|
Палидин и Прист(Асгрим и Белисимо)
|
|
| Madcat | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:06 | Сообщение # 11 |
|
Удаленные
| Как я уже писал Quote (Madcat) У нас редко бывают ситуации, когда один в рейде, а второй нет. Разумеется, если вы оба омг рейдеры. Просто я указываю на то, что такие стечения обстоятельств время от времени возможны, и пытаюсь добиться от тебя ответа, как ты представляешь себе решение подобной проблемы. Quote (Vampir) как ты себе представляешь ситуацию... Учитывая, что я вхожу в один из наших двух "семейных подрядов" - ситуацию я представляю себе хорошо. Случаи у нас такие бывали - Ташка садилась смотреть свои любимые анимешки, ну а я в аналогичной ситуации залезал погонять другую игру пока не позовут
|
| |
| |
| Madcat | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:07 | Сообщение # 12 |
|
Удаленные
| Что-то у тебя с окончаниями...
|
| |
| |
| Vampir | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:26 | Сообщение # 13 |
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
| Да этот могучий и богатый русский язык, некогда его не любил. Пытались практиковать такие вещи но из этого ничего не вышло хорошого, только растройства Просто играем после работы уставшие и пытаемся раслабиться в игре, а точнее в рейде, если оба не идем в рейды тут уже другая ситуация да я даже не знаю как обьяснить тяжело нам без друг друга не только в реале но и в игре! Многие ги отказывали только по этой причине что хотим рейдить вместе я их не виню каждая гильдия хочет делать прогресс и нужны разные сетапы и так далее и тому подобное, и поделать с этим ничего нельзя, вот поэтому и ищим которая примет обоих с возможностью попадать в рейды или нет обоим!Добавлено (20.08.2009, 18:26) --------------------------------------------- Отсюда вывод одному человеку найти ги проще чем двоим да и еще с таким требованием.
|
| |
| |
| Madcat | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:33 | Сообщение # 14 |
|
Удаленные
| Вряд ли вам удастся расслабиться в рейдах. Нам нужны люди, которые вкладываются в рейд. Контрольный вопрос про дпс: сколько? Не против. Правда. Армори посмотрят КМы.
|
| |
| |
| Vampir | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:02 | Сообщение # 15 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| смотря на каком энкаунтере! Добавлено (20.08.2009, 19:02) --------------------------------------------- http://i005.radikal.ru/0908/b7/e817e045a54e.jpg 15 назад на маникене под селфом
Сообщение отредактировал Vampir - Четверг, 20.08.2009, 19:08 |
| |
| |
| Tashka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:00 | Сообщение # 16 |
|
Удаленные
| чёй-то я запуталась кто где живет и вместе ли.... можно мне на пальцах объяснить? ;))) ушла на армори
|
| |
| |
| Vampir | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:02 | Сообщение # 17 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| вместе) просто я из Тамбова а она из Москвы! вот такие вот дела!
Сообщение отредактировал Vampir - Четверг, 20.08.2009, 20:03 |
| |
| |
| Мортеус | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:37 | Сообщение # 18 |
Я создал новый топик
Класс Мастер
| Что касаемо паладина.... билд, камни, придется поправить и 100% места в основе гарантировать ретро паладину я не могу, Если это не пугает, то не против.
Председательствующий трибунала инквизиции..... Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.
|
| |
| |
| Des | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:38 | Сообщение # 19 |
Рейд Лидер
Вершитель правосудия
| Quote (Vampir) Еще один момент вы всегда в рейды ходим вместе если сидеть на замене то обоим если вайпаться и делать прогрес ги то тоже вместе! В случае приема вас в ги. при этом раскладе на замене вы будите проводить около 50% всех рейдов. Первые недели особенно. Далее все будет зависить от вас. Но 100% попадание в рейд я не гарантирую никому кроме МТ(а он у нас уже есть). Есть ли у нас костяк мили ДД ? Да есть. Обогнать любого из них по дпсу наверное будет трудно. Поэтому возможность замен еще более увеличивается. Из выше перечисленного задам вопрос: готовы ли вы сидеть на заменах ? Так часто на сколько это потребуется ? У нас в гильдии были люди которые держались на заменах 2-3 рейда. А есть те кто сидит на заменах до сих пор, и остается в Ги. В рейд попадают лучшие и сильнейшие из тех кто есть. Поэтому и задал этот вопрос что бы сразу избежать возможных обид.
|
| |
| |
| Tashka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:00 | Сообщение # 20 |
|
Удаленные
| Посмотрела пристика, билдик чуть поправить (не вижу смысла вкладывать куча талантов в ГХ, тем более в 2х спеках), камушки таки дозаменить. Рейдовый опыт до Везакса. Не против посмотреть в рейде.
|
| |
| |