|
ДК - Голдфармер (анхоли-блад танк)
|
|
| Lergos | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:12 | Сообщение # 1 |
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
| 1.Персональная информация: 1,1) Ваше имя - Сергей 1,2) Город и часовой пояс - Минск GMT+2 1,3) Ваш возраст - 20 1,4) Время игры в вов (по серверному времени) - сейчас при отсутствии других дел с утра до ночи, как начнётся учёба - рейд тайм 2.Конфигурация компьютера: 2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. Athlon x2 4200+, 2GB, GeForce 7600GS 256MB, 1Mbit/s 2,2) Пинг и fps в рейде 200, 40+ 2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать - могу использовать, могу говорить 2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? до утра) 3.Информация о персонаже: 3,1) Ник персонажа - Голдфармер 3,2) Раса - Ночной эльф. 3,3) Класс - ДК 3,4) Вы единственный владелец персонажа (да/нет) - да 3,5) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник - Миз, маг. Гром, Идентификация -->Гордунни, Эклипс 3,6) Причины, почему оттуда ушли - Идентификация, потеря интереса к игре, мотивации. Эклипс - 1.5месячный офлайн по причине сессиии 3,7) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас - =\ 3,8)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются - не думаю, что танкам нужны ВВС логи 3,9) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%80 3,10) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. отсутствуют, при необходимости могу собрать фрострезист гир 3,11) Ваш игровой опыт: доБК - отсутствует, БК - 4/5 ХС, 6/9 БТ до нерфа и фул ХС,БТ, 2/6 СП после нерфа. 3,12) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? Мимирон 3,13) Самый сложный или неудачный? Фрейа Дополнительные вопросы 1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию - для дружеской компании, пве прогресса, эпиков 2. Что Вы ожидаете от гильдии - см. доп вопрос 1 3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? ротация 4. Что самое сложное в игре вашим классом? наццатикнопочная ротация для танка 5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? ОТ,МТ 6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? по дефолту 7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? да 8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. Omen, DBM, ORA. просмотрел армори ваших Дк и не нашёл ниодного танка, что довольно странно, учитывая что ДК танки сейчас считаются лучшими ( до 3.2 xD )
Голдфармер
Сообщение отредактировал Lergos - Понедельник, 27.07.2009, 01:14 |
| |
| |
| Нитон | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:39 | Сообщение # 2 |
Посещает форум
Пользователи
| Скажу пару вещей: Много видел от этого человека мата и ругани в GENERAL канале. Попал как-то раз в Накс с ним, только отрицательные впечатления....
"...Умер танк - виноват хилер, умер хилер - виноват танк, умер ДПСер - это его личные половые трудности..."
|
| |
| |
| Tashka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:52 | Сообщение # 3 |
|
Удаленные
| "потеря интереса к игре" + полный оффлайн на сессии (
|
| |
| |
| Lergos | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:13 | Сообщение # 4 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| Quote (Нитон) Скажу пару вещей: Много видел от этого человека мата и ругани в GENERAL канале. Попал как-то раз в Накс с ним, только отрицательные впечатления.... ну мат в генерале редкость.. разве что в 5 часов в утра люблю в трейде пофлудить, ну есть такая слабость... а насчёт накса - не знаю почему у тебя отрицательные впечатления, но уж точно не из-за того что я где-то косячил, не так ли? Добавлено (27.07.2009, 19:13) --------------------------------------------- АП!
Голдфармер
|
| |
| |
| Des | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:39 | Сообщение # 5 |
Рейд Лидер
Вершитель правосудия
| Я подожду пока ответит Нитон, а так же другие офицеры.
|
| |
| |
| Tashka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:26 | Сообщение # 6 |
|
Удаленные
| Я в личку ответила
|
| |
| |
| Нитон | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:01 | Сообщение # 7 |
Посещает форум
Пользователи
| Quote (Lergos) а насчёт накса - не знаю почему у тебя отрицательные впечатления, но уж точно не из-за того что я где-то косячил, не так ли? На счет качества твоего скила не могу с увереностью что-то говорить... тк был всего на 2х ласт боссах вместе с тобой! Но за то короткое время в рейд чате увидел много флуда не по теме ( в тч мата). Это портит мнение о человеке... А теперь по делу: 1) Эквип слабый! На уровень Ульдуара 25 ппл явно не тянет... С учетом того что на носу Колизей думаю это существенный момент... (если нужны будут объяснения могу написать дополнительно). 2) Нет даблспека! Не то что нету шмота на него, а он даже не выкуплен о.0 3) Профессии собирательные... Для ПВЕ перса пользы они дают мало... 4) Репутации не докачаны до необходимых инчантов... 5) 1700 ачивов омфг о0 (Опыт в 10ке Ульды до собрания только, в 25ке опыта нет вовсе!!!) 6) Хотелось бы услышать от человека, почему он сделал именно такой билд? Тк как на счет его правильности есть сомнения, опять же я говорю это основываясь на этой информации!, ничего более... Если не прав - извиняйте! П.С. Заранее прошу прощение за откровенность! 
