[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Палидин и Прист(Асгрим и Белисимо)
VampirДата: Четверг, 20.08.2009, 09:19 | Сообщение # 1
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
1.Персональная информация:
1,1) Никита
1,2) Тамбов, +3 (Москва)
1,3) 20
1,4) после рабочее с 19-30(мск) и до много!

2.Конфигурация компьютера:
2,1) Е7200, 4гиг,Радеон сапфир 3780, 512кб/сек
2,2) пинг от 175-340, 35 фпс
2,3) Вента, ТС, с микрофоном!
2,4) До окончания рейдов!

3.Информация о персонаже:
3,1) Асгрим
3,2) Дворф
3,3) Паладин
3,4) да
3,5) Гром, Альфа и Омега
3,6) изминились ги правелина не подошли
3,7) Белисимо:)
3,8) Из Дкп таблицы наш уже удалили но вот ссылка http://dkp2.alfaomega.su/listmembers.php
3,9)http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%90%D1%81%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BC
3,10) Фрост
3,11) (60lvl: MC,BWL,зуль гуруб. 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS(3боса)BТ несколько босов)
3,12) ПвП с урками в ИК
3,13) вайши

Дополнительные вопросы
1. Много знакомых постоянные рейды!
2. прогресса в освоение ПвЕ контента
3. практически все, неординарный клас!
4. Дюжо сомневаюсь что бы игра паладинам доставляла сложности
5. Приоретет это Дпс но можно и танкинг!
6. Опыт есть труда не составит
7. Возможно
8. Омен, биг вингс, декурсив!

1.Персональная информация:
1,1) Анжела
1,2) Москва
1,3) 22
1,4) с19-45(мск) и до окончания рейда если таковой есть

2.Конфигурация компьютера:
2,1) Т8300, 4 гига, Жфорс 9600 , 1Мб/сек
2,2)пинг 95-230, Фпс 45
2,3) Вента и ТС с микрофоном
2,4) До 23-40

3.Информация о персонаже:
3,1) Белисимо
3,2) Человек
3,3) Прист
3,4) Да
3,5) Гром, Альфа и омега
3,6) смотрите у Асгрима.
3,7) Асгрим
3,8)Смотрите Асгрим.
3,9) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE
3,10) Фрост
3,11) (70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS(3боса)BТ несколько босов)
3,12) Кель
3,13) Головы в БТ

Дополнительные вопросы
1. Много старых знакомых ипостоянные рейды и прогрес ги!
2. Прогреса в освоении ПвЕ контента
3. Лечащая сторона жреца)
4. Много кнопкаф как на пианино тыркаешься!
5. ТОлько Хил
6. Естественно
7. Возможно
8. Омен, ДБМ, декурсив, Грид+Клик, и библиотеку либ хил ком не так как для рейдов но всеравно помогает видеть входящий хил в рейд от других.

Еще один момент вы всегда в рейды ходим вместе если сидеть на замене то обоим если вайпаться и делать прогрес ги то тоже вместе!

KelhenДата: Четверг, 20.08.2009, 10:14 | Сообщение # 2
Просто ипошу
Рейдер
Отпишу на щет последней фразы:
В одной из бывшей гильде был такой случай: взяли в ги тоже парочку, он - вар танк, она - дру хил. На лоскуте вывалился танк, и нужно было замену, вот и попросили етого вара, на что он ответил что без своей друльки не пойдет. Был спор вплоть до кика с ги. Но, он одумался в последние секунды, и пошол. В последствии он себя хорошо проявил и стал МТ, а она хорошо себя проявила в других рейдах, и обрела приоритет по набору хила. Вот такая вот история.
Из етого вопрос, вы категорично ходите в рейды только вместе? Никто же не будет выганять дд который в рейде для того чтобы взять приста. Себя надо проявить.

Если долго вглядываешься в бездну...
То бездна начинает вглядываться в тебя.

VampirДата: Четверг, 20.08.2009, 13:08 | Сообщение # 3
Еще не нафлудил
Пользователи
Многие приводят подобные примеры и так далее, если мы это пишем, значит уже не раз так ходили и проявляли себя в должном внимании что постоянно нас брали в рейды! Я считаю что можно проверить обоих что бы выявить наши способности, да можете спросить у многих с вашей ги про нас думаю они знают о ком я! И как всегда попытка не пытка вступить в ги которая номально рейдит и подходит рейд тайм под наше рабочее время!

Сообщение отредактировал Vampir - Четверг, 20.08.2009, 13:10

TashkaДата: Четверг, 20.08.2009, 14:38 | Сообщение # 4
Удаленные

Как нам когда-то написали "я за семейные подряды" ))
По заявке пока не против, армори вечером покопаю и еще отпишу чё-нить)

MadcatДата: Четверг, 20.08.2009, 16:28 | Сообщение # 5
Удаленные

В настоящий момент у нас в рейде 2 "семейных подряда". Понимаю, все хочется делать вместе. У нас редко бывают ситуации, когда один в рейде, а второй нет.
Обычно у нас в онлайне полно мили дд и ограниченное количество хилеров. Представим ситуацию, что все места на мили дд заняты, но есть одно место под хилера. Причем других хилеров, кроме Белисимо в онлайне нет. В этой ситуации, чтобы получить хелера в рейд, мы кикаем из рейда кого-то из зарекомендовавших себя в рейдах милишников и берем вас двоих, так?

VampirДата: Четверг, 20.08.2009, 17:18 | Сообщение # 6
Еще не нафлудил
Пользователи
эту ситуацию можно расмотреть с двух сторон и каждый раз по разному смотря какую суть ты хочешь донести, если есть устаявшийся костяк мили ДД то вопрос возникает а нужен ли нам еще один мили дд. Вопрос каков вообще шанс попадание в рейды для новоиспеченного мили ДД что бы стараться попадать обоим необижая и кикая с рейда другого человека? dry

MadcatДата: Четверг, 20.08.2009, 17:48 | Сообщение # 7
Удаленные

Мы не практикуем ротации.
Это означает следующее:
Когда ты приходишь в гильдию, ты попадаешь в спот замены. То есть, если в рейде не хватает человека по каким-то причинам - ты попадаешь в рейд вместо него. Если ты показываешь себя лучше, чем другой рейдер, занимающий тот же спот (и речь не только о дпсе) и имеешь стабильный онлайн, то ты занимаешь место этого рейдера. А он, в свою очередь, уходит на замены.
Вот такой вот шанс на попадание. Никакого "попадать обоим не обижая" не будет. РЛ посчитал нужным заменить - заменил.
Ты только что писал, что рейдить вы будете только вместе. Когда ты писал
Quote (Vampir)
каков вообще шанс попадание в рейды для новоиспеченного мили ДД что бы стараться попадать обоим необижая и кикая с рейда другого человека?

ты имел в виду, что если в рейд попадаешь не ты, Белисимо в рейд так же не попадает, так? Так какой ответ будет на мой первый вопрос?

MUTOLATORДата: Четверг, 20.08.2009, 17:55 | Сообщение # 8
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Он из Тамбова, а она из Москвы, так что тут чуть другая ситуация вроде.

Мутя КМ ДД варов (в отставке) =)

MadcatДата: Четверг, 20.08.2009, 17:57 | Сообщение # 9
Удаленные

Мне, в общем, все равно откуда они wink Я исхожу из того, что написано в заявке:
Quote (Vampir)
Еще один момент вы всегда в рейды ходим вместе если сидеть на замене то обоим если вайпаться и делать прогрес ги то тоже вместе!

VampirДата: Четверг, 20.08.2009, 18:02 | Сообщение # 10
Еще не нафлудил
Пользователи
Понятное дело к чему я клоню, как ты себе представляешь ситуацию ты сидишь с человеком в одной комнате с которым ты играешь и тебя берут а другого человека, какое твое состояние будет?

Добавлено (20.08.2009, 18:02)
---------------------------------------------

Quote (MUTOLATOR)
Он из Тамбова, а она из Москвы, так что тут чуть другая ситуация вроде.

тут не другаю ситуация если я из Тамбова я не могу быть с девушкой так как она из Москве?)))) biggrin

Сообщение отредактировал Vampir - Четверг, 20.08.2009, 18:02

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: