|
ДК - (танк/дд) - блад
|
|
| Слимми | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:29 | Сообщение # 11 |
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
| спасибо
|
| |
| |
| Kissmachine | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:42 | Сообщение # 12 |
Я создал новый топик
Класс Мастер
| аа вот и я тока щас заявку разглядел для меня интересную на работе делать нех, так что щас почитаемс, и пофлудимс 
|
| |
| |
| Слимми | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:52 | Сообщение # 13 |
Еще не нафлудил
Пользователи
|
|
| |
| |
| Kissmachine | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:54 | Сообщение # 14 |
Я создал новый топик
Класс Мастер
| 1. профы прокачай, самые легкие (на мой взгляд) такие как скининг и кожевничество займут 1-2 дня твоего времени, зато неплохо бафнут как танка так и дд, а если брать JC + что-то еще то вообще гуд будет. 2.дд спек вроде норм (по дд лучше к тони, мне че то щемить тока на арене нравится в рейдах больше танчить и хилять), дд гир тоже для его возможностей норм, по плащу думаю он тоже прав. хит, арп на должном уровне, экспертизы правда нема Валыну - выбьет не проблема, щас они разве что у вендоров только не продаются. 3. Танкоспек скажем так - neo4en' с удовольствием подискутирую на эту тему, так как танкоспек неосновной то и притензий по нему меньше должно быть. Так что это не проблема, думаю если решите взять то можно поправить там все. P.S Нафиг вам дк! а как же я? я же лучше собаки? 
|
| |
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:00 | Сообщение # 15 |
Нафлудил и доволен
Пользователи
| про плащик я и не говорил ничего плащь хорош хоть и синий,но твои билды невразумительные на оба спека можно придумать лучше,это показывает на то что ты не знаешь свой класс. скорее против чем за..офцеры решать вам
я всегда говорю правду,даже тогда когда вру 
|
| |
| |
| Tashka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:01 | Сообщение # 16 |
|
Удаленные
| Quote (Kissmachine) Нафиг вам дк! а как же я? я же лучше собаки? "Та не, наф рейд, у меня тут аренка недоиграна.... да и посуда немыта, рубашка неглажена... дел невпроворт" (пересказ близко к текту ) Если аппликант не против иметь КМами двоих чуть выше отписавшихся , то и я не против приема аппликанта: посмотрим в рейде... а шмот дело наживное, если человек хороший и руки прямые.
|
| |
| |
| Kissmachine | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:03 | Сообщение # 17 |
Я создал новый топик
Класс Мастер
| ну дык Вторник - арена день это закон! А в остальном я же глава семейства, мачомэн и донжуан,а в остальном - это издержки моей натуры:(
Сообщение отредактировал Kissmachine - Понедельник, 14.12.2009, 17:03 |
| |
| |
| Слимми | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:16 | Сообщение # 18 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| Кисс: 1) до проф никак руки не доберутся - тем более что проблем с голд у меня нету - покупай себе с аука реги и крафти крафти. Рук нет, но моск понимает что надо 2) оки, хоть вопрос по плащу снят 3) танкоспек: могу дискутировать. Да, Тони - скорее опыта у него больше и он прав, но мои личные ощущения от дк - чёрт у которого выживаемость безгранична, но прошибаемость выше чем у варов/палов. Поэтому по сути своей нужные для танкинка слоты взяты. Как и символы. ДА, не претендуя на знание класса "от и до" я допускаю что есть упущения и весьма большие. Но как написали выше - "опыта мало" - его много и не бывает. Думал что в Инсигнии опыта станет больше.. Quote на оба спека можно придумать лучше Давай поговорим про дд спек. Где минусы? что не так? говорить про невразумительно - голосовно. Я десятки раз менял билды - и пришёл к этому. Каждое потраченное очко талантов - было потрачено исходя из опыта и механики моей игры. Есть одно маленькое изменение которое я бы внёс - но увы мне лень этим заняться. В героиках я чаще всего топ дпс. В рейдах в 5ку(10ппл) или десятку(25ппл) вхожу всегда, имея при этом голубой плащик и топорик который задолбал( с ИЧ). Хотя может я просто не был в статик рейдах - где долбят как долбят. И такую картину вижу только в PUGах. Но увы - первое что я и написал, что надоело. Хочу норм ГИ.
|
| |
| |
| Марриби | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:54 | Сообщение # 19 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
| Вообщем висп мне (или одному из наших КМов) за инвайтом.
|
| |
| |
| Марриби | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:56 | Сообщение # 20 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
| Тему можно закрыть. Дискуссии насчет билдов, в ингейм чате и\или в классовом разделе.... P.S. А вообще КМ ДК у нас неадыкват... 
|
| |
| |