"...Умер танк - виноват хилер, умер хилер - виноват танк, умер ДПСер - это его личные половые трудности..."
|
| |
| |
| Пиж | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:12 | Сообщение # 8 |
Просто ипошу
Заблокированные
| сделаю поправочку, опыт то у него есть, просто нету ачивов у этого перса потому что это твинк)
|
| |
| |
| Lergos | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:39 | Сообщение # 9 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| Quote (Нитон) 1) Эквип слабый! На уровень Ульдуара 25 ппл явно не тянет... С учетом того что на носу Колизей думаю это существенный момент... (если нужны будут объяснения могу написать дополнительно). согласен шмот пока не айс,уровня ульдуар10,но это исправляется за 1-2 кд, а колизей будет через месяц+. Quote (Нитон) 2) Нет даблспека! Не то что нету шмота на него, а он даже не выкуплен о.0 не было необходимости, рейдил с пагами, при серьёзном рейдинге это будет по дефолту Quote (Нитон) 3) Профессии собирательные... Для ПВЕ перса пользы они дают мало... ну мининг для танкования даёт достаточно, и всё так же при первой же не обходимости гербализм будет сброшен для ювелирки, ну а уж если придётся рейдить в дд спеке - сброшу и мининг Quote (Нитон) 4) Репутации не докачаны до необходимых инчантов... а вот тут вы не правы, топовый енчант для танков - голова (хонорд серебрянный авангард) и плечи (10к хонора) имеются Quote (Нитон) 5) 1700 ачивов омфг о0 (Опыт в 10ке Ульды до собрания только, в 25ке опыта нет вовсе!!!) рейдил практически с самого основания идентификации магом "Миз" , за это время стал КЛом и офицером, и практически с самого начала напрягала одна-двух-кнопочность класса, при том во всех билдах. Достигло критической стадии в начале лета, привело к потери интереса. Решил трансфернуться на гордунни в одну из топовых РУ гильдий, отрейдил там, сделал пару ХМ( Леви +4, Торим,Ходир, Везакс, 10% непонерфленного ХТ, Фрея), однако всеравно интерес так и не появился. А там ещё была и сессия, поэтому я просто забил на игру на 1.5 месяца. Как начал играть - рерольнулься за ДК, ибо его многокнопочность доставляет удовольствие, а уж танкование - не даёт заснуть к концу рейда. Да и теорикрафтинг его поинтереснее будет. Quote (Нитон) 6) Хотелось бы услышать от человека, почему он сделал именно такой билд? Тк как на счет его правильности есть сомнения, опять же я говорю это основываясь на этой информации!, ничего более... Если не прав - извиняйте! П.С. Заранее прошу прощение за откровенность! во первых почему анхоли а не фрост - начинал танчить в анхоли, ибо он более аоешный билд, тоесть в начале легче было фармить в нём героики, позже полазив по элитистам и проглядев фросттанкобилд понял, что и для танкования боссов он очень даже неплох отличие моего билда от типичных анхоли танкинг билдов то, что не взят талант на -6% скорости атаки при ознобе, но в бладе прокачано и взят очень существенный талант на 6% стамины, силы, 6 экспертизы, что в хорошем шмоте делает ДК самым толстым танком. Quote (Пиж) сделаю поправочку, опыт то у него есть, просто нету ачивов у этого перса потому что это твинк) это уже не твинк, это мейн последний ачив у мага, если я не ошибаюсь, сделан в конце мая, то есть я им давно не играл
Голдфармер
Сообщение отредактировал Lergos - Вторник, 28.07.2009, 17:40 |
| |
| |
| Madcat | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:44 | Сообщение # 10 |
|
Удаленные
| Заинтересовал, хоть и не сразу. EDIT: Плохо, что шмот так себе, есть вероятность, что у нас нет месяца до Колизея.
Сообщение отредактировал Madcat - Вторник, 28.07.2009, 17:45 |
| |
| |