|
Правило насчет Вентрило.
|
|
| Марриби | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Статус: Offline
| Всем обязательно сделать в Вентрило игровые ники, точно такие же как у ваших чаров в игре. Все не игровые ники будут баниться, кикаться и т.п. Данное правило введено для отсутствия непрятных ситуаций, когда непонятно кто у нас в венте находиться с кем общаеться... Так же считаю что таким образом мы улучшим нашу организованность, придем к некой систематизации. Неочень хочеться вводить обязательную регистрацию через модератора вентрилы, имхо будет очень геморно если появиться необходимость со знакомыми или арена тимой поговорить, пропадет универсальность. Так же для получения акка в венте придеться долго ждать пока, модер появиться онлайн и не сделает акк. Как быстро поменять ник в Венике: 1. Жмем Disconnect 2. Жмем Стрелочку напротив вашего ника. 3. Тыкаем Clone. 4. Пишем новый ник. Готово.
|
| |
| |
| Ivanoppolo | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:37 | Сообщение # 2 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| И какого дьявола я не могу зайти теперь не под каким ником
|
| |
| |
| smoke | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:01 | Сообщение # 3 |
Просто ипошу
Рейдер
| можно ник с форума? как менять ник в венте?
бурИвеТСник
|
| |
| |
| Малф | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:04 | Сообщение # 4 |
Просто флужу...
Рейдер
| Quote (smoke) можно ник с форума? Всем обязательно сделать в Вентрило игровые ники, точно такие же как у ваших чаров в игре. (С)
|
| |
| |
| Ivanoppolo | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:27 | Сообщение # 5 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| Quote (Малф) Всем обязательно сделать в Вентрило игровые ники, точно такие же как у ваших чаров в игре. (С) И какого дьявола я не могу зайти теперь не под каким ником
|
| |
| |
| Марриби | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:03 | Сообщение # 6 |
Рейдер
| Quote (Ivanoppolo) И какого дьявола я не могу зайти теперь не под каким ником Мб потому что пасс сменили =), в онлайне спроси в гильд чате, или у мну в пм.
|
| |
| |
| Troublemaker | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:22 | Сообщение # 7 |
Еще не нафлудил
Рейдер
| смысла вообще в этом не вижу, во всей идее вижу только личные предрассудки некоторых товарисчей....поясню почиму:вариации из русских и английских символов могут создавать несколько абсолютно идентичных ников.....так что задумка с тем, что у нас в ведре непонятно кто сидит (аля вычисление Пижа....Люц, я долго ржал когда ты зашёл в наш канал с воплями "ну чё Пиж типа без палева, да?..."(с)....забавно со стороны смотрелось....честно) ...ну так вот - это фэйл чистой воды...
...можно только битой заполнять свою анкету....
|
| |
| |
| Марриби | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:57 | Сообщение # 8 |
Рейдер
| 1. Я вижу в этом смысл. 2. Могу ввести обязательную регистрацию, но пользователям будет только хуже. 3. Кто платит тот и музыку заказывает. Quote (Troublemaker) смысла вообще в этом не вижу, во всей идее вижу только личные предрассудки некоторых товарисчей....поясню почиму:вариации из русских и английских символов могут создавать несколько абсолютно идентичных ников.....так что задумка с тем, что у нас в ведре непонятно кто сидит (аля вычисление Пижа....Люц, я долго ржал когда ты зашёл в наш канал с воплями "ну чё Пиж типа без палева, да?..."(с)....забавно со стороны смотрелось....честно) ...ну так вот - это фэйл чистой воды...
|
| |
| |
| Troublemaker | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:30 | Сообщение # 9 |
Еще не нафлудил
Рейдер
| .....для чего всё это?....Марриби, ты не понял видимо в чём соль...в канале будет сидеть, к примеру, 5 Troublemaker'ов у которых идёт чередование рус. и англ. букв в нике..... и чо?....ведь это не будет нарушать первый потс данного топика, да....в ведре будет 5 Траблов))) ...вот почиму я не вижу смысл в задумке
...можно только битой заполнять свою анкету....
|
| |
| |
| Марриби | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:01 | Сообщение # 10 |
Рейдер
| Quote (Troublemaker) .....для чего всё это?....Марриби, ты не понял видимо в чём соль...в канале будет сидеть, к примеру, 5 Troublemaker'ов у которых идёт чередование рус. и англ. букв в нике..... и чо?....ведь это не будет нарушать первый потс данного топика, да....в ведре будет 5 Траблов))) ...вот почиму я не вижу смысл в задумке Я понял о чем ты говоришь, но это хоть какая то систематизация... Есть идеи получше ?
|
| |
| |