[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ladyCroft  
Вопросы новичка.
stiopperДата: Вторник, 23.03.2010, 00:40 | Сообщение # 1
Еще не нафлудил
Рейдер
Статус: Offline
Столкнулся с новой для себя системой ДКП, ибо до этого два года состоял лишь в одной гильдии, где было всё по-другому. (Кстати, надо заметить, что название "Dragon Kill Points" пошло не от золотого дракончика вокруг портрета, а из игры Everquest, где боссами были в основном драконы. smile )
В общем всё более-менее понятно, вопросы возникли лишь тогда, когда выскочила табличка с ПЯТЬЮ кнопками!
В принципе логика всё подсказала, хочу лишь уточнить смысл кнопок:

1. Need/Main Spec/Major Upgrade (не помню названия) - жму, если вещь мне очень нужна, при выигрыше плачу 100% (Так ли это?)
2. Minor Upgrade - жму, если вещь нужна, но не так, чтобы очень. (Какова цена при выигрыше?)
3. Off Spec - жму, если вещь пригодилась бы на офф-спек. Плачу 50% при выигрыше. (Верно?)
4. Greed - если никому не надо, то я бы взял, чтоб на диз не ушло. (Какова цена?)
5. Pass - тут всё ясно.

Теперь вопрос по Ventrilo.

Можно ли легко и просто, например установкой галочки в нужном месте, нормализовать голоса говорящих (то есть выровнять громкость)? А то получается, что кто-то жует микрофон, а кто-то поставил его на другом конце стола. Делаешь погромче, чтобы слышать шёпот лидера, как вдруг кто-то заорёт в ухо! wacko
В тимспике все голоса звучали более-менее одинаково, не знаю, было ли это совпадением или там реализована такая функция.

Вопрос по DBM.

Никогда им не пользовался, но, думаю, в более тяжёлых битвах он всё же не помешает. Его можно поставить и наслаждаться или нужна какая-то настройка, например, чтобы он не мешал другим или под какие-то конкретные случаи?

Вроде бы пока всё. Хотел ещё спросить об общении в реале, но уже нашёл галерею biggrin

MUTOLATORДата: Вторник, 23.03.2010, 01:35 | Сообщение # 2
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
http://sanscrit.clan.su/forum/15-591-6926-16-1268879901
Мне реальне интересно =)

Мутя КМ ДД варов (в отставке) =)

KelhenДата: Вторник, 23.03.2010, 09:24 | Сообщение # 3
Просто ипошу
Рейдер
Значит за кил боса дается 18 ЕП, за хард мод или фест кил 36, Нидд и минор абгрейт, иднт по полной цене, вроде так, грид, там уже решается по ходу дела. За вопросами в личку Миоко.

В венте есть на каждом игроке если стать, на каждого члена канала, то можно нажать если на англ. чтото типа Мицеланиус, (не ржать, я пытаюсь человеку помочь) дальше спешл ефект, дальше справа выбераеш волуме, и додаеш, потом ползунком регулируеш голос, от 50% до 500%. если ты чтото из етого понял моргни левым глазом. biggrin

ДБМ ставиш и все, а если ты любиш ручками полазить то там можно много чего настроить...

Добавлено (23.03.2010, 09:24)
---------------------------------------------
И да, обновите топик епгп!

Если долго вглядываешься в бездну...
То бездна начинает вглядываться в тебя.

stiopperДата: Вторник, 23.03.2010, 14:18 | Сообщение # 4
Еще не нафлудил
Рейдер
Quote (MUTOLATOR)
http://sanscrit.clan.su/forum/15-591-6926-16-1268879901 Мне реальне интересно =)

Что именно? smile

Тактическое превосходство? Ну да, можно заменить абсолютно бесполезный талант на чуть менее бесполезный, при случае.

Командирский голос? Ну это помогает, когда нет кулака. Клив может помочь на паках, но основная проблема у меня в другом. На аое дпс я как раз не жалуюсь, именно это меня в основном вытягивает - могу быть первым в общем отчёте за счёт дпса по пакам и только четвёртым-пятым на боссе. Я тоже считаю, что на Саурфанге у меня должно быть больше, чем 8к, но если шмот хороший, а отсутствие клива в билде на дпс по саурфангу влияния не оказывает, в чём может быть дело? Не так и не те жму кнопки? Какие абилки и с каким приоритетом ты сам используешь по одиночному боссу?

Сообщение отредактировал stiopper - Вторник, 23.03.2010, 14:19

MUTOLATORДата: Вторник, 23.03.2010, 15:54 | Сообщение # 5
Рейдер
Я? Уже никакие biggrin
А вообще ВВ>БТ>Слэм +ХС под каждый свинг с правой руки
Иии как ты дпсишь на аое? ww - one button power? biggrin

Добавлено (23.03.2010, 15:54)
Я так понимаю у тебя даж кнопки клива нет впринцыпе

stiopperДата: Вторник, 23.03.2010, 17:33 | Сообщение # 6
Еще не нафлудил
Рейдер
Ну да, вроде как стандарт.

В первую очередь всегда вертушка, потом кровожадность и только потом слэм (если прокнет), да? (Я так делаю.)

Просто раньше вроде как считалось, что слэм надо в первую очередь, если прокнул, а только потом остальное.

Quote (MUTOLATOR)
ХС под каждый свинг с правой руки
- а это как? Как ты там определяешь, какой рукой там удар идёт? Я просто жму всегда, когда не нажато и всё.

На паках я действую точно так же.
Кнопка клив, конечно есть, но где-то в углу... smile

Сообщение отредактировал stiopper - Вторник, 23.03.2010, 17:33

MUTOLATORДата: Вторник, 23.03.2010, 17:49 | Сообщение # 7
Рейдер
Quote (stiopper)
Кнопка клив, конечно есть, но где-то в углу...

Доставай - делай билд под клив

МеллориДата: Пятница, 26.03.2010, 00:35 | Сообщение # 8
Просто ипошу
Друзья
явпичали)) марфуша, 264 пушка в оффхенде, а МХ с 251... /лицорука cry

Добавлено (26.03.2010, 00:35)
билд фу! сделай клив-билд, символ клива заместо экзика и перекинь в парри заместо ренда, иногда может помочь против заагрившегося моба.. правда с таким раскладом пушек особо НИПААГРИТЬ!

i like to sing-a! about the moon-a & the june-a & the spring-a!

MUTOLATORДата: Пятница, 26.03.2010, 01:19 | Сообщение # 9
Рейдер
Дааа МХ на месте ОХ и ОХ на месте МХ эт жесть канешь =)

МаррибиДата: Пятница, 26.03.2010, 11:27 | Сообщение # 10
Рейдер
Quote (Меллори)
явпичали)) марфуша, 264 пушка в оффхенде, а МХ с 251... /лицорука
Добавлено (26.03.2010, 00:35)
билд фу! сделай клив-билд, символ клива заместо экзика и перекинь в парри заместо ренда, иногда может помочь против заагрившегося моба.. правда с таким раскладом пушек особо НИПААГРИТЬ!

Quote (MUTOLATOR)
Дааа МХ на месте ОХ и ОХ на месте МХ эт жесть канешь =)

Или вы коментите нормально или я вас забаню нахуй....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: