[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: ladyCroft  
Heroic: Beasts of Northrend (25 man)
ПижДата: Пятница, 23.10.2009, 14:55 | Сообщение # 1
Просто ипошу
Заблокированные
Статус: Offline
итак - все вагоны, в связи с этим я решил расписать наши наиболее проблематичные моменты, касающие ориентацию и позиционирование в файте с данным боссом.

I. ГОРМОК
ничего проблематичного тут не вижу. рулят процессом танки (3). снобольды резко зергуются ренджами (каждый снобольд увеличивает урон босса на 15%) особенно резко они должны сниматся с хилов.

II. ЙОРМУНГАРЫ
расположения рейда до первого закапывания:

после первого закапывания снимать токсин нужно только с танка, танкующего кислотного червя. огненый дебаф будет кидатся в рейд, при этом важно не убить им друг друга в случае очень большого количества игроков попавших под его воздействие.

III. ЛЕДЯНОЙ РЕВ
здесь хочу еще раз упомянуть о хантовском аспекте, с которым шансы успеть отбежать от чарджа хомяка увеличивается во много раз.

на скрине чотко видно, что аспект был включен до разбрасывания, то есть в тот момент когда хомяк прыгнул в центр. во время стана эффект головокружения истекает, и все игроки, попавшие под действие духа стаи, благополучно убегают. соответственно все наши ханты переключают аспект в нужный момент и стараются встать по кругу разряженно, также необходимо иметь символ стаи.
еще хочу уточнить, что чаще всего попадают под топот не те игроки, на которых он уставляется перед чарджем, а те кто находится рядом с этим игроком, поэтому внимательно выбирайте направление бега, а также траекторию вдоль стены.

в заключении хочу коснутся вопроса одетости рейда. я считаю что рейдеры одетые в 213 итемлевел могут с гордостью носить звание вагона. в сегодняшний контент одется проблемы не представляет вообще, так что думайте что-то по поводу своего гира, улучшайте его как можете.

ссылка на мувик

ГерцогДата: Пятница, 23.10.2009, 15:18 | Сообщение # 2
Я создал новый топик
Друзья
МБ вопрос гупый но разве не вешается дейзен при получении любого урона при аспекте?

КейонДата: Пятница, 23.10.2009, 15:22 | Сообщение # 3
Просто флужу...
Пользователи
Quote (Герцог)
МБ вопрос гупый но разве не вешается дейзен при получении любого урона при аспекте?

читай внимательно:

Quote (Пиж)
на скрине чотко видно, что аспект был включен до разбрасывания, то есть в тот момент когда хомяк прыгнул в центр. во время стана эффект головокружения истекает, и все игроки, попавшие под действие духа стаи, благополучно убегают

RealoneДата: Пятница, 23.10.2009, 15:24 | Сообщение # 4
Просто флужу...
Пользователи
Пижжатый гайд! Сенкс.

Терь по своим наблюдениям. Основные траблы, которые я отметил вчера, как хилер.

1. Про танков на первой и второй фазах.
Первое - любой сбой в ротации танков - подстава для хила. Связи с этим хилы вынужденно ориентируются на показания аддонов, указывающих агро, а также судорожно мечутся, если вдруг говорят хилить не того, на ком ща босс. Это превращает хил танков в рулетку - "а того ли я сейчас хилю", что не есть здоровая ситуация. Убедительная просьба в случае смены не только стопать агро другим танкам, но и забирающему быть готовым заюзать все агро абилки.
А то
- Взял Малф.
- Малф!
- Ой, диминишинг, хил Патра!
- Ой нет, Малф все-таки взял.

парни, по вам проходит ниипичекий дамаг (до 68к/сек - вчера был такой максимум - два удара в течении 0,5 сек) - босс такой. Нам нужен прекаст. Причем не одного хила, а двух, при хотах еще двух. Прекаст не в того - просран КД, считайте сбита ротация кастов, и вот он неотхил.

2. Про хил там же.
В конце первой фазы и начале второй необходима поддержка спешиалами - крылья, жертвы и тп. Я объявлю кулдауны хила на пуллах в понедельник. Всем хилерам рекомендуется проглифовать абилки типа крыльев. Вообще тактика отхила конца первой, начала второй фазы аналогична Везаксу - т.е. хил должен очень четко концентрироваться на спасении танков. Предварительно:

Кейон держит мили группу (пятая).
Теско отхиливает все остальные группы, кроме танков.
Я, Ташка и Хэппи сливаем КД на своих танков.
После слива Кейон готовится слить КД на моего танка, Миддори на Ташкиного и кто-нить на танка Хэппи.

Как-то так. Я до понедельника додумаю.

3. Бар-сук
Не надо расстраиваться из-за неудач на нем. Сейчас идет отработка "на автоматизм" первой и второй фазы. На третьей - пока освоение. Повезет - убъем, но это не значит, что зафармим. Безусловно, все участники рейда должны максимально концентрироваться на этой фазе, а первые отрабатывать "на автомате", что вполне достижимо. Не мы первые по этому пути идем. Все ок!

Живая - в честь Re-L 124C41 Mayer (см. аватар) - героиня лунного сериала Ergo Proxy. Ранее ник Realone.
Чиппелин - сталкер черного неба.

Люблю пиво портвейн, сиськи и дуракаваляние.

Сообщение отредактировал Realone - Пятница, 23.10.2009, 15:25

TashkaДата: Пятница, 23.10.2009, 15:38 | Сообщение # 5
Удаленные

Quote (Realone)
...

Во заморочился ))
Непроще сказть "танки, если вы не соблюдаете ротацию - вы умрете" )))
Большой дамаг идет когда вовремя не забрал следующий танк,
а все абилки хилами и так юзаются при необходимости ))

RealoneДата: Пятница, 23.10.2009, 15:41 | Сообщение # 6
Просто флужу...
Пользователи
Quote (Tashka)
Во заморочился ))

Я ж флудер. Таш, имхо, проговаривание добавляет если не пряморукости, то хотя б ощущения, что не слили, а потраили)))

Живая - в честь Re-L 124C41 Mayer (см. аватар) - героиня лунного сериала Ergo Proxy. Ранее ник Realone.
Чиппелин - сталкер черного неба.

Люблю пиво портвейн, сиськи и дуракаваляние.

МираниДата: Пятница, 23.10.2009, 16:21 | Сообщение # 7
Я создал новый топик
Рейдер
Quote (Пиж)
снобольды резко зергуются ренджами

У нас не хватает дамага, иногда даже три снобольда остаются в живых при том, что все долбят одного. по крайней мере на последних траях, когда выделили определенных людей, не хватало. надо еще хотя бы 1 человека на снобольдов отправить.

LuciysДата: Пятница, 23.10.2009, 16:24 | Сообщение # 8
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
всем читать и втыкать =) Пиж зач0т =).

насчет наблюдений - рекаунт смотрел каждый трай, ну это конечно похвально что "6 палата" всегда в топе, но заметил 2 личности ето Балоо и Милда - тоже были в топ5 мест частенько. ренжу дпсить надо стараться, тут без обид, а то малоли happy .

ренж группу надо дрессировать на свичи и быстрые лопания снобольдов - меньше дамага по танку и меньше проблем с их хилом, врятли кто-то не согласится с этим.

2 фаза тобишь йормунгары или черви - все замечательно, но убивает то что танки не сразу берут цели при смене червей, вчера так умирали многие люди, ну и про клив - порадовало когда Патра снял ползающего с Малфа и клив ушел в милишников и половину хилов\ренж дд =))))).

про 3 фазу целиком и полностью согласен с нашим пижжатым рогуе.(точка!!!!)

Quote (Пиж)
в заключении хочу коснутся вопроса одетости рейда. я считаю что рейдеры одетые в 213 итемлевел могут с гордостью носить звание вагона. в сегодняшний контент одется проблемы не представляет вообще, так что думайте что-то по поводу своего гира, улучшайте его как можете.

You'll never leave this place... alive...

MadcatДата: Пятница, 23.10.2009, 16:27 | Сообщение # 9
Удаленные

Quote (Мирани)
У нас не хватает дамага, иногда даже три снобольда остаются в живых при том, что все долбят одного. по крайней мере на последних траях, когда выделили определенных людей, не хватало. надо еще хотя бы 1 человека на снобольдов отправить.

Я просил Нику добавить еще двоих - может, не увидела, может не посчитала нужным)

Quote (Luciys)
ренж группу надо дрессировать на свичи и быстрые лопания снобольдов

Ну, ты понял smile

LuciysДата: Пятница, 23.10.2009, 16:28 | Сообщение # 10
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
Quote (Madcat)
Ну, ты понял

нет =) "тут без обид, а то малоли ."

если есть какие то претензии лично ко мне - в личку, с удовольствием послушаю >_<.

You'll never leave this place... alive...

Сообщение отредактировал Luciys - Пятница, 23.10.2009, 16:30

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: