[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ДК- Эксэо - танк
MadcatДата: Пятница, 16.10.2009, 14:54 | Сообщение # 21
Удаленные

Димуа - френд Марриби, был во френд слоте, к тому же не одет, на сколько помню.

Мажорочка согласился на слот замены, на коем и сидит, а в те моменты, когда нужен был танк на замену - его просто не было в онлайне.

Даркмакс - это альт, со всеми вытекающими последствиями, включая слабую одетость (на сколько я помню).

Голдфармер не далее как вчера объявился в онлайне после очень длительного перерыва, к тому же без объяснения причин.

Киссмашина, к сожалению, далеко не всегда может быть в онлайне.

Смерть изначально не брали, потому что со шмотом были проблемы тоже - сейчас в каком у него гир состоянии - я не знаю. Этот вопрос надо выяснить (армори, кстати, опять лежит)

KissmachineДата: Пятница, 16.10.2009, 19:32 | Сообщение # 22
Я создал новый топик
Класс Мастер
Статус: Offline
сорри тока щас добрался до форума, билд нормуль, даже незнаю в чем еще можно нынче танчить, шмот пока армори не лег неуспел толком заценить, а так энч на плечи у ходиров можно, можно 30 стамы как кому нравится, на чест я лично предпочитаю 275 хп , хотя у дк нынче в фрост стойке стама скелится, а не хп, так что глядишь + 10 ко всем статам и получшей будет, дэф у дк сказывается на парри + уклонении - так что есть мнение и очень устойчивое что чем большем тем лучше, тем более что у дк имеется имбо инчант на пушку, у меня у самого без камней и энчей на дэф недавно 565 было, и уменьшить никак не удавалось :). 38900 у мну анбаффед у самого, для дк норм - один трабла - дк нынче не торт в любых проявлениях, и как танки тоже:(

плюс есть мнение что размышления буревестника весьма близки к истине, я честно щас от вова устал и от дк в том числе, бываю онлайн редко и то пвплюсь, сидеть танком на замене неприятно, тут уж как повезет или будешь востребован и будет тебе щастье, или будешь сидеть и ничего не делать.

а во армори подняли, ну шмот норм, профы тоже тру танковские, на плечах от ходиров фичка

Если Эксэо непротив повисеть заменой и с большой долей вероятности непопасть в рейды первое время - я за!
Шанс в рейд попасть все-таки есть и впринипе потестить в любом случае возьмут, если все норм будет - то будет хороший от или замена от.

Сообщение отредактировал Kissmachine - Пятница, 16.10.2009, 19:36

ЭксэоДата: Пятница, 16.10.2009, 20:12 | Сообщение # 23
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
1) Чант 30 стамы и 15 реса на самом деле имбовый. Или 30 стамы не рашают ?

Да не особо и решают, а вот 15 реса в ПВЕ точно не нада.
10+ ко всем статам Это : 40 АП/200ХП/0,05 пари (кажись)/0,05доджа/ну и еще чегото там ))
http://ru.wowhead.com/?item=44136 Это и весит но оно не устраивает )

Вощем ясно , естесно на замены седеть мне смысла нету (( я лучше пока с рандомами буду рэйдить ИК25/10, а ИВК готов и на замене )))
вощем если вы не против Готов поучавтвовать )
Кму чо писать !?
С уважением ко Всем , Я!

Сообщение отредактировал Эксэо - Суббота, 17.10.2009, 12:57

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: