|
Митро Охотник ММ
|
|
| erik | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:18 | Сообщение # 1 |
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
| 1.Персональная информация: 1,1) Ваше имя. Юрий 1,2) Город и часовой пояс. Москва GMT+3 1,3) Ваш возраст. 38 лет 1,4) Время игры в вов (по GMT+3) С 18-00 до 3-00(учитывая гибкий график работы) 2.Конфигурация компьютера: 2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. 2х ядерный Атлон, 4 Гб, Geforce 7600, скрость Корбина 1,2Мб + резервный канал МГТС 2,2) Пинг и fps в рейде. 150-200 2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . Да 2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? Без ограничений 3.Информация о персонаже: 3,1) Ник персонажа. Митро 3,2) Раса. Дворф 3,3) Класс. Охотник 3,4) DPS в рейде (только для ДД). 8-10к 3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). Да 3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Гильдия «Горизонт», риалм не менял, ник не менял 3,7) Причины, почему оттуда ушли. Нет рейдов 3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Баджой (гильдмастер), Фаршир, Димониус 3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. К сожалению таковых нет 3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/charact....0%D0%BE 3,11) Ваш игровой опыт. 1,5 года, траил Накс, Ульдуар, ИК, сейчас добиваю прорехи в ачивах 3,12) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? После Накса и Ульдуара, все кажется блеклым, еще нравятся шахматы в Каражане 3,13) Самый сложный или неудачный? Сложным, для ханта, всегда были Глут (в Наксе) кайтить приходилось, Анубарак (в ИК) все кричат что снега мало, ну и гейсовет (в цлк) потому как каждый ддшер норовит у моего пета кинетическую бомбу запулить так , что бы пет таргет потерял, а потом говорить что во всем Хант виноват))), а если серьезно, то сложные все, особенно поначалу. 3,14) Сколько рейдовых дней вы можете присутствовать в рейде? Все , необходимые. Дополнительные вопросы 1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Хочу играть в рейдящей гильдии. 2. Что Вы ожидаете от гильдии? Совместные рейды, и все это время общение, а уж насколько интересными мы друг для друга окажемся, как говориться, время покажет. 3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Иногда развлекаюсь кайтом, хотя не всегда получается, а вообще, когда рядом пет, чувствуешь себя не так одиноко)) 4. Что самое сложное в игре вашим классом? Найти команду, потому как Хант это групповой игрок, и только в группе он реально тащит. 5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? Кроме как ДД, у меня выбора нет. 6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? Да, таскаю даже еду для пета 7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Да 8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. ДБМ, Рекаунт Реклама http://www.hg1.ru/
«Ренты, повинности и ипотеки считаются неделимыми и их можно востребовать целиком с держателя [хотя бы доли] вещи отягощенной [рентой] или ипотекой, но тот, с кого ее востребовали, может обратиться к другим [держателям долей, отягощенных рентой] и кредитор обязанпосл того, как ему будет оплачено...»
ссылка на новость Классическое исследование о цензиве
|
| |
| |
| Jimsadge | Дата: Четверг, 12.08.2010, 04:30 | Сообщение # 2 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| Был раньше с ним в статике, НЕ когда не подводил рейд и был в первых строках по ДПСу
http://www.youtube.com/watch?v=rfZIw58KG4M&feature=player_embedded Любителям World of Warcaft & Discovery =))
|
| |
| |
| Luciys | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:14 | Сообщение # 3 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| 2т10 , полеарма, пушка и тринкет, чест и перчи за баджи но не т10 (топовые ноги на ханта кстати ето не сетовые) - Оо моя в шоке, такое ощущение что ето альт либо человек не играл ооочень давно, а сейчас попал с 25ппл рейд и успел нахватать кольчужного нонсета и что еще упало. против.
You'll never leave this place... alive... 
|
| |
| |
| Kelhen | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:31 | Сообщение # 4 |
Просто ипошу
Рейдер
| Как бывалый охотник в отпуске вставлю 5 копеек. Шмот: ну что сказать, шмот не плох, но и не хорош. Сразу вопрос, а зачем тебе 10.5% хита, тоисть 8 с хвостом по шмоту и 2 в талантах? Триньку нафиг, череп и то лучше с леди. Ну пару советов: на перчах лучше на ап чант, на ботах лучше кллыкара, поможет избежать всяких войд зон и вайпов, особенно на личе. Если есть деньга и баджы, до скрафти ноги и возьми кусок т10 чтобы не терять бонус. Таланты все гуд. И последнее, 8-10 дпса ето маловато на 1300 арп, но возможно на ето влияет некоторые погрешности в шмоте. Ты на свой шмот должен давать 12 не меньше.Добавлено (12.08.2010, 09:26) --------------------------------------------- Вот Люц опередил  Добавлено (12.08.2010, 09:31) --------------------------------------------- Хм посмотрел в ачивах, 20.02.2010 зделан ачив на 1 квартал в 25. Человек рейдил вроде нормально если смотреть по ачивам. Но тут же професор неубит, королева и синдрагоса тоже, хз.
