[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Третий экспаншн
MadcatДата: Понедельник, 29.06.2009, 13:07 | Сообщение # 1
Удаленные

Европейские игроки в ожидании перезапуска ПТР сервера неожиданно стали свидетелями подъема сервера с названием Maelstrom 3 Test. Игрок с ником Cikn, сделал скриншот, прикрепленный ниже, и разместил на официальном форуме топик, в котором высказал свои подозрения о том, что речь идет о третьем дополнении к ВоВ. Тема была немедленно удалена модераторами форума без каких-либо объяснений.

Напомню, что Maelstrom - это область на карте Варкрафта, которая находится точно посередине между материками, известными как Калимдор и Восточные королевства. Согласно истории мира, когда-то единый материк Калимдор был раздроблен величайшим катаклизмом, вызванным взрывом источника магической энергии мира, находившимся точно посередине этого материка. Центральные 80% материка ушли под воду, а магические энергии породили нескончаемый магический шторм (Maelstrom).

В пользу теории о том, что речь идет о новом дополнении говорит список, якобы когда-то (и даже еще до выхода БК) по ошибке попавший на открытый ФТП - как говорят - он когда-то наделал о-очень много шуму (я, кстати, этого не помню). Многие так же говорят, что список - фальшивка, однако, если это не так - пока что все нововведения в игру идут строго по этому списку. Привожу его здесь:

Draenor Set

Azuremyst Isle - 1 to 10
Bloodmyrk Isle - 10 to 20

Eversong Forest - 1 to 10
Quel'thalas - 10 to 20

Hellfire Peninsula - 58 to 62
Zangarmarsh - 60 to 64
Terokkar Forest - 61 to 65
The Deadlands - 63 to 67
Nagrand - 64 to 68
Blade's Edge Mountains - 66 to 70
Netherstorm - 67 to 70
Shadowmoon Valley - 69 to 70

Northrend Set

Borean Tundra - 67 to 70
Howling Fjord - 67 to 70
Dragonblight - 69 to 72
Grizzly Hills - 70 to 73
Crystalsong Forest - 72 to 75
Zul'drak - 73 to 76
Sholazar Basin - 75 to 79
Storm Peaks - 76 to 80
Icecrown Glacier - 78 to 80

Maelstrom Set

Gilneas - 77 to 80
Grim Batol - 78 to 81
Kul Tiras - 79 to 82
Kezan - 81 to 86
Tel Abim - 83 to 85
Zandalar - 84 to 87
Plunder Isle - 86 to 88
The Broken Isles - 87 to 90
The Maelstrom - 89 to 90

Plane Set

Pandaria - 1 to 10
Hiji - 10 to 20

Wolfenhold - 1 to 10
Xorothian Plains - 10 to 20

The Green Lands - 88 to 91
The Dying Paradise - 91 to 94
The Emerald Nightmare - 94 to 97
The Eye of Ysera - 97 to 100

Deephome - 88 to 91
Skywall - 91 to 94
The Abyssal Maw - 94 to 97
The Firelands - 97 to 100

Legion Set

K'aresh - 96 to 99
Argus Meadowlands - 97 to 100
Mac'Aree - 99 to 100
Maw of Oblivion - 100+
The Burning Citadel - 100+++

Сообщение отредактировал Madcat - Понедельник, 29.06.2009, 13:14

MadcatДата: Понедельник, 29.06.2009, 13:19 | Сообщение # 2
Удаленные

Как бы там ни было - тему на официальном форуме удалили мгновенно, и, как говорил один друид "Это "ж-ж-ж" не спроста" wink

Сообщение отредактировал Madcat - Понедельник, 29.06.2009, 13:21

МортеусДата: Понедельник, 29.06.2009, 16:23 | Сообщение # 3
Я создал новый топик
Класс Мастер
Статус: Offline
Я Вам один умный вещ скажу, вы только не обижайтесь (с) Мимино. Года 3 назад мне довелось пообщаться с человеком принимавшим участие в разработке ЛА2. Поскольку было это на одном семейном торжестве на котором оба мы были 7-я вода на киселе и откровенно скучали, мы удалились на балкон под предлогом покурить и покурили часика так 2. Так вот в ходе нашей беседы я таки задал ему давно интересовавшие меня вопросы как это происходит и вот что я могу узнать о таких вот "случайностях". Никаких случайностей не бывает. Все что проходит под маркой "случайно украдено", на самом деле "специально положено" и поставлена табличка "ДА !!! ТАМ МОЖНО УКРАСТЬ ИМЕННО ЭТО !!!!! ТОРОПИТЕСЬ !!!". Все что "случайно не туда положено", на самом деле положено туда намерено для того что бы вызвать самую устойчивую информацию коей безусловно являются слухи и домыслы. Так что случайное появление в списке тест серверов Maelstorma это ни что иное как очередной маркетинговый шаг по подогреванию нашего интереса к ихнему проекту.

Председательствующий трибунала инквизиции.....
Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.

MadcatДата: Понедельник, 29.06.2009, 16:36 | Сообщение # 4
Удаленные

Quote (Мортеус)
...

Всем известно. smile
Но, во-первых, даже если оно не случайно - все равно весьма интересно, а во-вторых, никогда не узнаешь, все ли выложено специально. wink
А еще есть люди, которые спекулируют на этом и выкладывают бесконечные фейки...

smokeДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:07 | Сообщение # 5
Просто ипошу
Рейдер
Хмм.. ну лично я еще с бк перед выходом нордскола был уверен что дополнение маелсторм скорее всего самое реальное после выхода вотлка. Для людей которые знакомы с историей вов в этом нет ни чего удивительного, маелсторм включает в себя ряд локаций которые вполне могут поспорить размерами с нордсколом) При этом там нарисовывается нейтральная столица Андермайн населеная гоблинами, Зандалар, инст гробница Саргараса, и возможно самый сильный босс этого контента- Асшара.

Pandaria - 1 to 10(зона хиджал)
Wolfenhold - 1 to 10

новые расы)

The Deadlands - 63 to 67 ммм такого нет

бурИвеТСник

LuciysДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:46 | Сообщение # 6
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
мечтать конечно интересно....но....давайте сегодня закончим 25тку =).
а по теме - если они запалились, то это не случайно. модерирование выложеного - это лишь шаг к раскрутке, как и сказал наш любимый инквизитор happy

You'll never leave this place... alive...

МалфДата: Понедельник, 29.06.2009, 20:16 | Сообщение # 7
Просто флужу...
Рейдер
с чего вы решили что эт новый экспаншен, мб просто новый рп сервер назвали именем этой локации......

МортеусДата: Понедельник, 29.06.2009, 20:26 | Сообщение # 8
Я создал новый топик
Класс Мастер
И сразу же поудаляли скриншоты с офф форума smile

Председательствующий трибунала инквизиции.....
Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.

smokeДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:07 | Сообщение # 9
Просто ипошу
Рейдер
На ПТРе?=)
п.с. на US уже есть рилм маелсторм wink

бурИвеТСник

МаррибиДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:21 | Сообщение # 10
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Скорее всего CloseBetaTest.