1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. - Иван
1,2) Город и часовой пояс. москва, ГМТ+3
1,3) Ваш возраст. 25
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). ВСе зависит от загрузки на работе иногда с 8-00 до 12-00, иногда с 20-30 до 00-00 2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. C2D 6550/2Г/9600ГТХ/10Мбит
2,2) Пинг и fps в рейде. 20-70/35-60
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . Да
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo?
весь рэйд
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Эксэо
3,2) Раса. человек
3,3) Класс. ДК
3,4) DPS в рейде (только для ДД). если ДД то в 25 где-то под 4,5 к
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). ДА
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник.Immortals(WSG.EU).Миротворцы(СД)/Невский фронт(СД)/ Флагман/Квант милосердия/обливион/Криостазис
3,7) Причины, почему оттуда ушли. WSG закрыли/перевелись на Гром/сам ушел на гром/ распалась/распалась/распалась/видимо распадается
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. может быть Живая. а так ХЗ
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. http://www.epgpweb.com/guild/eu/Гром/Криостазис/ геде - то там был
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%8D%D0%BE
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются.
3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) был везде, играю с 2004 года на оффе, но с большими перерывами, очень большими, последний был 6 месецев, сейчас с января постоянно онлайн.
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? незнаю..... мне все нравится
3,14) Самый сложный или неудачный? пожарник
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Оф. версия - хочу прогресса движения в перед и т.п.
Реал спросил знакомых, сказали что не плохо было бы танка в ГИ еще 1 вот и пишу заявку.
2. Что Вы ожидаете от гильдии? слаженной игры и приятного время препровождения
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Все.
4. Что самое сложное в игре вашим классом? ) не запутаться в клавишах ))
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? в Заголовке, но могу и ДДшить хотя шмот полный крап
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? - а чо мона без них!?(да комплект всегда с собой)
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? - у мя их 2 Хилить не умею ваще так что не просите.
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. - Х-перл/рекаунт/омен/атлас/Епгп 5.5.5/бауг бег/ чото еще есть но они в рэйде офф.