Дорогие мои друзья! Хотел сказать всем тем с кем играл спасибо! Мне было очень приятно рейдить, вайпаца на новых боссах, слушать всякие срачеги
. Спасибо составу 5-й группы (6-я палата xDD) за то, что приняли меня. Это было что-то))) Вы очень поднимали мне настроение своими разговорами и шутками
Спасибо Муте за то, что мне было на кого ровняться, за советы по игре варом, за троллинг мну))) у тя все будет круто, чувак!)) я гарантирую это!
Спасибо Люци! ВАГНО! Ты мне нравишься, чувак! По-мужски)))) У тебя своя точка зрения на происходящее, но с тобой мне всегда было легко найти общий язык. Помни как мы аренили и как я гнал на тебя
Я часто был не прав.
Спасибо Марриби! Ты говоришь редко, но пиздец как метко. Я специально вставил матца
Спасибо Пижу! Пижже роги я не видел)
Спасибо Миоке! Ника - ты молодец. Уже давно во главе гильдии, рулишь рейдом. У тебя отличные помощники среди офицеров (Кисс, Ярый). Будь строже! МИНУС СТО ВАГОНАМ!!11адинадинацать!1
Спасибо за уютные сходки в колбасове. Это было очень душевно и по-компанейски. Тру гильд-поинт. Мне всегда это очень нравилось, т.к. объединяет коллектив еще сильнее. Инсигния - первая гильдия, где я понял, что такое рейды, дкп, ферст киллы, прогресс, осваивание нового и радость побед. Спасибо за все это.
Все меняется со временем и мы вынуждены меняться вместе с ним
По этой причине я решил оставить пве и оттачивать свой класс в пвп на другом сервере в пвп-гильдии.
Друлька остается на Громе. По желанию Юры, трансфернем чара в его личное пользование.
Ухожу на Черный Шрам, за Альянс. Ник и класс будут те же. Всегда ваш Мел!