|
Наказания в рейдах
|
|
|
|
|
| Лотаяо | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:26 | Сообщение # 11 |
Просто флужу...
Пользователи
Статус: Offline
| помоему сами вопросы поставлены некорректно я вот подумал - всетаки штрафы нужны но млять не такие большие! поэтому выбераю единственноый приемлимый ответ в этом опросе - "а я томатэ"
Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема да, да я тот еще флудераст ^_^
|
| |
| |
| smoke | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:42 | Сообщение # 12 |
Просто ипошу
Рейдер
| тогда тебе подходил 3 пункт... там как раз штарфы по -10, или это много?
бурИвеТСник
|
| |
| |
| Лотаяо | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:47 | Сообщение # 13 |
Просто флужу...
Пользователи
| ...на самом деле спамить надо! однако если человек ищет прогрессивную гильдию то он не читает чат а идет на вовпрогресс! собственно так я и поступил! но както не решился у вас на форуме оставлять заявки - небыл уверен в своих силах и счтал что мерзоцид мой потолок и я сам спамил что ищу статик состав и гильдию! меня нашел призванный за что ему большой и громадный респект! собственно мои мысли - надо спамить в городе - написать макрос и каждые 2-3 минуты если ты в городе его тыкать а также если ест время - читать чат! вылавливать "заблудших" и тащить их к нам в гильдию на тестрейд! тестрейдом предлагаю сделать ивк! вполне неплоха покажет собранность человека и способность четко действовать тактике... ЗЫ горбатого могила справит а нубая - даларан Добавлено (20.04.2010, 14:47) --------------------------------------------- вот блин пока дополнение к первому сочинял уже успели ответить=) много это! здесь я полностью поддерживаю морта и его первым пунктом! а собственно со всеми тремя пунктами я согласен! 100% их поддерживаю 
Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема да, да я тот еще флудераст ^_^
Сообщение отредактировал Лотаяо - Вторник, 20.04.2010, 14:49 |
| |
| |
| smoke | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:54 | Сообщение # 14 |
Просто ипошу
Рейдер
| Quote (Лотаяо) вот блин пока дополнение к первому сочинял уже успели ответить=) много это! ну что по твоему справедливее.. 1. шмот получает человек который больше всего рейдил(количественый подход)- отсуствие штрафов 2. шмот получает человек который лучше всего рейдил(качественый поход)- присуствие штрафов ? согласен, штрафы слабо стимулируют играть лучше, но они могут сыграть роль не кого фильтра для более справедливого распределения лута=)
бурИвеТСник
|
| |
| |
| Лотаяо | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:34 | Сообщение # 15 |
Просто флужу...
Пользователи
| повторяю - горбатого могила справит а нубая - даларан!! если он один раз ошибся и что то н етак сделал - ничего страшного а если постоянно одну и туже ошибку делает то ... ф бубруйск жывотнаго!!!!
|
| |
| |
| Milda | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:39 | Сообщение # 16 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Quote (Лотаяо) собственно мои мысли - надо спамить в городе - написать макрос и каждые 2-3 минуты если ты в городе его тыкать а также если ест время - читать чат! вылавливать "заблудших" и тащить их к нам в гильдию на тестрейд! тестрейдом предлагаю сделать ивк! вполне неплоха покажет собранность человека и способность четко действовать тактике... Я на офф-форуме в одной теме засветил гильдию: http://forums.wow-europe.com/thread.....sid=5#6 Спамить согласен что надо. Готов и я этим заняться в свободное время. Детали только обсудить бы, чтоб с другими не конфликтовать или какой то единый шаблон для всех сделать.
|
| |
| |
| Kelhen | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:25 | Сообщение # 17 |
Просто ипошу
Рейдер
| Все уже сказали. Томат рулит!
Если долго вглядываешься в бездну... То бездна начинает вглядываться в тебя.
|
| |
| |
| Sereon | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:12 | Сообщение # 18 |
Нафлудил и доволен
Рейдер
| +1 Морт если какой-то человек вагонит уже несколько траев,то его желательно заменить,а менять нам не на кого пока что нужны ипошеры с неипацо дпсом
|
| |
| |
| Хиломет | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:21 | Сообщение # 19 |
Просто флужу...
Рейдер
| Ребят вы канечно простите..но я в основном вижу что только мортеус и милда какие то действия решили предпринять..а остальным как то похер. Надо набирать Нормальных игроков во всем, а не грести кого попало...Пример: взяли 2 дерева..и тусуються они в ги... Назревает вопрос:нахера брали? 1)Если человек вагонит постоянно то ему ничего уже непоможет! 2)Есть предложение:если в рейдовый день человек пришел вовремя то +20еп, пришел не вовремя или вовсе опоздал(но не предупредил никого перед этим) держи свои заслуженные -100еп. Если уже и это не поможет...то кикать надо таких людей какими бы они мега ахуенными не были!
Сообщение отредактировал Хиломет - Четверг, 22.04.2010, 18:22 |
| |
| |
| Лотаяо | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:28 | Сообщение # 20 |
Просто флужу...
Пользователи
| блин народ вы охерели штрафы паять по 100 еп??? при том что за боса 18-25 а за шмотку 200-800?Добавлено (22.04.2010, 18:28) --------------------------------------------- вы мля сначала разработайте систему поощрений в которой будеете двать также легко как и отнимать 100 еп! а потом уже штрафуйте
|
| |
| |