Если долго вглядываешься в бездну... То бездна начинает вглядываться в тебя.
|
| |
| |
| erik | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:22 | Сообщение # 5 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| Сейчас, развернуто, ответить не могу. Сегодня вечером отпишусь. (сорь работа) Добавлено (12.08.2010, 17:11) --------------------------------------------- Прошу прощения, что не смог ответить быстрее. Весь шмот т10 у меня есть, взят он еще весной, так же весной скафчены ботинки и поножи и есть Поножи северного сияния 264 (каюсь что не надел), так же есть лук Зода 264, так же есть череп с леди и по мелочи типа топоров и токена Теперь непосредственно к теме, решение сменить гильдию, пришло не потому что мне нужны шмотки, а потому что мне не хватает знаний и советов опытных людей,я начал играть на русском сервере и многие англоязычные выражения для меня не знакомы, а уж тем более если в одной и той же теме они применяются по разному, я читаю и гоху и нубклаб, но только спустя какое то время, я начал более менее нормально понимать исковерканный сленг. Как правильно подметил Kelhen, я действительно активно траил цлк 25, но это было весна начало лета, у нас было нечто вроде полустатика(15человек постоянно остальных добираем), траил я с гильдией "Оттенки серого" РЛ Тлисси, но к сожелению без продолжений (т.е. сколько прошли, столько прошли), и в начале лета она уехала. были попытки ходить в рандом рейды, как весной так и летом, но они не увенчались успехом, рандомы либо ливают после токенов и Воли, либо потом не собираються( А учитывая, то что, в нашей гильдии хантов лучше одетых и грамотных найдется не много, то до всего доходил сам, поэтому когда ловкость решил сменить на АРП, то пришлось поменять часть шмоток, с предпочтением на Арп(именно поэтому и пушка и шмот за баджи), а тринкет поставил что бы кап меткости сохранить. Я посчитал более важным иметь кап Арп(1314+ еда и элексиры)у меня 1399. Почему не траил летом? Наверное надо было сидеть в Даларане и спамить , что хант такой то ищет статик, но я наелся и рандомов и полустатиков, поэтому занялся доделыванием ачивов и параллельно думал о смене гильдии. В подтверждении того, что весь вышеназванный шмот у меня есть, сегодня вечером переоденусь, что бы завтра после обновления армори скинуть ссылку. Добавлено (12.08.2010, 19:22) --------------------------------------------- Посидел подумал, благо еще друг вернулся подсказал вот такую одежу себе придумал http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%9C%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE&gn=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82 что поменял, плечи сетовые поднял токеном до 264, поменял штаны, к сожалению ни там ни там камни не успели отобразится, взял лук, добавил череп. Результат меткость 7,46 (Kelhen с пассивными 2% ступил, признаю) Арп1310 +85 еда элексир=1395, можно конечно пояс кожанный взять Вервие Мести помоему, ну уж если совсем гс нужен могу купить ожерелье Водина, хотя конечно ниочем. По камням в штаны все три на Арп 34+20+20, в плечи один на 20 ловкости. По моему, что то еще выжать очень сложно.
Сообщение отредактировал erik - Четверг, 12.08.2010, 19:30 |
| |
| |
| Призванный | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:54 | Сообщение # 6 |
Посещает форум
Рейдер
| Люц, я хоть и не км, но я хочу подать голос за, ........ просто почитав что и как человек пишет
|
| |
| |
| Luciys | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:03 | Сообщение # 7 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| да пишет то он пишет, но насколько мне известно про арп - самые ценные % ето последние, тутже 93% с копейками, имхо если бы смена шмота на арп дала бы 99% был б смысл менять тринки и что то еще. опять же несовсем понимаю - - нах камень на ловкость то Оо причем 1 из всех, арп тоже красные с сохранением бонуса на плечах. вобщем честно хз =), скажем так - за тест рейд, но когда он будет сказать оооочень сложно.
|
| |
| |
| Kelhen | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:07 | Сообщение # 8 |
Просто ипошу
Рейдер
| Мое мнение таково. Человек хочет стать сильнее и скилованей, но для етого неплохо бы чтобы ктото как бэ стал наставником. Шмот есть, руки думаю тоже, а главное желание. Я б канеш помог но я буду только через месяц. По шмоту вопрос. У тебя есть ещо 2 шмота Т10? Если есть то бонус от 4 вещей круче чем 100 арп которые ты можеш потерять, Шлем, плечи,перчатки,грудь. Как Люц подметил зачем камень на ловкость, меняй на арп. Благо теперь есть ещо 1 триня на арп с халиона, кап набрать будет не проблема. У меня самого не полный кап, но ето не мешает давать 12к. Добавлено (13.08.2010, 09:07) --------------------------------------------- А ещо 1 штука, если хочеш чтоб был кап меткости без дрянея то чант на перчи на меткость кинь.
Если долго вглядываешься в бездну... То бездна начинает вглядываться в тебя.
|
| |
| |
| erik | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:54 | Сообщение # 9 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| Камень на ловкость я вставил,потому что , если на Арп то был бы перекап арп (1415), решил что лучше не до кап, чем перекап. Учел все ваши замечания, переоделся в т10 4 шмотки,вставил камень на Арп, повесил чанты на перчи на Ап, Клыкара на боты.... Я искренне благодарен(действительно искренне), за ту критику и советы, которые дали Люц и Келхен, и остальным за добрые слова. Но фраза: "вобщем честно хз =), скажем так - за тест рейд, но когда он будет сказать оооочень сложно." в моем понимании, является вежливым отказом принятия в гильдию. Поэтому я считаю, это дает мне право разместить заявку в следующей гильдии. Спасибо за то, что уделили мне внимание. Заявка снята.
Сообщение отредактировал erik - Пятница, 13.08.2010, 18:07 |
| |
| |
| Luciys | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:33 | Сообщение # 10 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| 100% арп собирается, "перекап" выше 100% (или я ошибаюсь?) насчет етой фразы - у нас сейчас нет рейдов изза того, что половина рейдеров в отпуске и разъехались. хотя уже все равно, решения принимаются не так шустро....
|
| |
| |