[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Митро Охотник ММ
erikДата: Пятница, 13.08.2010, 19:20 | Сообщение # 11
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
Уважаемый Люци, я катаюсь на серфе и кайте, летаю на параплане и мотопараплане, почти профессионально катаюсь на горных лыжах, являюсь руководителем отдела и работаю с людьми, имею кучу достоинств и т.д. и т.п. и все эти заслуги, мне не дают право насмехаться над людьми, которые знают меньше меня, я признаю что в своем классе, классе ханта, плохо разбираюсь(вполне допускаю, что мои фразы вас могут развеселить), но с этими недостатками я стараюсь справиться...
Ваши смайлики в начале и сообщение (или я ошибаюсь?), говорят лишь о том, что вы не равнодушны ко мне)))(В предыдущих постах, по другим заявкам я смайликов не наблюдал)

В любом случае, хочу задать вопрос руководству гильдии, зачем спамить каждую неделю, в игровой чат, сообщение о том , что ведется набор по ВСЕМ классам, если вы не в состоянии, сейчас определить нужен вам человек или нет.

LuciysДата: Пятница, 13.08.2010, 20:31 | Сообщение # 12
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
/facepalm вобщем, если хочешь к нам то придется терпеть еще неделю, полторы, когда вернутся наши согильдяи.
если нет - то пишите куда хотите еще заявки, мне как то все равно, честно честно.
пс. первый раз мну геем называют ОооО забавно однако, насмешки с намеками. а насчет вопросов к руководству, сейчас не лучший случай, отпуска и прочее - приходиться уживаться со мной любимым.

You'll never leave this place... alive...

Сообщение отредактировал Luciys - Пятница, 13.08.2010, 20:35

jolfzverbДата: Пятница, 13.08.2010, 20:40 | Сообщение # 13
Просто флужу...
Рейдер
Оффтоп
вот зачем я отказывался от ранга КМства, когда предлагали?..
мог бы сейчас как КМ в отпуске высказывать мнение в заявках))
а то тут царит недопонимание, и вообще гильдия может потерять хорошего рейдера(судя по заявке) а судя по ачивкам - отличного игрока...
у человека 40 экзальтед фракций, что очень хорошо показывает время, проведенное в игре, человек готов менять шмот/камни/чанты по советам КМов, что показывает адекватность и желание улучшать свои показатели.
Мое ИМХО - брать надо этого человека, причем срочно, пока другие не забрали, а то развели тут обсуждение, он даже собрался подавать заявку в другую ги.

Дивергенция в отпуске)

МалфДата: Пятница, 13.08.2010, 20:58 | Сообщение # 14
Просто флужу...
Рейдер
я конечно тоже не км, но скажу за.

2люц у меня 86% пробивания брони, но с моим недокапом я в первых строчках по рекаунту... делай выводы.

PS люциг зазнался -_- власть портит людей.

AllezДата: Пятница, 13.08.2010, 22:34 | Сообщение # 15
Я создал новый топик
Класс Мастер
зачем нам такой эмо хант?

ЯрыйДата: Суббота, 14.08.2010, 02:26 | Сообщение # 16
Посещает форум
Класс Мастер
Не часто посещаю форум, пишу еще реже, Люц, будь попроще. Человек впитывает инфу, пытается стать лучше, доводит свои рассуждения до вас, советчиков ( не выпендриваясь), а вы сразу в штыки и смеетесь, выставляясь неадекватами....
По поводу кандидата: принять могу, вот только рейды в ближайшее время не обещаю, в виду отпуска ГМа. Гильда щас предоставлена сама себе, по большому счёту, а замещать её, толком некому (либо нету желания).

LuciysДата: Суббота, 14.08.2010, 08:22 | Сообщение # 17
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
ок гут, принимайте, более постов от меня тут не увидите.

оффтоп Малф ты почему то всегда ищешь виноватых, мне откровенно плевать на то что ты пишешь в мой адрес.

Сообщение отредактировал Luciys - Суббота, 14.08.2010, 08:28

smokeДата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:58 | Сообщение # 18
Просто ипошу
Рейдер
Quote (Luciys)
100% арп собирается, "перекап" выше 100% (или я ошибаюсь?)

он же пишет, 1399 арп у него... 1400это кап. в итоге если он вставит камень на арп, он получит с него меньше(1399+20, где 19 улетят в бездну), чем с камня на 20 ловкости. както так=)

п.с. лучше поздно чем никогда

бурИвеТСник

MildaДата: Среда, 18.08.2010, 21:55 | Сообщение # 19
Просто ипошу
Класс Мастер
+1 к Ярому. По хантовским детялам ничиго осказать не могу. Заявка оставляет впечатление приятное. Я за тест.

LuciysДата: Четверг, 19.08.2010, 07:33 | Сообщение # 20
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
да человек уже давно в другой гильдии, я просто не могу закрыть заявку, нет прав таких)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: