|
Отзывы и предложения
|
|
| ladyCroft | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:40 | Сообщение # 1 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
Статус: Offline
| Тут все могут писать свои предложения по усовершенствованию рейда, гильдии, рук и т.п. Писать тут наши ошибки, предлагать тактики (желательно с какими-нибудь ссылками а не чисто мну так кажется) и т.п.
|
| |
| |
| jolfzverb | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:03 | Сообщение # 2 |
Просто флужу...
Рейдер
| ну чтож начнемс) www.wowwiki.com/Blood-Queen_Lana'thel_(tactics) Quote 15 seconds after the start of the encounter Blood-Queen Lana'thel will bite the player directly below the Blood Mirror target on threat Перевод: Через 15 секунд после начала боя Королева укусит игрока, следующего за целью Кровавого Зеркала по аггро ЗЫ форум не хочет адекватно делать ссылку на статью воввики((
Дивергенция в отпуске)
Сообщение отредактировал jolfzverb - Среда, 28.04.2010, 18:10 |
| |
| |
| Milda | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:52 | Сообщение # 3 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Я немного обобщу мысли о донаборе, звучавшие в разных темах. Они конечно не панацея, но можно надеяться что хоть какой результат возымеют. 1) Регулярно обновляемая, доступная только одному модератору тема о донаборе, о вакасиях. Можно даже так назвать "вакансии". В гильдию нужен .. и список .. там маг, бла бла ..шэпэ и т.д. Я со своей практики скажу, что обращал внимание на такие вещи когда искал гильдии. Кроме того если у кого то право или желание кроме ГМ спамить о вакансиях в игровых каналах, что было хотя бы знание кого в макрос заносить. Я вот недавно тоже поспамил (как тут), но список свой создал "от балды" 2) Окошко (фрейм) о вакансиях на главную страницу - так сделано на многих сайтх гильдий. С ссылкой на подфорум о приеме, заявках и требованиях 3) Убирать возникающие "прощальные" темы об ухожу, дабы не смущали новичков. Принято
Сообщение отредактировал Milda - Среда, 28.04.2010, 20:53 |
| |
| |
| Sereon | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:06 | Сообщение # 4 |
Нафлудил и доволен
Рейдер
| Милда плюспецод
|
| |
| |
| Milda | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:18 | Сообщение # 5 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| http://hguild.ru/forum/showthread.php?t=1631 Подкинута идея на форум гильдии Халфмун Quote Предложение интересное и своевременное. Я думаю, до выходных "последние из могикан" соберутся и обсудят данное предложение и мы сможем дать Вам ответ. Quote Предложение дельное, я думаю, мы его примем. Напишем в ближайшее время тут или ин-гейм. А это ответ ГМа. Поскольку мы преложили им не "принятие", а "слияние", то думаю стоит поднять такой организационный вопрос как обеспечение им ранга и ДКП. Думаю им этот вопрос актуален. То есть рейдер может быть принят к нам сразу рейдером. Плюс можно сразу же дать ему какое то количество ЕП и ГП. Инфой бы нас обеспечил ГМ.
Сообщение отредактировал Milda - Четверг, 29.04.2010, 08:38 |
| |
| |
| Milda | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:59 | Сообщение # 6 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Продолжая последнюю мысль. По собств. инициативе (но думаю офиц. состав поддержит) рейдерам пообещал прием уже в качестве рейдеров. Quote Пара мыслей для затравки. Что бы переход (буде таковой состоится) был менее шоковым, опытным рейдерам, с хорошим личным прогрессом, с накопленным дикапи предлагается вступать в ранге рейдера. (Поскольку вопрос именно в слиянии, а не просто переманивании игроков.) Вопрос конечно как ДКП перенести. У нас система ЕП/ГП и по быстрому можно новым рейдерам на глаз какое то число вкинуть, сравнимое с таковыми у наших рейдеров (небольшая инфа о вашей системе, максимальных/минимальных значениях у игроков для ориентации в цифрах, была очень в тему). Перед переходом думаю неплохо бы иметь тогда список согласившихся игроков с данными: класс, спеки, ранг в гильдии, личный прогресс ЦЛК25, число ДКП. Это список мог бы кто то из вас подготовить и выложить в этой теме. На данный момент (в этот четверг) у Инсигнии в плане ЦЛК25 с нуля или продлевать КД с Синдрагосы и идти на Лича (костяк и офицерский состав за второй вариант). При удачном положении звезд сборный рейд можно было бы сделать даже сегодня. Рейдовое время у нас: среда, четверг, понедельник, вторник. Остальные дни (в т.ч. и уже завтра) - отдых и походы по десяткам. В игре писать можно Миоко (глава гильдии), Офицеры: Милда, Марриби, Тайпей, Ярый, Мортеус. Все общение я дублирую на нашем форуме, чтоб все были в курсе.
Сообщение отредактировал Milda - Четверг, 29.04.2010, 11:02 |
| |
| |
| Allez | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:15 | Сообщение # 7 |
Я создал новый топик
Класс Мастер
| Молодец. Поддерживаю
|
| |
| |
| Малф | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:53 | Сообщение # 8 |
Просто флужу...
Рейдер
| чота я ничо не понял -_- и на форум к халфмун не заходит =\
|
| |
| |
| Milda | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:24 | Сообщение # 9 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Quote (Малф) на форум к халфмун не заходит Нужна регистрация на форум. Вкратце для несведущих: позавчера развалилась гильдия "халфмун" (неплохая старая гильда похожего с нами прогресса), много людей ушло. Оставшимся было предложено перейти к нам - слить гильдии. Что они там надумают, узнаем в ближайшее время, судя по реакциям есть заинтересованные, но есть и нежелающие.
Сообщение отредактировал Milda - Четверг, 29.04.2010, 14:34 |
| |
| |
| Bloode | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:23 | Сообщение # 10 |
Просто флужу...
Рейдер
| судя по этому. http://www.wowprogress.com/rss....3%D0%BD у них люди что ушли возвращаются
|
| |
| |