[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ladyCroft  
РЕЙДОВЫЕ ДНИ
ПризванныйДата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:38 | Сообщение # 1
Посещает форум
Рейдер
Статус: Offline
Хочу поднять эту тему!!!

Прошу офицерский состав подумать над тем, чтобы сделать ВТОРНИК свободным от обязательных рейдов днем.
Аргументы: в связи с увеличение состава гильдии появятся люди, которые не будут попадать в состав рейда (да они и сейчас есть). Сливание кд на 25 в выходные - это нарушение правил, человек не сможет сидеть на замене в понедельник.
Надо дать людям возможность слить все незакрытые кд в последний день. Тем более скоро лето, дачи и тд и тп, не все смогут ходить в рейды (даже в 10) на выходных.

Так что я считаю что вторник надо либо перенести на пятницу, либо сделать 3 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ рейдовых дня (со строгим запретом слива кд) : СР, ЧТ, ПН (что мне кажется сейчас более разумно).

Всегда Ваш
Сергей

jolfzverbДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:04 | Сообщение # 2
Просто флужу...
Рейдер
Ну, раз тему подняли, то надо поучавствовать...

Уменьшать количество рейдовых дней ни в коем случае нельзя. В 25-ке и так прогдесс не айс, а за три дня вообще ничего не будем успевать. А вот перенос рейдовых дней можно обсудить. Если это никому не критично, то почему бы и нет. Лично мне без разницы в какие дни ходить в 25-ку, а в какие в 10-ку.

Дивергенция в отпуске)

MildaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:21 | Сообщение # 3
Просто ипошу
Класс Мастер
Ну может вторник и правда проблемный день, но рейдить в пятницу ... :-\

ПризванныйДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:59 | Сообщение # 4
Посещает форум
Рейдер
Последнее время мы рейдим максимум 2 дня в неделю, если будем 3, то этого, я думаю, будет достаточно. )))

GuardДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:12 | Сообщение # 5
Еще не нафлудил
Рейдер
Да совершенно без разницы 2, 3 или 4 рейдовых дня для 25ппл (ну по крайней мере для меня, ибо статика 10цлк не имею). Собственно поэтому никаких претензий к 25-рейдам не имею и согласен ходить в них в любой день.

КАРАТЬ И ПОКОРЯТЬ !!

МаррибиДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:26 | Сообщение # 6
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Когда решали насчет рейдовых дней большинство было против рейдов в пятницу, насчет вторника.. над подумать... мб действительно лучше сделать свободным днем.

MildaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:20 | Сообщение # 7
Просто ипошу
Класс Мастер
Идеальный график - такой какой есть: среда-четверг-понедельник-вторник.
От того что народ не собирается даже в него, плохим график не становится.
Потмоу не надо ничего менять.

ПризванныйДата: Понедельник, 05.04.2010, 09:11 | Сообщение # 8
Посещает форум
Рейдер
Милда, это не логично. По моему опыту гильдий всегда вторник давался людям на сливы кд. Имеются ввиду не только цлк, существует еще ик25 с триньками, ивк10, да и цлк10 тоже (напоминаю что скоро лето и далеко не все смогут рейдить в выходные). А пятница - тоже день отъездов на природу.

Именно поэтому я и предлагаю для 25 цлк обязательными среду, четверг и понедельник.

МортеусДата: Понедельник, 05.04.2010, 09:14 | Сообщение # 9
Я создал новый топик
Класс Мастер
Предлагаю компромиссное решение. Если на рейдовой неделе (со среды), мы успешно зачищаем ЦЛК 25 с убийством тех боссов которых мы убиваем+траим новых за 3 дня то есть за среду, четверг, понедельник, то вторник можно сделать свободным днем. Если мы 3 дня вагоним и не доходим до лича (а я считаю, что синдрагосу надо убивать в этот кд и начинать траить лича), то во вторник опять 25 ппл рейд. То есть иными словами, все зависит от нас самих. Хорошо поработали 3 дня получили вторник под послакать, сходить в 10-ку или с рандомами в 25 ппл. Если поработали плохо, то виноваты сами и продолжаем 25-ку.

Председательствующий трибунала инквизиции.....
Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.

LuciysДата: Понедельник, 05.04.2010, 09:40 | Сообщение # 10
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
вот Морт +100. вобще 25тка сейчас с 10% бафом и 251+ шмотом рейда проходится за 2 дня именно в нашем случае, первые 4 босса ето 1 час(если идти без "афк афк афк афк афк") чумной и вампиры ето еще 2 часа (опять же так было в 80% наших рейдов), остается валитрия и синдрагоса - итого по времени у нас либо 00.00 либо 00.30 - еще 1 час РТ - убивается валитрия, а дальше по обстоятельствам - либо синдрагоса либо ОЛО, как там от времени зависеть будет. ИЗ всего выше написаного - потрачен только 1 рейдовый день - СРЕДА. На траи Синдрагосы есть еще четверг и понедельник - приходим убиваем, идем смотреть лича, и уж поверьте никто, я думаю, против примерно такого плана проведения рейдов никто не будет. Надо лишь не прослакать вот это кд и следущее, а дальше пойдет все как помаслу, так как уже большинство привыкнет к такому "блицкригу" )))))

PS вроде все что хотел - начепятал))

You'll never leave this place... alive...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: