[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Класы в Катаклизме.
KelhenДата: Четверг, 08.04.2010, 12:24 | Сообщение # 1
Просто ипошу
Рейдер
Статус: Offline
И так уже есть тама катаклизма, но чтобы незасорять новости решил создать новый топик посвящонный изменениям на щет класов в Катаклизме.

И так для начала Чернокнижники и Шаманы, а также немного о танковании Рыцарей смерти. Обсуждаем, буду по появлению новостей добавлять.

Добавляю описание Жрецов
Ещо добавлено Рыцари смерти ы смотрите как ахуенно бафнут варов, чтоб они все подохли!!!
А вот и рогуи приехали biggrin

Прошу внимания на убийство хантов, и еще обзор как у хантов стыряли абилку ловушки, и улучшили детонацией Друиды, а также как у шаманов украли героизм Маги

И на конец паладины

Если долго вглядываешься в бездну...
То бездна начинает вглядываться в тебя.

Сообщение отредактировал Kelhen - Пятница, 16.04.2010, 11:07

LuciysДата: Четверг, 08.04.2010, 12:32 | Сообщение # 2
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
ето все бред и пистопольство, помню я что было в начале анонсов вотлка - шаманы казались имбасами в пвп и пве, а к фактической дате релиза 90% обещанного тупо убрали ссылаясь на ахуенно большой дамаг энханса и элема.

You'll never leave this place... alive...

KelhenДата: Пятница, 09.04.2010, 12:26 | Сообщение # 3
Просто ипошу
Рейдер
Пошли нахер долбаные близы, скока бля можно бафать ети ублюдков? Дайте сразу им ских убить всех сразу и все. Рогуи и так всех павнять при хорошей раскладке. Так правильно дайте им ещо ету долбаную завесу, чтобы ханты вобще немогли стрелять в них, и -50% демага по ним, правильно! Выйдет такой себе рог с -50% урона по ним, и 50% уворота, и их при етом неззя в таргет взять, извените за маты но ебанутся можно.

Сообщение отредактировал Kelhen - Пятница, 16.04.2010, 11:05

LuciysДата: Пятница, 09.04.2010, 12:28 | Сообщение # 4
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
Кельген прочти мой 1ый пост внимательно в етой теме)))

You'll never leave this place... alive...

KelhenДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:17 | Сообщение # 5
Просто ипошу
Рейдер
Мы также думаем над тем, как улучшить прокачку разбойников. На более низких уровнях на способности, зависящие от позиции разбойника относительно противника, и на наращивание эффекта от способностей с периодическим воздействием будет ставиться меньший акцент, по сравнению с игрой на высоких уровнях. Мы также собираемся дать разбойникам новую способность на низком уровне – «Заживление ран», с помощью которой они могли бы использовать серию приемов на лечение себя любимых (эффект лечения с периодическим воздействием).

Я в шоке!!! Ещо к всему выше что я написал они ещо и лечится будут омг. Все ушол вешатся.

Сообщение отредактировал Kelhen - Пятница, 16.04.2010, 11:06

BloodeДата: Понедельник, 12.04.2010, 11:21 | Сообщение # 6
Просто флужу...
Рейдер
рогов бафнули?
а как называется это?

«Пелена тумана» (доступно на 85-ом уровне): создает ледяную полосу перед магом длиной в 30 метров. Враги, пересекающие ее, замораживаются на месте и получают некоторый урон. Затраты маны будут рассчитаны так, что «Пелену тумана» будет выгоднее использовать против группы врагов, а не единичных целей. Это заклинание даст больше контроля магу на поле боя, как в случае если он активно принимает участие в сражении (тогда он можете еще активно применять «Снежную бурю»), так и при защите флага. Время действия составит 10 секунд, а время восстановления – 30 секунд.

блинки, глыбы, туман - теперь мага в пвп милишник куй убьет.
да и кд 30-ть секунд против 2-3 минут у рожек

Quote (Kelhen)
Я в шоке!!! Ещо к всему выше что я написал они ещо и лечится будут омг. Все ушол вешатся.

это баф? написано насколько отхилу небось будет? типа за 5-ть кп сразу фул столб?
если 5-10-ть процентов то нафиг не нужно.
если будет висеть баф дающий лайфлич (50-т процентов) от нанесенного дамага в течении 10 сек то уже стоит подумать

Сообщение отредактировал Bloode - Понедельник, 12.04.2010, 11:28

ЛотаяоДата: Вторник, 13.04.2010, 11:54 | Сообщение # 7
Просто флужу...
Пользователи
а что с паладинами то?
как всегда just fine? или отнерфят нас? dry
холилайт то не отберут надеюсь с флешкой и шоком???? wacko

Добавлено (13.04.2010, 11:54)
---------------------------------------------
ато у магов контроля мало? surprised
из овцы ток если баблом вылазить ибо сразу новую хватаю...

Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема
да, да я тот еще флудераст ^_^

KelhenДата: Вторник, 13.04.2010, 12:19 | Сообщение # 8
Просто ипошу
Рейдер
Ты о дымовой гранате читал, типо того, неззя навестьсь ренжам, а мили только аое могут долбить по тебе. Что не круто? Хорошо что хоть станы нерфанули, давно пора. А вот мне прийдется заново учится играть своим класом, что хуже?

Добавлено (13.04.2010, 12:19)
Ханты теперь станут истинными Хищниками

BloodeДата: Вторник, 13.04.2010, 13:00 | Сообщение # 9
Просто флужу...
Рейдер
я в том плане что дымовая бомба кд у рожек 3-и минуты.
полоса тумана кд 30-ть секунд.
смысл обоих абилок одинаковый: уйти от преследования, не дать нанести себе дамаг.
а кд для классов почему то разные

Добавлено (13.04.2010, 13:00)
а не кажется ли что станы роги - это классика жанра?
из уникального класса делают гуано.

заодно можно отбирать бабл у палов, петов у хантов, у друидов смену формы, ну и заодно тотемы у шаманов

KelhenДата: Вторник, 13.04.2010, 14:51 | Сообщение # 10
Просто ипошу
Рейдер
Никто неубирает, просто дали диминишинг, давно пора, или ты щитаеш, что весь бой противник стоит в стане ето класика жанра?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: