 10 утра до 12 ночи по мск)))
You'll never leave this place... alive... 
|
| |
| |
| Milda | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:39 | Сообщение # 10 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Я так же предлагаю создать на форуме раздел "вакансии" и постоянно его обновлять. Так же объявления о наборе можно поместить в соответствующие разделы официального форума и на гохе. http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=1731 http://forums.wow-europe.com/board.html?forumId=50018&sid=5
|
| |
| |