[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: ladyCroft  
Наказания в рейдах
Что следует сделать с наказаниями в рейде?
1. Увеличить минусы! Карать всех и за все! Во Имя Справедливости!!!! [ 9 ] [36.00%]
2. Убрать нах все минусы! Мы цивилизованные люди, зачем нам минусы? [ 2 ] [8.00%]
3. Все оставить по прежнему. У нас есть система наказаний, зачем еще чтото менять? О_о [ 5 ] [20.00%]
4. Кто я? Где я? [ 4 ] [16.00%]
5. А что такое рейды? [ 2 ] [8.00%]
6. А я томат! [ 16 ] [64.00%]
Всего ответов: 25
ЛотаяоДата: Вторник, 20.04.2010, 14:26 | Сообщение # 11
Просто флужу...
Пользователи
Статус: Offline
помоему сами вопросы поставлены некорректно
я вот подумал - всетаки штрафы нужны но млять не такие большие! поэтому выбераю единственноый приемлимый ответ в этом опросе - "а я томатэ" biggrin

Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема
да, да я тот еще флудераст ^_^

smokeДата: Вторник, 20.04.2010, 14:42 | Сообщение # 12
Просто ипошу
Рейдер
тогда тебе подходил 3 пункт... там как раз штарфы по -10, или это много?

бурИвеТСник

ЛотаяоДата: Вторник, 20.04.2010, 14:47 | Сообщение # 13
Просто флужу...
Пользователи
...на самом деле спамить надо! однако если человек ищет прогрессивную гильдию то он не читает чат а идет на вовпрогресс! собственно так я и поступил! но както не решился у вас на форуме оставлять заявки - небыл уверен в своих силах и счтал что мерзоцид мой потолок dry и я сам спамил что ищу статик состав и гильдию! меня нашел призванный за что ему большой и громадный респект!
собственно мои мысли - надо спамить в городе - написать макрос и каждые 2-3 минуты если ты в городе его тыкать а также если ест время - читать чат! вылавливать "заблудших" и тащить их к нам в гильдию на тестрейд! тестрейдом предлагаю сделать ивк! вполне неплоха покажет собранность человека и способность четко действовать тактике...
ЗЫ горбатого могила справит а нубая - даларан

Добавлено (20.04.2010, 14:47)
---------------------------------------------
вот блин пока дополнение к первому сочинял уже успели ответить=) много это!
здесь я полностью поддерживаю морта и его первым пунктом! а собственно со всеми тремя пунктами я согласен! 100% их поддерживаю wink

Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема

Сообщение отредактировал Лотаяо - Вторник, 20.04.2010, 14:49

smokeДата: Вторник, 20.04.2010, 14:54 | Сообщение # 14
Просто ипошу
Рейдер
Quote (Лотаяо)
вот блин пока дополнение к первому сочинял уже успели ответить=) много это!

ну что по твоему справедливее..

1. шмот получает человек который больше всего рейдил(количественый подход)- отсуствие штрафов
2. шмот получает человек который лучше всего рейдил(качественый поход)- присуствие штрафов

?

согласен, штрафы слабо стимулируют играть лучше, но они могут сыграть роль не кого фильтра для более справедливого распределения лута=)

бурИвеТСник

ЛотаяоДата: Вторник, 20.04.2010, 16:34 | Сообщение # 15
Просто флужу...
Пользователи
повторяю - горбатого могила справит а нубая - даларан!! если он один раз ошибся и что то н етак сделал - ничего страшного а если постоянно одну и туже ошибку делает то ... ф бубруйск жывотнаго!!!! wink

MildaДата: Среда, 21.04.2010, 01:39 | Сообщение # 16
Просто ипошу
Класс Мастер
Quote (Лотаяо)
собственно мои мысли - надо спамить в городе - написать макрос и каждые 2-3 минуты если ты в городе его тыкать а также если ест время - читать чат! вылавливать "заблудших" и тащить их к нам в гильдию на тестрейд! тестрейдом предлагаю сделать ивк! вполне неплоха покажет собранность человека и способность четко действовать тактике...

Я на офф-форуме в одной теме засветил гильдию:
http://forums.wow-europe.com/thread.....sid=5#6
Спамить согласен что надо. Готов и я этим заняться в свободное время. Детали только обсудить бы, чтоб с другими не конфликтовать или какой то единый шаблон для всех сделать.

KelhenДата: Среда, 21.04.2010, 09:25 | Сообщение # 17
Просто ипошу
Рейдер
Все уже сказали. Томат рулит!

Если долго вглядываешься в бездну...
То бездна начинает вглядываться в тебя.

SereonДата: Четверг, 22.04.2010, 15:12 | Сообщение # 18
Нафлудил и доволен
Рейдер
+1 Морт
если какой-то человек вагонит уже несколько траев,то его желательно заменить,а менять нам не на кого пока что
нужны ипошеры с неипацо дпсом wacko

ХилометДата: Четверг, 22.04.2010, 18:21 | Сообщение # 19
Просто флужу...
Рейдер
Ребят вы канечно простите..но я в основном вижу что только мортеус и милда какие то действия решили предпринять..а остальным как то похер.
Надо набирать Нормальных игроков во всем, а не грести кого попало...Пример: взяли 2 дерева..и тусуються они в ги...
Назревает вопрос:нахера брали?
1)Если человек вагонит постоянно то ему ничего уже непоможет!
2)Есть предложение:если в рейдовый день человек пришел вовремя то +20еп, пришел не вовремя или вовсе опоздал(но не предупредил никого перед этим) держи свои заслуженные -100еп. Если уже и это не поможет...то кикать надо таких людей какими бы они мега ахуенными не были!

Сообщение отредактировал Хиломет - Четверг, 22.04.2010, 18:22

ЛотаяоДата: Четверг, 22.04.2010, 18:28 | Сообщение # 20
Просто флужу...
Пользователи
блин народ вы охерели штрафы паять по 100 еп???
при том что за боса 18-25 а за шмотку 200-800?

Добавлено (22.04.2010, 18:28)
---------------------------------------------
вы мля сначала разработайте систему поощрений в которой будеете двать также легко как и отнимать 100 еп! а потом уже штрафуйте

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: