|
Новый статик 10
|
|
| Слимми | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:56 | Сообщение # 1 |
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
| Всем ку, у нас в Ги дофига народу , бОльшая часть из которых уже имеют своё место в статик10, но увы не все . Что меня радует в Ги - это то что ик-ивк-цлк25ки отлично набираются и фармятся. Но уже скоро новая рейд-неделя начнётся, а в ивк10 и цлк10 я лично ещё не сходил. Идти с пик-ап группами не получается - слишком большая конкуренция (как например на мой класс), а стоять в городе и жёстко мониторить ЛФГ этим постоянно заниматься не будешь. Думаю не у одного у меня такая проблемка). Давайте ещё одну боевую группу соберем?!) У меня опыта мало в организации рейдов в ВоВ`е) но попробовать могу в этом. С вашими советами. Поэтому нам нужно: 2 танка 3 хила (один с дд спеком) 3 рдд 2 мили-дд хз какая тут посещаемость сайта, но может кто откликнится. 
|
| |
| |
| Tashka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:41 | Сообщение # 2 |
|
Удаленные
| Хил скорее всего придется искать вне Гильдии ибо наши все заняты либо не хотят занимать выходные дни рейдами. Если ничего не путаю: Бабл, Золушка и один из: Мэдкет альтом, Аргхаор (практически не ходит), Миоко (хилспек), Марриби (хилспек) - 10ка Ники Иванопполо, Бигслип (хилспек) - 10ка Пижа (мм... а кто 3ий?) Мидорри, Живая не горели желанием ходить в 10ки. Насчет Силенсера не в курсе. Есть еще новый шп Темняга (хилспек есть, шмота нет, но по идее должен справляться и в том что есть) Только по хорошему хилопалу надо б в рейде иметь
|
| |
| |
| Слимми | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:02 | Сообщение # 3 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| Хпал у меня есть хроший знакомый его можно будет запрячь или даже к нам перетянуть в ги. Ташка, а по танкам как у нас обстоят дела, не подскажешь?
|
| |
| |
| Герцог | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:32 | Сообщение # 4 |
Я создал новый топик
Друзья
| 3й хил у нас шамам(Теско) Силенсер без 10 но мы ему харды доделали(только леви +4 остался)
|
| |
| |
| Бигслип | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:41 | Сообщение # 5 |
|
Посещает форум
Пользователи
| Холипал свободный бабломэн=) он пару топиками ниже тоже ищет статик))
|
| |
| |
| Tashka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:12 | Сообщение # 6 |
|
Удаленные
| Бабл в 10ке Ники и ищет статик на Удьду в праздники. Про теско то я и забыла ( Сорри. По танкам у нас не важно( Стабильных танков, да чтоб с коннектом норм - на 25ку б набрать Надо их спрашивать отдельно. И альтов тож (У Живой палотанк, у Мирани друль если ее Ника отпустит ) Точно заняты: Вьетнамец, Трабл у Пижа. Ярый, Кисс у Ники Теоретически есть Малф - он чинит комп и обещался быть в январе вроде. В общем тут я малочем могу помочь ибо даж не могу чет вспомнить кто у нас еще в танкоспеке ))
|
| |
| |
| Слимми | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:38 | Сообщение # 7 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| не ну и я могу танчить - 39,5хп анбафед с настойкой и едой 41 должно будет быть. в общем надо вечерком народ поспрашивать будет кто как и чем или просто всем написать что идёт рекруттинг в новую статик группу для цлк-ивк10 авось кого заинтересует, тот сюда залезит и отметится
|
| |
| |
| Мидорри | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:39 | Сообщение # 8 |
Просто флужу...
Рейдер
| Я в принципе могу ходить в 10ки, но мне нужно точно знать, когда и во сколько зайти Кроме того, 1 день в 10ке будет для меня означать -1 рейд в 25ке, так как у меня всего 3 дня в неделю игровых, больше, к сожалению, никак не получается (вот так вот сложно все)
Сообщение отредактировал Мидорри - Вторник, 22.12.2009, 14:41 |
| |
| |
| Milda | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:19 | Сообщение # 9 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Если организоваться в свободные понедельник-вторник, (которые у нас свободные уже слишком часто), то могу хилом жрецом (твинком) в десятке составить компанию.
|
| |
| |
| Слимми | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:23 | Сообщение # 10 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| Милда, скажи плиз ник твоего приста.
|
| |
| |