|
Отзывы и предложения
|
|
| Luciys | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:35 | Сообщение # 11 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
Статус: Offline
| Quote (Milda) А это ответ ГМа. Поскольку мы преложили им не "принятие", а "слияние", то думаю стоит поднять такой организационный вопрос как обеспечение им ранга и ДКП. Думаю им этот вопрос актуален. То есть рейдер может быть принят к нам сразу рейдером. Плюс можно сразу же дать ему какое то количество ЕП и ГП. Инфой бы нас обеспечил ГМ. а как быть с ихним ГМом? ну просто так человек не скажет - да нунах, я принимаю слияние, но ГМом не буду - ето бред) так что надо тоже обговорить это
You'll never leave this place... alive... 
|
| |
| |
| Sereon | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:55 | Сообщение # 12 |
Нафлудил и доволен
Рейдер
| не впервые сталкиваюсь с этим вопросом..опыт показал,что слияние-это достаточно конфликтная штука..не все могут быть довольны правилами и т.д..Даже банально в пример возьмем ЕПГП и ДКП.Некотое просто могут не захотеть рейдить с ЕПГП,хотя по сути почти одинаковые системы тащемта моё мнение-это все не так просто,надо согласовывать множество моментов
|
| |
| |
| Milda | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:22 | Сообщение # 13 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Quote (Luciys) а как быть с ихним ГМом? Как ни странно, но именно их ГМ показывает самую позитивную реакцию. Кроме того по слухам именно смена ГМа сопровождалась развалом. И нынешний является ГМом пару то дней всего. Впрочем да, этот пункт нельзя пропустить мимо. Кстати он маг и если желание руководить у него сильное, то могу уступить свое КЛство По поводу дкп/епгп .. Да тут точно не посчитаешь, потому я говорю ... на глаз. Как нить чтоб и своих не обидеть и их. "На глаз" это так: взять пару крайних позиций, скажем меня и Тайпея (стабильно низкий и стабильно высокий коэфифицент ) и назначать числа ориентируясь на такие же, т.е. давать похожие округленные (скажем кому то 1500/2000, кому то 1500/3000 . Да, соответствия и справедливости не будет, кто то останется недоволен, но это лучше чем всех занести в новички. Если слияние не получается (гадать не будем, может ничего не выйти), тогда может удастся принять кого то на обычных традиционных правилах (через новичка, через испытательный срок и т.д.). А может и правда, не удастся принять никого и они там меж собой помирятся и восстановят свою гильдию - тоже возможный вариант. Но мы в этой ситуации не выступаем в качестве благодетелей и благородных спасителей. Нам нужны свежие хорошие игроки. И если даже кподобная "беда" у соседей, то принимая их, мы свои интересы преследуем. Так что почему бы не попробовать. Попытка - не пытка.
Сообщение отредактировал Milda - Четверг, 29.04.2010, 18:30 |
| |
| |
| Sereon | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:37 | Сообщение # 14 |
Нафлудил и доволен
Рейдер
| +1 Милда,нужно больше стабильных и адекватных рейдеров)
|
| |
| |
| Milda | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:58 | Сообщение # 15 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Карамелль Офицер/КЛ Quote Привет! Я смотрю, наш народ в личном порядке понаходил себе гильдий, во всяком случае заявок понаписали Организованного перехода не будет, в данный момент в гильдии буквально пара человек готова рейдить. Так что спасибо за предложение, видимо, ситуация не изменится.
|
| |
| |
| Luciys | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:45 | Сообщение # 16 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| мда, сиськомяторы.........но ды пофиг терь уже
You'll never leave this place... alive... 
|
| |
| |
| Milda | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:03 | Сообщение # 17 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Продолжаем тему предложений. Отшумела тема о штарфах, но я снова выскажу свою (далеко не оргинальную мысль) о такм прянике, как премирование ЕП за появление игрока к РТ и его говтовность к рейду. В заявленное время РЛ собирает рейд, пусть даже там будет 10 человек. Рейд не состоялся, РЛ говорит "РО, спасибо что пришли" и всем в ерйде начисляется по 10 или сколько там ЕП. Это была бы символическая компенсация тем, кто пришел, ждал.
|
| |
| |
| Мортеус | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:40 | Сообщение # 18 |
Я создал новый топик
Класс Мастер
| Тем кто пришел и ждал надо оставлять ранг рейдер ибо видно их желание рейдить, остальных понижать до новичков и лишать приоритета на шмот.
Председательствующий трибунала инквизиции..... Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.
|
| |
| |
| Milda | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:50 | Сообщение # 19 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Quote (Мортеус) Тем кто пришел и ждал надо оставлять ранг рейдер ибо видно их желание рейдить, остальных понижать до новичков и лишать приоритета на шмот. Одно предложение другому не мешает. 
|
| |
| |
| Milda | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:25 | Сообщение # 20 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Предложение в заявку приема. Как вчера заметил Ярый, надо что то подправить в вопросе о рейдовом времени, чтоб народ не путался. Думаю, что надо разделить вопрос на два независимых. 1) Ваше игровое расписание (от и до) и 2) Время игранное этим персонажем (комманда /played) Так же советую поправить вопрос об игровом опыте - можно даже выкинуть инстансы классик и БК, а вопрос поставить как "рейдовый опыт WotLK, прогресс в ЦЛК".
|
| |
| |