[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ДК - (танк/дд) - блад
СлиммиДата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:32 | Сообщение # 1
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Сергей
1,2) Город и часовой пояс. Москва
1,3) Ваш возраст. 22
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). с 18 - 02 будн. много по выходным

2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. Intel Pent dual-core, Yota 4g)) 1-2мбит
2,2) Пинг и fps в рейде. где т 300 и 25кадров/сек (25ппл) иногда лучше, иногда хуже
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . Использую ВЧ, микро есть
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? с этим проблем нет

3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Slimmi
3,2) Раса. Дреней
3,3) Класс. ДК
3,4) DPS в рейде (только для ДД). около 5к
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). нет, иногда играет подруга
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Горизонт
3,7) Причины, почему оттуда ушли. Скоро оттуда все уйдут. Ги не развивается, 10ку одну не соберешь
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Толден, Урквелл, Баджой, Токера, Мурати
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются.
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B8

3,12) полтора года назад играл варом на иностранном сервере (потом акк был украден к сожалению) Прогресс Кара. Играть начал с августа - поэтому только могу указать: Ани10\25, Ульды, ИКи и прочие.
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? В данный момент ЦЛК, по той причине, что неизведанный.
3,14) Самый сложный или неудачный? ИВК25 ибо даже ни разу не ходил по причине что в моей ги 25 ппл рейд не соберешь, Пуги же туда не ходють.

Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию?
Ищу серьёзную ПВЕ гильдию для развития. Надеюсь что с Вами не буду отставать от развития игры.
Для освоения всего ПВЕ контента, что может предложить нами любимая игра
Просто хочу получать интерес не только от фарма героиков и рейда, но и от совместных ги событий) будь то забеги на орду, какие-нибудь флешмобы и прочая ерундистика, коей хотелось бы заниматься после тяжелого трудового дня)

2. Что Вы ожидаете от гильдии?
Всего вышеперечисленного.
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете?
Механика класса.
4. Что самое сложное в игре вашим классом?
Танковать сложно. Я помню механику вара(не думаю что она сильно изменилась со времен БК) - исходя из этого опыта могу сказать что ДК сложно танковать ( по причине его слабости как класс в настоящий момент)
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом?
ДД ( в приоритете) Танк(по необходимости)
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд?
Легко, так и делаю
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?
РЛ в рейде - Бог, я считаю).
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете.
Для ДД никаких аддонов не нужно( даже ОМЕН, тк агро как правило в хорошем рейде Танки держат).
Также использую Хилбот и Грид( у меня вторая 80ка - прист

ПижДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:41 | Сообщение # 2
Просто ипошу
Заблокированные
Quote (Слимми)
3,4) DPS в рейде (только для ДД). около 5к

я надеюсь ты имел ввиду на маникене?)
плащ и пушка убили.. а так не против, дк нужны

TonyДата: Понедельник, 14.12.2009, 02:17 | Сообщение # 3
Нафлудил и доволен
Пользователи
Quote (Пиж)
Quote (Слимми)3,4) DPS в рейде (только для ДД). около 5к я надеюсь ты имел ввиду на маникене?)

на манекене 5к не выдаст,даже я столько не выдаю ) шмот на дд не соответствует уровню например ИВК или ЦЛК в рейде дпс выше 5 не светит

танкошмот не видел, билд на танка не нравица

обьясни смысл танцующего рунического оружия для танка.. )

я всегда говорю правду,даже тогда когда вру

СлиммиДата: Понедельник, 14.12.2009, 10:06 | Сообщение # 4
Еще не нафлудил
Пользователи
Всем приветы.

Пушку не выбил ещё...а то что выбивал не сролил.
Плащ - также с ануба не сролил sad , а зная что главный показатель для ДК сила wink - то считаю что плащ весьма хорош хоть и синенький, ясно что когда получится взять плащик с большими статами силы - то поменяю. а менять на что - то фиолетовое, имещющие статы на ловкость - не интересует.

В танкошмоте у меня своих 38к хп. cry
По поводу рунического оружия - скажи мне а куда ещё девать очки?! у меня осталась парочка невостребованных - одно из них пошло в руническое оружие. Ничего в этом плохого не вижу( хотя мне от этого ни холодно ни жарко так как знаю что пользы мне это никак не приносит никакой, да как и "убытков").

ЭмерисДата: Понедельник, 14.12.2009, 10:28 | Сообщение # 5
Просто флужу...
Класс Мастер
насчет синего плаща, это действительно неплохой плащ для дк, для синего плаща xD

МаррибиДата: Понедельник, 14.12.2009, 10:59 | Сообщение # 6
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
В целом заявка неплохая, что то привлекает.
Если вспомнить что ДК у нас немного, совсем немного.... то вполне можно посмотреть в рейде.
Жду коментов других КМов\офицеров.

СлиммиДата: Понедельник, 14.12.2009, 11:22 | Сообщение # 7
Еще не нафлудил
Пользователи
Как +:
у меня имеется прист 80лвл (мейн дисц, офф шп). Он не раскачен особо т.е. надо бы мне как минимум 90 пробежек в инсты сделать дабы триумфа скопить) что сильно ломает..пока только крафтовый шмот на нём... wacko %) wacko %) ,
но героики отхиливает - а как правило хилов тоже туда не хватает - вот будет хватать happy даже просто сделать дейли).

П.С. прист на место в рейдах не претендует.
П.С.С. если кому будет интересно - ник Шиза

Сообщение отредактировал Слимми - Понедельник, 14.12.2009, 11:28

TashkaДата: Понедельник, 14.12.2009, 11:23 | Сообщение # 8
Удаленные

В рейд смотреть. Так вроде человек приятный... а остальное узнаем в процессе wink
Не против

(ПС: прист имеет шанс попасть в рейд только как шп)

AllezДата: Понедельник, 14.12.2009, 11:31 | Сообщение # 9
Я создал новый топик
Класс Мастер
Нейтрально. Опыта мало

MadcatДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:25 | Сообщение # 10
Удаленные

не против

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3