|
Вопросы новичка.
|
|
| Milda | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:10 | Сообщение # 11 |
Просто ипошу
Класс Мастер
Статус: Offline
| Очень дружественная гильдия. Все так уважительно относятся друг к другу. И не удивительно, ведь мы же КОММАНДА, одно дело делаем и поддерживаем здоровую атмосферу !
|
| |
| |
| Kelhen | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:10 | Сообщение # 12 |
Просто ипошу
Рейдер
| Так их!!!
Если долго вглядываешься в бездну... То бездна начинает вглядываться в тебя.
|
| |
| |
| Марриби | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:23 | Сообщение # 13 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
| Quote (Milda) Очень дружественная гильдия. Все так уважительно относятся друг к другу. И не удивительно, ведь мы же КОММАНДА, одно дело делаем и поддерживаем здоровую атмосферу ! Они как бе не в нашей комманде уже...
|
| |
| |
| stiopper | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:38 | Сообщение # 14 |
Еще не нафлудил
Рейдер
| У меня мэйн Бринтроль, офф Рамаладни, что не так?
|
| |
| |
| MUTOLATOR | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:57 | Сообщение # 15 |
Рейдер
| Quote (stiopper) У меня мэйн Бринтроль, офф Рамаладни, что не так? Вчера по армори у тя было по другому,+ билд с кливом ты так и не сделал. Quote (Марриби) Или вы коментите нормально или я вас забаню нахуй.... 1)Ваще пох 2)Обоснуй, что ненормального? То что опытные вары советуют менее опытному как сделать всё почеловечески?
Мутя КМ ДД варов (в отставке) =) 
|
| |
| |
| stiopper | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:14 | Сообщение # 16 |
Еще не нафлудил
Рейдер
| Билд с кливом я ещё не сделал, но объясни мне, как клив увеличит мой дпс на королеве, например, на мерзоциде, тухлопузах и т.п.?
|
| |
| |
| MUTOLATOR | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:17 | Сообщение # 17 |
Рейдер
| На мерзоциде можно кливать и слизнюка и босса, да и вообще клив тащит на ребраде, леди, кораблях, валитрии. Ну и особенно клив тащит на паках и личе, а с дпсом ищи у ся косяки, 8к на стой бей это уг, с твоим шмотом можно 9+ делать.
|
| |
| |
| Марриби | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:50 | Сообщение # 18 |
Рейдер
| Quote (MUTOLATOR) 1)Ваще пох 2)Обоснуй, что ненормального? То что опытные вары советуют менее опытному как сделать всё почеловечески? 1) Забаню даж глазом не моргну... так что тоже пох... 2) Манера повествования...
|
| |
| |
| MUTOLATOR | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:23 | Сообщение # 19 |
Рейдер
| 1)Бань, свое неуважение ты уже достаточно проявил 2)Я объяснил все предельно адекватно без единого оскорбления и указав ошибки, я понимаю в твоем стиле было бы написать чтото "ты лошара, убей себя". P.S. Ты первый у кого за примерно год существования форума репутация ушла в минус (причем без моей помощи), учитывая что у нас не принято плюсики/минусики ставить - стоит задуматься
|
| |
| |