|
Heroic: Beasts of Northrend (25 man)
|
|
| Madcat | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:35 | Сообщение # 21 |
|
Удаленные
| Quote (Эмерис) причом тут вообще снобольды когда люди ловят по 5человек дебаф и чарджи йети? Ты немного не в теме. Траи в среду очень сильно отличались от траев в четверг. Дело в том, что мы обсуждаем проблемы с снобольдами, ротацией танков и прочую лабуду, а не то, как у нас люди будут убегать из-под йетти, как раз потому, что в четверг у нас неожиданно открылись проблемы со снобольдами, ротацией танков и прочей лабудой, а вот до йетти-то мы как раз практически ни разу и не добрались. 
|
| |
| |
| MUTOLATOR | Дата: Суббота, 24.10.2009, 06:35 | Сообщение # 22 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Статус: Offline
| Quote (Пиж) повторю еще раз, в героике снобольды увеличивают урон босса на 15% за каждого живого из них Повторяю ещё раз НЕЗАВИСИМО от количество живых/мёртвых снобольдов босс стакает на себе баффы (1 бафф = +15% дамага), т.е. если вылезут черви, и мы ещё каким-то чудом пару минут протанчим гормока, то на нём будет ~6-7 бафов (+90-105% дмг соответственно).
Мутя КМ ДД варов (в отставке) =) 
|
| |
| |
| Milda | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:51 | Сообщение # 23 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Quote (Luciys) но заметил 2 личности ето Балоо и Милда - тоже были в топ5 мест частенько. ренжу дпсить надо стараться, тут без обид, а то малоли По снобольдам не только стараюсь не пропускать, а даже сливаю на них свои КД. Что конечно уменьшает общий урон за бой, ведь маг имеет +12% по по целям танков. Но в четверг после энной попытки мне лично было сказано бить только босса И по моим ощущениям в тот время началась какая то попа .. по 2-3 снобольда в одно время. Да и на магов снобольды тоже лезут. В одном из последних боев под снобольдом простоял в 2-3 раза возмутительно дольше чем обычно (пока лупили других). Мое мнение - по ним должен быть просто аццкий зерг. Без выделений. Уничтожить быстро и потом в полном составе доковырять босса. И тот, кто словил снобольда тоже не должен тормозить и не стоять на месте, не заставлять других бегать к нему. Общепринятая практика бежать к мели группе в центр, я считю и тут справдлива. Выносить снобольдов не тяжело вообще то. Начинал бой в обычном экономном режиме, периодически пальцем постукивая по TAB и как первый появлялся сразу в него что есть силы. И мне интересно что делать если снобольд попал на ханта ? Я не единожды замечал как один человек с рейда вобще не двигался с места, стоит себе стрелает, а я вливаюсь чуть ли не в одиночку по его снобольду - может его приемы не страдают особо и его выручать в самом деле не надо ? Я просто охотником не играл, потому для себя интересно.
Сообщение отредактировал Milda - Суббота, 24.10.2009, 13:45 |
| |
| |
| Пиж | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:08 | Сообщение # 24 |
Просто ипошу
Заблокированные
| MUTOLATOR, Quote (Пиж) очевидные факты я не стал расписывать
|
| |
| |
| MUTOLATOR | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:51 | Сообщение # 25 |
Рейдер
| Пиж, причём тут очевидные факты, ты написал неверно, я тебя дважды поправил. Это к тому что, если мы не уклыдаваемся по дпсу на гормоке, а на рейде сидит один снобольд, то можно забить на него и влиться всем в босса, а в перерыве между фазами убить всем рейдом снобольда. Quote (Milda) Общепринятая практика бежать к мели группе в центр, я считю и тут справдлива. Нет, в этом случае мы очень много дамага теряем по боссу, т.к. в мили снобольдов бить крайне неудобно + снобольд периодически станит рандомную цель в мили радиусе.
Сообщение отредактировал MUTOLATOR - Суббота, 24.10.2009, 17:51 |
| |
| |
| Пиж | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:16 | Сообщение # 26 |
Просто ипошу
Заблокированные
| Quote (MUTOLATOR) ты написал неверно пойми же ты уже что помимо этого настакивания бафа на боссе, в героике еще и живые снобольды бафают гормока!
|
| |
| |
| MUTOLATOR | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:57 | Сообщение # 27 |
Рейдер
| Хм, никогда не замечал бафов от снобольдов на гормоке, ну ок, твоя правда
|
| |
| |
| Hexor | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:00 | Сообщение # 28 |
Посещает форум
Рейдер
| хмм а что это вы тут гайдиками на нубо-боссов раскидались или я что-то пропустил?) мы же вроде убивали всех, или на хм что-то изменилось всмысле тактик?
|
| |
| |
| MUTOLATOR | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:36 | Сообщение # 29 |
Рейдер
| Героик сильно отличается от негероика.
|
| |
| |
| Tony | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:02 | Сообщение # 30 |
Нафлудил и доволен
Пользователи
| Quote (Мирани) У нас не хватает дамага, иногда даже три снобольда остаются в живых при том, что все долбят одного. по крайней мере на последних траях, когда выделили определенных людей, не хватало. надо еще хотя бы 1 человека на снобольдов отправить. то что не хватает дамаги это не причина наших вайпов,как раз таки дамаг был и мы тяжко но справлялись .тут не думаю что есть проблема.насчет того что кобольты оставались живые это уже вопрос не *не хватает* дамаги а попросту некоторые таварисчи вагонили откровенно говоря 
я всегда говорю правду,даже тогда когда вру 
|
| |
| |