[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: ladyCroft  
Heroic: Beasts of Northrend (25 man)
MadcatДата: Суббота, 24.10.2009, 01:35 | Сообщение # 21
Удаленные

Quote (Эмерис)
причом тут вообще снобольды когда люди ловят по 5человек дебаф и чарджи йети?

Ты немного не в теме. smile Траи в среду очень сильно отличались от траев в четверг.

Дело в том, что мы обсуждаем проблемы с снобольдами, ротацией танков и прочую лабуду, а не то, как у нас люди будут убегать из-под йетти, как раз потому, что в четверг у нас неожиданно открылись проблемы со снобольдами, ротацией танков и прочей лабудой, а вот до йетти-то мы как раз практически ни разу и не добрались. wink

MUTOLATORДата: Суббота, 24.10.2009, 06:35 | Сообщение # 22
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Статус: Offline
Quote (Пиж)
повторю еще раз, в героике снобольды увеличивают урон босса на 15% за каждого живого из них

Повторяю ещё раз НЕЗАВИСИМО от количество живых/мёртвых снобольдов босс стакает на себе баффы (1 бафф = +15% дамага), т.е. если вылезут черви, и мы ещё каким-то чудом пару минут протанчим гормока, то на нём будет ~6-7 бафов (+90-105% дмг соответственно).

Мутя КМ ДД варов (в отставке) =)

MildaДата: Суббота, 24.10.2009, 09:51 | Сообщение # 23
Просто ипошу
Класс Мастер
Quote (Luciys)
но заметил 2 личности ето Балоо и Милда - тоже были в топ5 мест частенько. ренжу дпсить надо стараться, тут без обид, а то малоли

По снобольдам не только стараюсь не пропускать, а даже сливаю на них свои КД. Что конечно уменьшает общий урон за бой, ведь маг имеет +12% по по целям танков.
Но в четверг после энной попытки мне лично было сказано бить только босса smile И по моим ощущениям в тот время началась какая то попа .. по 2-3 снобольда в одно время. Да и на магов снобольды тоже лезут. В одном из последних боев под снобольдом простоял в 2-3 раза возмутительно дольше чем обычно (пока лупили других).

Мое мнение - по ним должен быть просто аццкий зерг. Без выделений. Уничтожить быстро и потом в полном составе доковырять босса. И тот, кто словил снобольда тоже не должен тормозить и не стоять на месте, не заставлять других бегать к нему. Общепринятая практика бежать к мели группе в центр, я считю и тут справдлива. Выносить снобольдов не тяжело вообще то. Начинал бой в обычном экономном режиме, периодически пальцем постукивая по TAB и как первый появлялся сразу в него что есть силы.
И мне интересно что делать если снобольд попал на ханта ? Я не единожды замечал как один человек с рейда вобще не двигался с места, стоит себе стрелает, а я вливаюсь чуть ли не в одиночку по его снобольду - может его приемы не страдают особо и его выручать в самом деле не надо ? Я просто охотником не играл, потому для себя интересно.

Сообщение отредактировал Milda - Суббота, 24.10.2009, 13:45

ПижДата: Суббота, 24.10.2009, 13:08 | Сообщение # 24
Просто ипошу
Заблокированные
MUTOLATOR,
Quote (Пиж)
очевидные факты я не стал расписывать

MUTOLATORДата: Суббота, 24.10.2009, 17:51 | Сообщение # 25
Рейдер
Пиж, причём тут очевидные факты, ты написал неверно, я тебя дважды поправил. Это к тому что, если мы не уклыдаваемся по дпсу на гормоке, а на рейде сидит один снобольд, то можно забить на него и влиться всем в босса, а в перерыве между фазами убить всем рейдом снобольда.
Quote (Milda)
Общепринятая практика бежать к мели группе в центр, я считю и тут справдлива.

Нет, в этом случае мы очень много дамага теряем по боссу, т.к. в мили снобольдов бить крайне неудобно + снобольд периодически станит рандомную цель в мили радиусе.

Сообщение отредактировал MUTOLATOR - Суббота, 24.10.2009, 17:51

ПижДата: Суббота, 24.10.2009, 18:16 | Сообщение # 26
Просто ипошу
Заблокированные
Quote (MUTOLATOR)
ты написал неверно

пойми же ты уже что помимо этого настакивания бафа на боссе, в героике еще и живые снобольды бафают гормока!

MUTOLATORДата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:57 | Сообщение # 27
Рейдер
Хм, никогда не замечал бафов от снобольдов на гормоке, ну ок, твоя правда wink

HexorДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:00 | Сообщение # 28
Посещает форум
Рейдер
хмм а что это вы тут гайдиками на нубо-боссов раскидались или я что-то пропустил?) мы же вроде убивали всех, или на хм что-то изменилось всмысле тактик?

MUTOLATORДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:36 | Сообщение # 29
Рейдер
Героик сильно отличается от негероика.

TonyДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:02 | Сообщение # 30
Нафлудил и доволен
Пользователи
Quote (Мирани)
У нас не хватает дамага, иногда даже три снобольда остаются в живых при том, что все долбят одного. по крайней мере на последних траях, когда выделили определенных людей, не хватало. надо еще хотя бы 1 человека на снобольдов отправить.

то что не хватает дамаги это не причина наших вайпов,как раз таки дамаг был и мы тяжко но справлялись .тут не думаю что есть проблема.насчет того что кобольты оставались живые это уже вопрос не *не хватает* дамаги а попросту некоторые таварисчи вагонили откровенно говоря wacko

я всегда говорю правду,даже тогда когда вру

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: