|
4 десятка!!!
|
|
| Лотаяо | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:18 | Сообщение # 51 |
Просто флужу...
Пользователи
Статус: Offline
| такс кельген сори но я больше с тобой в статик составе не пойду. тебя неслушает никто, ты флудераст... много причин честно! ты первый рл на которого я во время пула заорал "стоп флуд" (и кстати не единажды и далеко не только я) ибо уже надоело!
Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема да, да я тот еще флудераст ^_^
|
| |
| |
| smoke | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:44 | Сообщение # 52 |
Просто ипошу
Рейдер
| Оо
бурИвеТСник
|
| |
| |
| Лотаяо | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:53 | Сообщение # 53 |
Просто флужу...
Пользователи
| то как я вижу ситуацию: в идеале - рл человек наиболее хорошо знающий тактику, способный и имеющий желание командовать 9ю рейдерамии хоть както прислушиваться к их желанию. рл должен следовать определенным правилам и следить за их исполнением другими людьми, в случае их серьезного нарушения - карать. к тебе, кельген, относится из всего выше сказанного только знание тактики и любовь карать вспомним последние события... (не дословно но смысл передам) ребрад: вы меня все за***ли вот и не заметил что вертушка будет (и это притом что ты соизволил только 5 траев нам выделить) саурф: мы будем его траить пока Я не увижу что мы его убить не можем ЗЫ нет я не в коем случае не говорю что я имбо что я Отец меганагибатель и т д я среднестатистический, довольно таки неплохо одетый холик желающий рейдить но я не хочу рейдить с тобой в качестве рла.
Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема да, да я тот еще флудераст ^_^
Сообщение отредактировал Лотаяо - Воскресенье, 02.05.2010, 17:57 |
| |
| |
| Kelhen | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:03 | Сообщение # 54 |
Просто ипошу
Рейдер
| Хм, ну что тут сказать? Удачи в личной жизни, Пух. И может ты говориш о том желании что тебе надо убить синдрагосу? Или может о том что давайте траить хмы, а как оказалось до хма пол рейда не готовы. И если твои желания несовпадают с желаниями рла, то ето чисто твои личные проблемы, ты не пришол в песочек играть, ты пришол рейдить, и делать свои обязаности, которые ты не очень хочеш делать (саурфанг).
Если долго вглядываешься в бездну... То бездна начинает вглядываться в тебя.
|
| |
| |
| Milda | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:08 | Сообщение # 55 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Да он уже не в гильдии. Довел ты его, Кельген.
|
| |
| |
| Kelhen | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:42 | Сообщение # 56 |
Просто ипошу
Рейдер
| Ну тут все ясно, ливнул и решил напоследок нагадить...
|
| |
| |
| smoke | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:00 | Сообщение # 57 |
Просто ипошу
Рейдер
| Кельген ты на этой недели будешь?
бурИвеТСник
|
| |
| |
| Kelhen | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:21 | Сообщение # 58 |
Просто ипошу
Рейдер
| Да.
|
| |
| |
| Milda | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:52 | Сообщение # 59 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Я думаю вам стоит объединить усилия с Бамблбее. 3 десятку ИМХО собирать нет смысла, а тут человек инициативу проявляет - будет запасной РЛ если один отсутствует.
|
| |
| |
| Luciys | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:57 | Сообщение # 60 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| +1 к Милде
You'll never leave this place... alive... 
|
| |
| |