|
Наказания в рейдах
|
|
|
|
|
| Хиломет | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:39 | Сообщение # 21 |
Просто флужу...
Рейдер
Статус: Offline
| а в этом и есть вся суть...что нехер было так делать а теперь бегай с минусом...я очень часто видел картину когда в среду все приходили и всех сносили...а в четверг 10-15 человек...а остальные хер знает где...если вам не важен прогресс а вы хотите идти сразу на хм...то извините, но убейте лича сначала а потом иди и трай свои хм..ибо не убив лича вам нехуй недалть на хм.. а -100 это нормальный штраф за то что не пришел к рт...как то же надо дисциплину налаживать.
|
| |
| |
| Sereon | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:40 | Сообщение # 22 |
Нафлудил и доволен
Рейдер
| Совометик,ты уж разгорячился..кикать..да и минусы настолько суровые наоборот разгонят всю гильду а на счет набора-надо брать тех,кто реально нужен да и серв стух что-то,возможно нам нужен трансфер..риальнитопадин рейдеры или свалили или забили на вов
|
| |
| |
| Хиломет | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:44 | Сообщение # 23 |
Просто флужу...
Рейдер
| Quote (Sereon) Совометик,ты уж разгорячился..кикать..да и минусы настолько суровые наоборот разгонят всю гильду а на счет набора-надо брать тех,кто реально нужен да и серв стух что-то,возможно нам нужен трансфер..риальнитопадин рейдеры или свалили или забили на вов Ну смотри. А как еще бороться с этим?уговаривать или просить?я считаю что тому кому нужно будет приходить..а это 10-15 человек которые всегда ходят.я просто человек крайностей...для меня нет чтобы человек был нормальный...он либо урод либо хороший..нет среднего...так и тут..либо кикать нах или большой минус..либо поощерять за то что пришел к рт..у меня знакомый на Черном шраме в Стражах природы, так вот у них пришел к рт..на тебе плюсик к еп!
|
| |
| |
| Лотаяо | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:47 | Сообщение # 24 |
Просто флужу...
Пользователи
| смотрим ситуацию на прошлой неделе мы траили лича тобиш за ночь (4 часа нудных тарев) набирали максимум 20-25 еп вдруг бабах и человек по какойто причине получает сотню штрафа. думаете у него ваабще будет желание после этого с вами рейдить? к тому же (где то я уже писал) система в гильдии очень странная! при высоких ценах должны быть высокие начисления! по 100+ за босса! или же при низких (наших) начислениях должны быть низкие цены на шмот! (в епгп 2 циферки меньшая и большая). нет н может я в чем то обижаюсь но я прошел много гильдийи многое повидал... и мне есть с чем сравнивать.
Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема да, да я тот еще флудераст ^_^
|
| |
| |
| Sereon | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:49 | Сообщение # 25 |
Нафлудил и доволен
Рейдер
| переходим с пряников на кнуты)а надо,чтобы без "на тебе плюсик к еп!"приходили к РТ.у нас вообще событие в календаре на 20:30,а собираемся уже чуть ли не через час..еще опаздывают всякие типа меня) кстати пряник я бы ща захавал..
Сообщение отредактировал Sereon - Четверг, 22.04.2010, 18:50 |
| |
| |
| Хиломет | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:54 | Сообщение # 26 |
Просто флужу...
Рейдер
| насчет маленького начисления тоже согласен я так понял что этот человек это падшийвоин.Если я правильно понял тебя и то как мне описал Буря ситуацию..то вполне заслуженно - за то что он просто ливнул рейд и пошел спать. Добавлено (22.04.2010, 18:54) --------------------------------------------- Quote (Sereon) переходим с пряников на кнуты)а надо,чтобы без "на тебе плюсик к еп!"приходили к РТ.у нас вообще событие в календаре на 20:30,а собираемся уже чуть ли не через час..еще опаздывают всякие типа меня) Я наоборот предлагаю И кнут И пряник.потому что если ты пришел: на тебе +, а не пришел: ну чтож поделать..бывает,ничего страшного.(это сейчас типа того) P.S. Я вообще если честно удивлен что никто кроме Абадона не ливнул изза продлевания кд чтоб убить лича.
Сообщение отредактировал Хиломет - Четверг, 22.04.2010, 18:54 |
| |
| |
| Sereon | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:54 | Сообщение # 27 |
Нафлудил и доволен
Рейдер
| тем не менее сотню штрафа сразу не схватишь(ну если только Миока совсем не в настроении будет) то,что падшмий пошел спать-это единичный случай,а мы ща обсуждаем вагонизм и слаки
|
| |
| |
| Хиломет | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:55 | Сообщение # 28 |
Просто флужу...
Рейдер
| ну с вагонизмом только минусами можно бороться.больше никак я думаю
|
| |
| |
| Sereon | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:56 | Сообщение # 29 |
Нафлудил и доволен
Рейдер
| ну я например хочу убить лича)и не с кем попало,а в этой гильдии.мне почти все равно на шмотки,а вот прогресс-это дело серьезное собсна мне на свой шмот грех жаловаться,чего я и не делаю)
Сообщение отредактировал Sereon - Четверг, 22.04.2010, 18:56 |
| |
| |
| Хиломет | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:58 | Сообщение # 30 |
Просто флужу...
Рейдер
| И вообще пора уже ввести систему штрафов а не вайнить впустую.
|
| |
| |