[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ladyCroft  
4 десятка!!!
LuciysДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:05 | Сообщение # 21
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
Статус: Offline
biggrin :D biggrin плакаю, ты типо решил подобрать цвета по классам?) по твоему рисунку (если я правильно понял) - у вас 3 мили - друид рога и дк(видимо танк). зачем молится 2 ренжетам если мили спокойно могут отбегать и бить глыбы?))))) без капитана необойтись =))))

P.s. все еще ржу и плакаю biggrin :D biggrin

You'll never leave this place... alive...

Сообщение отредактировал Luciys - Понедельник, 22.03.2010, 12:06

smokeДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:19 | Сообщение # 22
Просто ипошу
Рейдер
Quote (Luciys)
зачем молится 2 ренжетам если мили спокойно могут отбегать и бить глыбы?))))) без капитана необойтись =))))

хм... это была шутка=/

п.с. это не омг прозрение на Синайской горе как убить Синдрагосу.. я лишь хочу что бы наша 10 , когда в следующий раз придёт к 11 боссу, чётко знала что и как будет делать, и по этой тактике или нет- мне пофиг, я лишь начал дискуссию и не пожалел для этого фламастеров.

бурИвеТСник

Сообщение отредактировал smoke - Понедельник, 22.03.2010, 12:23

KelhenДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:54 | Сообщение # 23
Просто ипошу
Рейдер
Ну у меня немножко другая тактика. просто поделить ддешеров на 2 групы, они буду поочередно забегать и разбивать глыбы, также снимая с себя дебаф. Хилы должны сами смотреть когда им забегать, тоисть если рейд падает, а хилы пофиг валят за глыбу, и все дружно дохнем. И насамом деле проблема не в глыбах, а в хилах, тоисть когда всех притягивает к босу, то все сваливают, и в ето время все дохнут. Вывод:% надо держать на фул столб перед притяжением весь рейд, чтобы никто во время беготни не здох.

Если долго вглядываешься в бездну...
То бездна начинает вглядываться в тебя.

smokeДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:38 | Сообщение # 24
Просто ипошу
Рейдер
Ну мне кажется важным обсудить позиционирование рейда.. иначе все опять ложится на" умные головы" рейда, а в итоге получаются не 1 а 2+ глыбы! Надо так с позиционировать рейд ,что бы все движения были четкие, а не так" вобщем если на мне глыба я побегу куданить где ни кого нет, а все разбегутся"

что касается неотхила при притягивание-это чистый косяк хилов. Это не проблема для обсуждения. Отхил и точка. когда он притягивает он не наносит домаг, а тикает токо аура. Если друль будет заниматся токо отхилом ауры босса- то этого уже достаточно. А там еще адела с ЦоХом...

Единственое может быть проблема с танком в этот момент, но не с рейдом. В него придет тыщ 50 дамаги.

бурИвеТСник

Сообщение отредактировал smoke - Понедельник, 22.03.2010, 13:43

LuciysДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:11 | Сообщение # 25
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
http://wowmate.ru/tactic/ice/44105 мы почти также убиваем, если не сказать что также

ХилометДата: Вторник, 23.03.2010, 08:52 | Сообщение # 26
Просто флужу...
Рейдер
Вы меня так радуете прям вшоке.....
На вас на всех висят хоты постоянно...то что вы дохните при притягивании это ваша вина. Я ниразу не сдох от этого...при том что на мне было 7-9 стаков дебафа. Мб решите проблему с вашим вагонизмом или хотябы признавать его начнете?

KelhenДата: Вторник, 23.03.2010, 09:11 | Сообщение # 27
Просто ипошу
Рейдер
Хиломет, ты щитаеш что я все траи вагонил? Интересно как я могу себя убить? Под аое боса во время притягания я ниразу непопал! Интересно от чего тогда я дохну во время притягания? И весь рейд тоже...

ХилометДата: Вторник, 23.03.2010, 09:27 | Сообщение # 28
Просто флужу...
Рейдер
Хорошо...мы с тобой оба не дохнем....почему тогда остальные дохнут?Возьми в учет что на каждом есть хоты и дохнут все но почему то я спокойно выбегаю?есть объяснение?

LuciysДата: Вторник, 23.03.2010, 10:08 | Сообщение # 29
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
2Кельген - притягивание (притягивания=) ), и Хиломет те ничо вобще конретно не сказал, а сказал про общий вагонизм =)

KelhenДата: Вторник, 23.03.2010, 10:53 | Сообщение # 30
Просто ипошу
Рейдер
Дело в том что на своем примере я показал, от чего дохнут другие, посмотрев несколько видео, я дошол то дого что причиной смерти всех вго время притягивания от неотхила, значит убивать будем немного по другой тактике, будем оставлять 1 чела в глыбе на 3 фазе и тупо бегать прятатся. Остальные быстро зергать ренжами. И если будем умирать значит буду гнать на хилов.

Поиск: