|
Галерея.
|
|
| Des | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:38 | Сообщение # 1 |
Рейд Лидер
Вершитель правосудия
Статус: Offline
| Собсна решил заняться хоть чем то полезным пока сижу на работе. Сделал нам галерею. А всех багах и плюсах с недостатками отписываемся тут. Галерея находится в главном меню или тут З.Ы. Активно добавляем фото + скрины что бы я мог быстрее понять как исправить все баги )))
|
| |
| |
| Madcat | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:44 | Сообщение # 2 |
|
Удаленные
| Отлично! Спасибо)) Надо туда все фотки перелить...)
Сообщение отредактировал Madcat - Понедельник, 09.11.2009, 11:44 |
| |
| |
| Madcat | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:57 | Сообщение # 3 |
|
Удаленные
| Альбомы добавлять нельзя? Только в уже существующие альбомы закидывать?
|
| |
| |
| Des | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:00 | Сообщение # 4 |
Рейд Лидер
Вершитель правосудия
| Ога, альбомы добавлять низя ))) Чего то нехватает ? ))
|
| |
| |
| Madcat | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:09 | Сообщение # 5 |
|
Удаленные
| Не, просто группировать не выйдет по событиям Добавил где-то половину фоток со сходки. В разделе видно только первые 6 фоток, остальные только если тыкнуть на название над одной из них (если тыкнуть на фотку - эффект будет другой) - тогда модуль переходит в другой режим. И еще, разделы (альбомы) в интерфейсе получаются где-тог справа внизу, за краем экрана - еще не вдруг найдешь...)
Сообщение отредактировал Madcat - Понедельник, 09.11.2009, 12:27 |
| |
| |
| Des | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:19 | Сообщение # 6 |
Рейд Лидер
Вершитель правосудия
| Могу конечно организовать возможность добавления альбомов другими пользователями, но тогда надо будет как то расшарить доступ к фтп. А это проблематично. На главной странице галереи теперь отображается 20 последних фото. Quote (Madcat) разделы (альбомы) в интерфейсе получаются где-тог справа внизу, за краем экрана - еще не вдруг найдешь...) теперь под главным меню.
|
| |
| |
| Madcat | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:28 | Сообщение # 7 |
|
Удаленные
| Название гильдии в галерее с ошибкой Ну вроде все отлично Видимо то, что я написал в описании фото проще писать в названии. 
|
| |
| |
| Luciys | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:30 | Сообщение # 8 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| В этом разделе можно публиковать скриншоты из игры. - либо я чего не понял, либо не добавляются =)
You'll never leave this place... alive... 
|
| |
| |
| Des | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:30 | Сообщение # 9 |
Рейд Лидер
Вершитель правосудия
| Quote (Madcat) Название гильдии в галерее с ошибкой biggrin oops... уже нет Quote (Madcat) Видимо то, что я написал в описании фото проще писать в названии. наверное... хотя мож че и подправлю
|
| |
| |
| Madcat | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:38 | Сообщение # 10 |
|
Удаленные
| Quote (Luciys) либо я чего не понял, либо не добавляются =) Мне удалось. Видимо, проблема с правами.
|
| |
| |