[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ДК - Голдфармер (анхоли-блад танк)
LergosДата: Вторник, 28.07.2009, 18:00 | Сообщение # 11
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
Quote (Madcat)
EDIT: Плохо, что шмот так себе, есть вероятность, что у нас нет месяца до Колизея.

думаю танкам легче одеваться чем, допустим, магам, по причине меньшей конкуренции

Голдфармер

Сообщение отредактировал Lergos - Вторник, 28.07.2009, 18:39

ЯрыйДата: Среда, 29.07.2009, 03:59 | Сообщение # 12
Посещает форум
Класс Мастер
Не против

MUTOLATORДата: Среда, 29.07.2009, 04:12 | Сообщение # 13
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Однако для танка очень важен хороший гир, в плохом шмоте танк в ульде, а уж темболее в колизее (а он не за горами) мало что оттанчит.

Мутя КМ ДД варов (в отставке) =)

MUTOLATORДата: Среда, 29.07.2009, 04:13 | Сообщение # 14
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Хотя по ответам явно чувствуется желание человека к нам попасть так, что я не против =)

Мутя КМ ДД варов (в отставке) =)

НитонДата: Среда, 29.07.2009, 11:29 | Сообщение # 15
Посещает форум
Пользователи
Quote (Lergos)
Quote (Нитон)
1) Эквип слабый! На уровень Ульдуара 25 ппл явно не тянет... С учетом того что на носу Колизей думаю это существенный момент... (если нужны будут объяснения могу написать дополнительно).

согласен шмот пока не айс,уровня ульдуар10,но это исправляется за 1-2 кд, а колизей будет через месяц+.

Нет месяца... См. сдесь!!!

Quote (Lergos)
Quote (Пиж)
сделаю поправочку, опыт то у него есть, просто нету ачивов у этого перса потому что это твинк)
это уже не твинк, это мейн последний ачив у мага, если я не ошибаюсь, сделан в конце мая, то есть я им давно не играл

Твинк не твинк, но одно дело "шпилить" магом, делать одни задачи и совсем другое иметь опыт в танковании тех же боссов... Уметь вовремя реагировать, думать и т.д А опыта как раз танкования Ульдуара, а тем более хм Ульдуара нету...

Quote (Lergos)
думаю танкам легче одеваться чем, допустим, магам, по причине меньшей конкуренции

Конечно легче... First stage, но прежде чем одевать надо как-то зарекомендовать себя... еще раз повторюсь что судя по Наксу 25 ппл... этот человек положительно себя не зарекомендовал!

ПыСы: Больше не буду разводить флуд wink Человек готов рейдить? Готов показывать омфг результаты? Будет следить за дисциплинной? Тогда решение за ГМ и КМ!!!

"...Умер танк - виноват хилер, умер хилер - виноват танк, умер ДПСер - это его личные половые трудности..."

DesДата: Среда, 29.07.2009, 12:43 | Сообщение # 16
Рейд Лидер
Вершитель правосудия
Я не могу судить о скилле человека если я его не видел в деле.
По скольку желание у него давольно таки много то я готов взять потестить в рейд.
Место в статике я не обещаю. Но в тест рейде все будет зависить от тебя.

Напиши в игре Хильну.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: